Bio Bass Opiniões 774

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccezionali sia per quanto riguarda l’alimentazione e la cura dei nani Sono quasi due anni che uso solo i loro prodotti e mi trovo benissimo! Siete fantastiche super attente ad ogni sing... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco personalmente Dora e Giulia e ho visto l’amore che hanno messo nella creazione dei loro ottimi prodotti appositamente nati per le esigenze dei nostri amati bassotti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccezionali ho preso nuovamente Dentifricio Spray Antibatterico ed ho risolto con l’alito ed o denti risultano più bianchi Spray igienizzante profumato Lo applico la sera su tutto il cor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un problema con un prodotto, e Dora e Giulia si sono dimostrate fin da subito disponibilissime ad aiutarmi e a sostituire il prodotto difettoso. Sono davvero soddisfatta, la loro professional... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Stavolta ho ordinato i cosmetici

Stavolta ho ordinato i cosmetici. Che odori magnifici, ho iniziato ad usare il dentifricio spray che hanno apprezzato e poi nuvola, profuma proprio di pulito. Ottimo anche il contorno orecchie che ho usato anche in altre parti del pelo e lo lascia morbidissimo e lucente.
Nel frattempo ho già effettuato un altro ordine di crocchette e stavolta proverò i topping

29 de novembro de 2025

Coccole solo per bassotti😂😂

Sono molto soddisfatto del mio acquisto!
Prodotti: ​I prodotti sono di ottima qualità, esattamente come descritti.
Servizio Clienti: Il personale è stato molto gentile e disponibile, un vero valore aggiunto.
​Spedizione: Il servizio di spedizione, molto efficiente.
​L'unico aspetto che ritengo migliorabile è il prezzo, che risulta essere un po' caro rispetto alla media. Nonostante questo, la qualità e il servizio eccellenti giustificano la spesa.
​Consiglio l'acquisto, specialmente a chi cerca il top della qualità e un servizio impeccabile.

30 de novembro de 2025

Consigliatissima!

Ho già acquistato diverse volte e posso ritenermi completamente soddisfatta.
Jack adora le crocchette e i masticativi.
Fantastici anche il burro per il polpastrelli e l’olio per le orecchie, la differenza è stata visibile già dopo un paio di settimane dall’applicazione del prodotto!
Le ragazze sono sempre molto disponibili e gentili!
Super consigliati!

30 de novembro de 2025

BioBass è un'autentica Garanzia

BioBass è un'autentica Garanzia! Dora e Giulia sono delle zie straordinarie super attente, competenti, e affettuose. Hanno creato un vero è proprio tesoro per tutti i nostri nanetti. BioBass è sicurezza, qualità, casa per il mio Bass Cacao. GRAZIE!!!!

23 de novembro de 2025

Mai più senza❤️

Alice aveva problemi con le crocchette, aveva un pelo opaco e spento e perdeva pelo quasi a rimanere senza…è un mese che abbiamo iniziato con le crocchette al salmone…Alice ha un pelo lucido ed è ricresciuto tantissimo…adora le crocchette delle zie…non possiamo più farne a meno❤️

17 de novembro de 2025

Thiago è innamorato di Biobass e delle zie Giulia e Dora ♥️

Io e il mio bassotto Thiago adoriamo i prodotti di biobass è tutto fatto con amore, precisione, attenzione e passione. I prodotti sono tutti molto validi, profumatissimi e delicati.
Le crocchette sono deliziose ( almeno così mi ha detto Thiago!) e le confezioni da 100g sono super comode da portare ovunque ! Giulia e Dora sono dolcissime ♥️

10 de novembro de 2025

Prodotti ottimi immancabili

Da quando ho il mio nano i prodotti Biobass non mancano mai in casa nostra. Ottimi e pratici, perfetti per la cura a 360°. Giulia e Dora poi sono fantastiche, sempre disponibili per consigli e domande. Grazie Ragazze!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , ho acquistato vari prodotti e tutti molto validi.spedizione veloce e le ragazze sono eccezionali .

Garanzia e sicurezza

Ormai è diventata la nostra routine servirci dei prodotti eccezionali di biobass, non possono mai mancare! Ma l'elaborazione e la spedizione degli ordini è talmente veloce che non c'è da preoccuparsi!!! Grazie Zie!!!!

Adoro il mondo Biobass!

Sono entusiasta di Biobass! I prodotti sono di qualità eccezionale, realizzati con ingredienti selezionati e naturali, perfetti per il mio bassotto. Le spedizioni sono sempre rapidissime e l’attenzione al cliente è davvero unica: Giulia e Dora sono sempre pronte a rispondere con gentilezza e professionalità. Adoro anche i piccoli dettagli come il bigliettino scritto a mano nei pacchi, che fa sentire ogni cliente speciale. Consiglio vivamente Biobass a chi cerca solo il meglio per il proprio amico a quattro zampe!

12 de novembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Quando la qualità fa la differenza

Da quando ho scoperto i prodotti Bio Bass, io e il mio bassotto Ugo, non possiamo più farne a meno.
Molto spesso, dopo assunzione di masticativi, premietti o crocchette commerciali, perdeva il pelo in alcune parti del corpo. Ora Ugo riceve tantissimi complimenti per la linea e il suo manto.
Per non parlare dei prodotti per la cosmesi.
Consiglio vivamente l’utilizzo.
Nel mio caso, é il modo per poter prendermi cura di Ugo a 360° e lui non potrebbe esserne più felice.

2 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais