Biomielandpro Opiniões

2. Loja de cosméticos
  3. Ervanário
  4. Quinta de apicultura
  5. Grossista

BioMiel & Pro sélectionne des produits naturels de qualité, pensés pour accompagner votre bien-être au quotidien. Chaque référence est choisie avec exigence, dans le respect de la nature, de l’éthique et de votre confiance. Nous avons à cœur de vous offrir des produits fiables, sincères et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et vos retours sont au cœur de notre démarche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Grosse baisse de qualité depuis la mise à jour du site – Très déçu

Grand consommateur de l'huile de nigelle de chez Biomiel depuis plusieurs années, j'en prends une cuillère tous les jours. Je suis extrêmement déçu par ma commande de 3 flacons reçue le 15 mai dernier. Ayant pu comparer directement ce flacon avec l'ancien packaging qu'il me restait, la différence est flagrante et le produit n'a plus rien à voir :

L'huile est drastiquement plus claire visuellement.

Le goût et l'odeur sont devenus quasi inexistants, perdant toute la richesse aromatique d'avant.

La texture est anormalement fluide et liquide, elle a perdu sa densité brute.

Ce qui est n'est vraiment pas normal aussi, elle pique énormément la gorge (le piquant intense dure pendant 1 heure et laisse un picotement persistant pendant plusieurs heures) et provoque une légère douleur au ventre après la prise, ce qui est très suspect pour une huile qui a perdu tout son arôme.

Seule l'étiquette était censée changer, mais le contenu a radicalement changé de qualité. En tant que client fidèle et utilisateur quotidien, c'est une grande déception. En l'état, je n'achèterai plus mon huile de nigelle chez Biomiel. Je ne retrouve plus du tout le produit brut et puissant qui me faisait rester fidèle à cette boutique.

8 de junho de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Biomielandpro

Resposta da Biomielandpro

Bonjour Sef,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette nouvelle commande ne vous a pas apporté la même satisfaction que les précédentes.

C'est là le premier retour négatif que nous avons et je précise que notre huile est toujours fraichement pressée.

En tant que client fidèle depuis plusieurs années, votre avis est particulièrement important pour nous. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que notre huile de nigelle est toujours 100 % pure, naturelle et fait l'objet d'analyses en laboratoire afin de garantir sa qualité et sa conformité. Aucun changement n'a été apporté à sa composition.

Cela étant dit, comme pour tout produit naturel issu d'une récolte naturelle, certaines variations peuvent exister d'un lot à l'autre concernant la couleur, l'intensité aromatique, la texture ou encore certaines notes gustatives. Ces différences sont liées à des facteurs naturels tels que la récolte, ou les conditions climatiques, sans que cela n'affecte la pureté ou la qualité du produit.

Concernant les sensations que vous décrivez (piquant en gorge ou inconfort digestif), nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre lot plus en détail et trouver ensemble une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre confiance au fil des années et restons à votre disposition.

L'équipe Biomiel

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais