Assistenza fantastica! Ho avuto un problema nel ritiro del pacco e Giulia è stata velocissima a rispondere e trovare una soluzione. Inoltre, sito ben fornito con un'ottima selezione
Leia as opiniões dos outros
Credo sia uno dei migliori rivenditori di prodotti bio, servizio clienti perfetto, prodotti ottimi io e mia figlia adolescente con piccoli problemi di acne siamo felicissime! Io di solito li contatt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Dal 2014 siamo il tuo beauty shop dal cuore green con 10.000 cosmetici & make-up: le migliori offerte e un servizio clienti entro 24h sono a portata di click… Cosa aspetti? Apri il tuo cuore alla bellezza!
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Assistenza fantastica
Compro da anni da loro e mi sono sempre…
Compro da anni da loro e mi sono sempre trovata benissimo facendo anche acquisti costosi Hanno tantissime Marche diverse e tutto Ottimo li consiglio sempre vivamente a tutti i miei parenti e amici .
Una sicurezza 💕☁️
Compro ormai da anni su questo sito ed è eccezionale! Rapidi nelle spedizioni, gentile l’assistenza clienti. Una sola volta ho avuto un problema con un prodotto rotto ed inutilizzabile, hanno subito provveduto a rimborsarlo. È una garanzia. Prezzi spesso imbattibili grazie a codici sconto e omaggi e ho scoperto tanti prodotti incredibili che probabilmente senza il loro sito non avrei mai scoperto. Sempre bello ricevere inoltre i loro campioncini omaggio con ogni ordine. Consiglio davvero vivamente!
Shop molto fornito
Shop molto fornito apprezzatissimo così non si va in altri siti avendo tante marche a disposizione e servizi clienti molto gentili .
Ottimo shop ❤️
5 Stelle ! Sono affidabili !
Prodotti meravigliosi. L'azienda è seria ed affidabile al 100%. Ho acquistato prodotti per viso e corpo, tutto è arrivato molto velocemente e in perfette condizioni. Ho ricevuto dei campioncini buoni ed utili. Sono molto soddisfatta. Potete fidarvi!
Credo sia uno dei migliori rivenditori…
Io di solito li contatto su Instagram e le risposte sono velocissime, con consigli approfonditi!
Fantastici continuate così ❤️
Tutto ok
Ottimo sito online per gli acquisti di cosmetica princilalmente green.
Ci sono molti marchi anche meno conosciuti ma ottimi!
Unico neo: gli ulteriori sconti di rado anzi quasi mai si possono applicare in quanto poi alla fine praticamente quasi tutti i prodotti risultano già scontati di loro e lo sconto ulteriore non viene applicato, quindi pur raggiungendo quella soglia prevista non si inseriscono i codici sconto perchè molti brands non roentrano e i prodotti già scontati nemmento. A questo punto magari sarebbe meglio non inserire e non inviare mail di saldi su soglie minime se poi poco o nulla cambia. Un vero peccato..
Ad ogni modo del resto, il servizio e consegna ottimi, anzi direi veloce e omaggiano di un paio di campioncini anche se sempre gli stessi.
Ho ordinato più volte da loro, adoro la loro linea e hanno sempre offerte anche per altri marchi. Ho avuto un problema con l'ultima spedizione, il servizio clienti mi ha subito risposto via mail e sono stati gentilissimi e prontissimi a risolvere. Ordinerò senz'altro anche in futuro.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Dal 16 dicembre in cui ho effettuato l'ordine, ad oggi messuna consegna. Oltretutto avevo digitato erroneamente un articolo, ho chiesto loro di sostituirlo, mi è stato risposto che loro non effettuano cambi o sostituzioni. ASSURDI! MA PIU'.
Tanta scelta di prodotti
Tanta scelta di prodotti, gentilezza del servizio clienti.
Shop e servizio clienti ottimi
Ho effettuato il mio primo ordine su questo shop con il Black Friday. Hanno una selezione di prodotti molto vasta con ottime offerte e prezzi veramente competitivi. Con la consegna ho ricevuto un prodotto danneggiato, ho scritto al loro servizio clienti e, in meno di ventiquattro ore, avevo già ricevuto il rimborso. 5 stelle sia per lo shop (prodotti e prezzi) sia per la disponibilità, gentilezza e celerità del servizio clienti
Tutto perfetto!
Sono da anni una loro cliente e non ho mai avuto problemi. I pacchi arrivano in pochi giorni e sempre perfetti. Il servizio clienti è gentilissimo. Lo consiglio!
Pacco mai arrivato a destinazione
Dopo giorni a fissare un tracking “in consegna” più fermo di una statua, scopro che il pacco era magicamente dato per consegnato… ma in realtà dimenticato in un deposito. Alla fine, stufa di questa telenovela, ho chiesto il rimborso: almeno quello è arrivato subito!
Per completare il capolavoro, il negozio si affida a un corriere talmente poco organizzato da sembrare scelto in una riffa di dilettanti allo sbaraglio.
Un disservizio assurdo dall’inizio alla fine.
Acquisto sempre
Un sito fatto bene, chiaro, vastissima scelta di prodotti, anche su richiesta.. ottime offerte sempre! Disponibili a consigliare prodotti. Che dire? Un negozio di fiducia oramai!
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, con un'ampia scelta di prodotti e sempre velocissimi e puntuali nella spedizione.
Perfetto!
Acquisto da anni
Acquisto da anni! Sempre top veloci, gentili e prodotti di prima scelta
Pubblicità ingannevole
Partiamo dalle cose positive:
- Spediscono velocemente;
- C'è sempre qualche sconto attivo.
Aspetto negativo: Fanno pubblicità ingannevole.
Promettono un prodotto omaggio arrivando a una soglia minima di spesa ma non inviano niente. E quando lo fai notare scrivendo al servizio clienti spariscono e non rispondono più.
Mi è successo due volte. Sponsorizzano post in cui c'è scritto che spendendo almeno 59€ e scrivendo la parola "omaggio" nelle note dell'ordine si verrà omaggiati di un prodotto a sorpresa dei marchi Biofficina, Rasayana, Mesauda e tanti altri, beh... non è vero.
Non è per l'omaggio, ovviamente ci sono rimasta male, ma è la presa per i fondelli che mi fa arrabbiare.
Pessimi!
Top ♥️
Spedizione veloce, grande cura nell' imballaggio, campioncini che non sono dovuti ma assolutamente graditi e grande disponibilità verso i clienti. Assolutamente consigliata.
Da anni sono una fedele cliente di Bio…
Da anni sono una fedele cliente di Bio Boutique La Rosa Canina…
Consiglio indubbiamente di acquistare presso questa meravigliosa azienda per serietà, professionalità e attenzione verso i clienti.
È sempre velocissima nella consegna e nel soddisfare ogni richiesta di chi si affida ad essa…
Grazie per ogni vostra coccola! 🍬🩷
Morena
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.