Matelas Biosense Bedding Opiniões 909

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para quartos
  2. Loja de acessórios de moda

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de très bonnes qualité…

Produits de très bonnes qualité naturels et très confortables. ..

30 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nos produits sont élaborés avec des matières naturelles, bio, et procurent effectivement une expérience et un confort uniques.A très bientôt. Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits d'une très bonne qualité

Produits d'une très bonne qualité, envoie rapide, équipe toujours disponible en cas de questions.

26 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Chez Biosense nous sommes très exigeants sur le choix des matières. Nous utilisons que des matières Bio, saines, naturelles et certifiées. Dans l'attente de notre prochain échange, bien cordialement. Équipe Biosense

Produits de bonne qualité

Produits de bonnes qualités

20 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il est effectivement difficile pour nous d’illustrer par des photos la qualité des produits BIOSENSE . Rien ne remplace le "toucher" mais pour cela, vous avez du nous faire confiance en commandant sur le site. Merci ! Cordialement, Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Literie bio made in France d'excellente qualité

Ya même des humains disponibles et à l'écoute travaillent derrière ce site internet.

20 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Pour toute l'équipe Biosense il est primordial d'être disponible pour vous donner satisfaction. Des produits Biosense et des vrais humains! Cordialement. Équipe Biosense

Expédition rapide

Expédition rapide, rien à redire

15 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre exigence pour les services associés; délai d'expédition, transport, installation, reprise des anciennes literies, est identique aux soins que nous apportons à l'élaboration des produits "haut de gamme" Biosense". Bien cordialement. Équipe Biosense

Classificada 2 em 5 estrelas

Des énormes traces de main

Des énormes traces de main, noires et en plusieurs endroits. Peu engageant pour du matériel neuf! Par contre l’emballage (dessus les traces de doigts et de mains, donc) est très bien fait.

14 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, suite à notre conversation téléphonique, il semblerait que les traces proviennent d'une manipulation inadaptée malgré toute l'attention que nos équipes apportent à l'emballage. Comme vous nous l'avez précisé le brossage et nettoyage auxquels vous avez procédés ont été efficaces. Nous restons à votre disposition pour toutes informations et n'hésitez pas à nous contacter au 02 40 84 02 38. Bien cordialement. Équipe Biosense

Aucun soucis

Aucun soucis, couette impeccable

11 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Biosense: la qualité des produits bio et naturels pour vous procurer confort et bien être 100% nature. A très bientôt. Bien cordialement. Équipe Biosense

Très bien

Très bien. Satisfaite.

9 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Pendant l'été, toute l'équipe Biosense reste disponible pour vous donner satisfaction. Bien cordialement. Équipe Biosense

Parfait !

Comme à l'accoutumée, tout est parfait ! Je recommande vivement !

8 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci de nous avoir renouvelé votre confiance. Nous vous souhaitons un bel été et de profiter de vos nouveaux produits Biosense. A très bientôt. Equipe Biosense

excellent

excellent livraison rapide et qualité des produits

5 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Pierre, merci pour votre commentaire. . L’équipe Biosense est mobilisée en permanence pour proposer des produits naturels, bio et apporter du bien-être. L'accompagnement et l'ensemble des services que nous proposons sont essentiels à la satisfaction de nos clients. Se détendre et se relaxer avec de beaux produits et des prestations sans soucis! Nous vous souhaitons un bel été !
Bien cordialement, Équipe Biosense.

Classificada 2 em 5 estrelas

Étant habituée à un sur matelas avec…

Étant habituée à un sur matelas avec mémoire de forme..... je trouve le vôtre beaucoup moins : coucouning : dommage car les matériaux sont «  nobles «

5 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonsoir Madame, nous vous remercions d'avoir choisi Biosense,. Tous nos produits sont fabriqués avec des matériaux bio et naturels. Le latex Biosense 100% naturel certifié eco-institut possède des qualités de confort, de résilience (capacité à reprendre sa forme initiale), et de durabilité exceptionnelles. La mousse à mémoire de forme, "visco élastique"est élaborée à partir de composants issus de l'industrie pétrochimique (polyol, tdi, mdi ).
Les différentes formulation permettent d'obtenir des produits moelleux, cocooning mais dont la durabilité sera inférieure à celle du latex Biosense 100% naturel certifié.
N'hésitez à nous contacter pour définir plus précisément le confort que vous recherchez. Associer le sur matelas Biosense avec un des matelas de notre gamme pourrait vous donner satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Équipe Biosense

Excellent!

Excellents produits (2 commandes, sommiers/matelas et accessoires) et vrai service client, que l on peut joindre facilement (numéro de téléphone que l on trouve sur le site, pas d attente) et qui prend en compte les contraintes de livraison (pour que Clément ait son lit à son retour de vacances le planing de fabrication a été ajusté, le mode de livraison modifié). Merci, c est un service désormais bien rare à l heure d internet, sans doute un + de la fabrication française de "proximité"!

1 de agosto de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre retour. Rester disponible et attentif aux besoins de nos clients est essentiel pour toute l'équipe Biosense! Nous vous vous souhaitons un bel été. Bien cordialement. Équipe Biosense.

Classificada 4 em 5 estrelas

tres bonne qualite et eco

tres bonne qualite et eco, mais livraison trop restrictive, basique : juste livre à l'entree, et pour moi qui ai un plain pied.. Qu'une option 70 euros livre installe reprise de l'ancien materiel je veux bien avec etage mais plein pied il n'y a pas de difference de cout..
Je dis livre à l'entree en fait ce n'est pas le cas, il faut aider le livreur il est tout seul..

27 de julho de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Biosense et sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction. Pour la livraison vous auriez pu opter pour une livraison et installation, effectuées par 2 personnes. Cette dernière est proposée à 15 €. Pour l'option à 70€, la reprise de l'ancienne literie est effectuée , en complément de la livraison et installation
A très bientôt. Équipe Biosense.

Excellente qualité de la literie

Excellente qualité de la literie
J ai commande un matelas summum qui est Merveilleusement confortable et mon dos douloureux en Cours De rétablissement apprécie énormément et peut enfin se décontracter.
J ai donné un matelas neuf achete Dans une gde enseigne De literie en latex industriel :rien à voir avec celui de biosense
La différence de prix Le vaut largement Pour
Matelas bienveillant..!
L équipe d accueil est aussi tres aimable
Je recommande ++++

26 de julho de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre retour. Notre expertise nous permet d'accompagner et de donner satisfaction à nos clients. Trouver le produit et le confort adapté à chacun: notre mission. Nous vous souhaitons un bel été. Bien cordialement. Equipe Biosense

Classificada 4 em 5 estrelas

Une livraison "sans couture"

La livraison a eu lieu le jour et dans la tranche horaire (2H00) convenue.
Les livreurs étaient aimables, consciencieux, et très attentifs dans la manipulation des colis.

Parfait.

19 de julho de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage !

Cordialement l'équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé le matelas summum…

Nous avons commandé le matelas Summum bio. Celui-ci a été livré conformément à ce qui a été annoncé, de plus dans de bonnes conditions.
Le matelas répond à nos attentes, ferme et accueil moelleux.
Il est de très bonne qualité. Cela nous convient de dormir dorénavant dans un produit bio, sans produit chimique ou autre introduit dans le process de fabrication. Espérons, comme il est annoncé, qu'il durera longtemps.
On peut regretter de ne pas pouvoir l'essayer dans un magasin (nous avions découvert cette marque à l'abbaye de Fontevraud). Il serait certainement nécessaire de développer un réseau commercial bien réparti sur le territoire français.

19 de julho de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions vivement pour votre témoignage !!!

Notre réseau de revendeurs se développe sur la France et l 'Europe. Certaines régions sont moins bien couvertes que d'autres. Nous y travaillons et attendons de nouvelles représentations d ci la fin de cette année encore.

Le Pack Fontevraud remporte un vive succès auprès certes des professionnels mais aussi des particuliers.

Nous sou souhaitons un bel été.

Bonne journée, l'équipe Biosense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon matelas à la fois souple et…

Très bon matelas à la fois souple et doux au toucher et ferme pour le maintien du dos.

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre précieux témoignage !

Trouver le juste équilibre entre douceur, accueil moelleux et le bon choix de fermeté pour vous assurer un bon maintien du dos est possible.

Biosense c'est une gamme de matelas complète qui se décline du modèle souple à l'extra ferme.

Bonne semaine.

Cordialement L'équipe Biosense

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit de bonne qualité et très adapté

Site clair, produits bien présentés.
Livraison rapide après la commande et soignée.
Produit de bon rapport qualité/prix et très adapté pour l'usage donné (oreiller jeune enfant)

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, merci pour votre retour sur votre achat. Nous souhaitons de bonnes nuits douces à votre jeune enfant. Cordialement L'équipe Biosense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité livrés rapidement.

Produits de qualité livrés rapidement.
Rien à redire.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Eric, Merci vivement pour votre témoignage. Cordialement. L'équipe Biosense.

Parfait!

Parfait!! bonne communication, sérieux :)

8 de julho de 2019

Bonjour Murielle,

Nous vous remercions pour votre précieux témoignage .
La communication est des points essentiels pour assurer un service de qualité.

Bonne semaine, cordialement l'équipe Biosense

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais