Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais
A empresa respondeu
Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.
A empresa respondeu
J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais
A empresa respondeu
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Produits de très bonnes qualité naturels et très confortables. ..

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Produits d'une très bonne qualité, envoie rapide, équipe toujours disponible en cas de questions.

Produits de bonnes qualités

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Ya même des humains disponibles et à l'écoute travaillent derrière ce site internet.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Des énormes traces de main, noires et en plusieurs endroits. Peu engageant pour du matériel neuf! Par contre l’emballage (dessus les traces de doigts et de mains, donc) est très bien fait.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Comme à l'accoutumée, tout est parfait ! Je recommande vivement !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Étant habituée à un sur matelas avec mémoire de forme..... je trouve le vôtre beaucoup moins : coucouning : dommage car les matériaux sont « nobles «

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Excellents produits (2 commandes, sommiers/matelas et accessoires) et vrai service client, que l on peut joindre facilement (numéro de téléphone que l on trouve sur le site, pas d attente) et qui prend en compte les contraintes de livraison (pour que Clément ait son lit à son retour de vacances le planing de fabrication a été ajusté, le mode de livraison modifié). Merci, c est un service désormais bien rare à l heure d internet, sans doute un + de la fabrication française de "proximité"!

Resposta da Matelas Biosense Bedding
tres bonne qualite et eco, mais livraison trop restrictive, basique : juste livre à l'entree, et pour moi qui ai un plain pied.. Qu'une option 70 euros livre installe reprise de l'ancien materiel je veux bien avec etage mais plein pied il n'y a pas de difference de cout..
Je dis livre à l'entree en fait ce n'est pas le cas, il faut aider le livreur il est tout seul..

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Excellente qualité de la literie
J ai commande un matelas summum qui est Merveilleusement confortable et mon dos douloureux en Cours De rétablissement apprécie énormément et peut enfin se décontracter.
J ai donné un matelas neuf achete Dans une gde enseigne De literie en latex industriel :rien à voir avec celui de biosense
La différence de prix Le vaut largement Pour
Matelas bienveillant..!
L équipe d accueil est aussi tres aimable
Je recommande ++++

Resposta da Matelas Biosense Bedding
La livraison a eu lieu le jour et dans la tranche horaire (2H00) convenue.
Les livreurs étaient aimables, consciencieux, et très attentifs dans la manipulation des colis.
Parfait.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Nous avons commandé le matelas Summum bio. Celui-ci a été livré conformément à ce qui a été annoncé, de plus dans de bonnes conditions.
Le matelas répond à nos attentes, ferme et accueil moelleux.
Il est de très bonne qualité. Cela nous convient de dormir dorénavant dans un produit bio, sans produit chimique ou autre introduit dans le process de fabrication. Espérons, comme il est annoncé, qu'il durera longtemps.
On peut regretter de ne pas pouvoir l'essayer dans un magasin (nous avions découvert cette marque à l'abbaye de Fontevraud). Il serait certainement nécessaire de développer un réseau commercial bien réparti sur le territoire français.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bon matelas à la fois souple et doux au toucher et ferme pour le maintien du dos.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Site clair, produits bien présentés.
Livraison rapide après la commande et soignée.
Produit de bon rapport qualité/prix et très adapté pour l'usage donné (oreiller jeune enfant)

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Produits de qualité livrés rapidement.
Rien à redire.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.