Das Produkt biogena one ist einfach großartig. Wir nehmen es jeden Tag. Es fühlt sich einfach gut an, Müdigkeit ist wesentlich besser, Stimmung ebenfalls. Einzige negative Erfahrung war Ende letzte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein sehr gutes Produkt für einen etwas hohen Preis. Man fühlt sich bei regelmäßiger Einnahme tatsächlich fitter und die Verdauung läuft etwas runder. In meinem speziellen Fall ist sogar regelmäßig au... Ver mais
Ich hatte kein Problem, das mich zu BIOGENA gebracht hat. Insofern kann ich keine direkte Veränderung auf BIOGENA zurückführen, allerdings freue ich mich jeden Morgen darauf es zu trinken, obwohl ich... Ver mais
Biogena One hat mir und meiner Verdauung sehr geholfen! Hatte davor ein halbes Jahr Probleme damit. Nach ein paar Wochen hat sich alles wieder normalisiert. Ob meine Abwehrkräfte besser wurden kann i... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
BIOGENA ONE ist dein All-in-One Supplement Drink für den täglichen Bedarf. Entwickelt von Wissenschaftler:innen und hergestellt in Österreich, kombiniert ONE sorgfältig ausgewählte Vitamine, Mineralstoffe und Kulturen. Wir stehen für geprüfte Qualität, transparente Inhaltsstoffe und eine einfache tägliche Routine zur Unterstützung von Energie, Fokus und Wohlbefinden.
Informações de contacto
Strubergasse 24, 5020, Salzburg, Áustria
- mail@biogena-one.com
- biogena-one.com
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ordine mai ricevuto
Ordine mai ricevuto. Non rispondono alle mail. È una truffa. Non consiglio, non comprate!

ABO funktioniert leider nicht
Im Grunde bin ich zufrieden .. Produkt schmeckt "gut" ... Kundenservice ist NICHT vorhanden. Ich habe ein ABO abgeschlossen aber sie schaffen es nicht rechtzeitig zu liefern - bedeutet dass ich Tage ohne bin. Reklamationen werden ignoriert - seit Wochen keine Antworten.

Kein Kundenservice
Ich habe den Biogena One Drink gekauft und für mich schmeckt er furchtbar nach Chemie und nicht nach Apfel. Auf meine Reklamations Email wird nicht geantwortet. Null Reaktion. Kundenservice nicht vorhanden.

Resposta da BIOGENA ONE
Ich habe tatsächlich nur gute…
Ich habe tatsächlich nur gute Erfahrungen gemacht. Service top, Produkt gut. Die Flasche: on top dabei. Wer deswegen schlecht bewertet… wer recherchiert kriegt raus: Marktführer. Qualität super Bewertung. Unabhängige Studien. Also von daher finde ich die Bewertungen hier sehr schräg.

Mundgeruch
Meine Eltern nehmen das. Sie findens super. Ich würde nur empfehlen danach Zähne zu putzen, weil der Atem danach sehr nach fauler Banane riecht. Aber ansonsten super Produkt, sagen meine Eltern :)

Resposta da BIOGENA ONE
Mein täglicher Begleiter seit 6…
Mein täglicher Begleiter seit 6 Monaten. Schmeckt gut und fühlt sich gut an.
Die Flasche die bei dem Starterbundle…
Die Flasche die bei dem Starterbundle mitgeliefert ist, ist absoluter schrott! Wie kann ich eine Flasche designen, die beim Aufschrauben erst mal alles volltropft? Also der der das entworfen hat hat das Produkt nicht getestet. Ich würde ja das Jahres knebel Abo abschliessen aber werde es wegen dieser Flasche nicht tun.
Produkt ist super, ABER
Produkt ist super, wirklich. Man merkt tatsächlich einen Unterschied! ABER...
…wir haben Biogena ONE mehrere Wochen getestet und waren absolut überzeugt – Wirkung, Geschmack, Inhaltsstoffe: alles top.
Trotzdem sind wir nun zu AG1 gewechselt – und das aus zwei Gründen:
Das Abo-Modell ist bei Biogena leider nicht für zwei Personen ausgelegt. Wir hätten sehr gerne ein Doppel-Abo abgeschlossen, aber eine Lösung dafür wurde nicht angeboten.
Auf zwei E-Mails unsererseits kam keinerlei Reaktion vom Kundenservice – und das über mehrere Wochen hinweg.
Das hat uns wirklich enttäuscht.
Wir hätten Biogena ONE so gern dauerhaft verwendet, weil das Produkt selbst uns komplett überzeugt hat.
Umso trauriger, dass es am Service und der Flexibilität scheitert. Wir möchten sehr gerne bei Biogena bleiben, aber es wäre schön, wenn man auf die Bedürfnisse von Kund:innen, die das Produkt zu zweit nutzen, eingehen könnte – oder zumindest antwortet. Schade, dass genau das jetzt unsere Kaufentscheidung beeinflusst.
Bestellung wurde einfach storniert - stattdessen nur Spam
Bestellung wurde einfach storniert. Stattdessen kommt ein Newsletter, den ich explizit abgewählt hatte. Trotz Aufforderung meine Daten zu löschen kommt weiterhin Spam.
Bestellung einfach storniert
Bestellung einfach (angeblich auf meinen Wunsch hin) storniert!
Absolut unseriös!
Ich habe von dem Aufruf zum Shitstorm…
Ich habe von dem Aufruf zum Shitstorm mitbekommen, ganz ehrlich.... unmöglich. Ich verwende ONE schon lange und bin davon überzeugt. Dass ein Gratis-T-Shirt nur gegen Daten zu haben ist, ist auch normal. So funktioniert Marketing, also bitte. Das Produkt ist gut.
Meine Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde storniert, laut Firma wäre die Stornierung mein Wunsch, war es aber nicht.
Ausserdem bekomme ich auf einmal Newsletter, obwohl ich nie einen abonniert und eingewilligt habe.
Meine Bestellung wurde einfach storniert

erst Stornierung dann doch Versand
Werben mit gratis Artikeln und stornieren dann. SCAM!
Edit. Wurde 10 Tage nach der Stornierung doch versendet.
Hält sich nicht an Versprechen
Macht groß Werbung auf Instagram und storniert dann die Bestellung.

Resposta da BIOGENA ONE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.