Matelas Biosense Bedding Opiniões 909

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para quartos
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons acheté un produit beaucoup…

Nous avons acheté un produit beaucoup trop chaud, Biosense nous l'a repris sans souci et nous ont proposé son remboursement, finalement nous avons acheté un produit adapté à nos températures, de très bons produits, et une équipe aux petits soins pour le client. Que demander de plus à l'ère internet ?

13 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction avec un produit adapté. Nous vous souhaitons de belles nuits. Bien cordialement. Équipe Biosense

Très bien

Une housse de qualité qui correspond à mes attentes.

12 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Bien cordialement. Équipe Biosense.

draps d'excellente qualité

10 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sélectionnons avec la plus grande attention des produits 100% naturel et Bio. Comme pour nos matelas, la qualité et le confort d'usage restent nos priorités pour satisfaire nos clients. Bien cordialement. Équipe Biosense

très bien

Produit de bonne qualité. Très satisfaite de mes achats.

1 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la qualité des produits Biosense 100% naturel et Bio. a très bientôt. Bien cordialement Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Oreillers en latex de qualité

Oreillers en latex de qualité, nous avions déjà des articles identiques qui nous ont donné entière satisfaction.

28 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Les oreillers en latex Biosense 100% naturel certifiés sont les accessoires indispensables pour vous garantir un soutien parfait. Latex moulés ou enveloppe avec flocons de latex, carrés, rectangles, 8 cm ou 12 cm d'épaisseur, vous avez trouvé dans l'offre Biosense ceux qui vous conviennent! Bien cordialement. Équipe Biosense.

très bon produits

très bons produits

28 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction. Biosense des matelas, sommiers, et accessoires de literie bio et 100% latex naturel certifié, Tous ces produits sont développés et fabriqués par nos soins en France pour votre confort et le respect de l'environnement. A très bientôt. Équipe Biosense

Marque de confiance

Marque de confiance. Produits de qualité. Commande par internet sans problème. Je recommande.

27 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour.
Biosense fabricant français spécialiste de literie bio en latex 100% naturel certifié.
Notre expérience nous a permis de vous donner satisfaction. Biosense est une marque de literie biologique, reconnue pour la qualité et l'origine naturelle de ses composants.
A très bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Oreiller de voyage à mémoire de forme…

Oreiller de voyage à mémoire de forme de très belle qualité , semble-t-il ( je ne les ai reçus qu’il y a 10 jours).
Le seul bémol est que c’est un coussin qui se met autour du cou comme on met quand on voyage en auto ou en avion alors que je croyais acheter un oreiller rectangulaire de petite dimension à emporter en voyage pour mettre dans mon lit ( comme ceux que j’utilise déjà, de marque Plumka).
Distraction de ma part ou mauvaise description du vendeur (?), je l’ignore.
Je les ai , toutefois, gardés pour les porter autour de mon cou quand je regarde un film à la TV dans le canapé et ce n’est pas mal du tout.

20 de dezembro de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous sommes désolés car l'affichage de la photo du produit et de ses caractéristiques n'a pas fonctionné lors de votre navigation. Vous avez donc découvert notre oreiller de voyage 100% latex naturel certifié, au grand confort et qualités uniques par "hasard", mais sommes ravis que vous ayez pu en découvrir ainsi tout l'intérêt. Bien cordialement.Équipe Biosense.

Oreillers "Matara"

Les oreillers "Matara" correspondent parfaitement à nos attentes.
Livraison très rapide.

19 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire:
L'oreiller Matara adulte est un oreiller révolutionnaire !
Grâce à son enveloppe de latex garnie de flocons de latex 100% naturel, il offre un confort similaire à un oreiller de type plumes et duvet.
Plus respirant et naturellement antiacariens, il est disponible dans plusieurs épaisseurs et tailles.
Bien cordialement. Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout à fait satisfaite, ma commande correspond à mon attente. Livraison rapide

18 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement.

Confort en toute confiance

Nous avons été totalement satisfaits du matelas, sommier, coussin et protection de matelas. Le confort et la sensation de literie saine est un vrai bonheur

17 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Biosense, un confort unique grâce aux matières 100% naturelles et Bio utilisées. Biosense, c'est choisir des produits sains qui favorisent la relaxation, la récupération.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits . Bien cordialement.

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison est impeccable et très…

La livraison est impeccable et très rapide
Les produits sont un peu cher mais de très bonne qualité et durable dans le temps.

17 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Un achat 100% naturel et bio , durable: tout l'esprit Biosense ! A très bientôt. Équipe Biosense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne communication avec la dame par…

Bonne communication avec la dame par téléphone. Délai plus que parfait. Un grand merci pour votre rapidité. Livraison du Surmatelas en parfait état.

6 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, vous proposer des produits confortables , de qualité, 100% naturels et Bio et rester disponibles de la commande à la livraison, telles sont nos missions permanentes. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement. Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits de qualité et…

Des produits de qualité et résistants... en plus d être réalisé en coton biologique.
On adore

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour vos remarques et votre confiance. Proposer des produits de qualité Bio, naturels et 100% certifiés, conseiller, informer , suivre, être disponible et réactif : notre objectif permanent pour donner satisfaction à nos clients. Nous vous souhaitons une très belle fin d'année 2019. Bien cordialement. Équipe BIOSENSE

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content du service et du produit

Il y a eu un retard d'envoi suite à des problèmes de transporteurs mais le SAV m'en a informé et le colis est arrivé dans le temps indiqué par le SAV.

Commande répondant à mon besoin.

A recommander.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous sommes désolés pour ce contretemps. Nous faisons effectivement le maximum pour tenir nos clients informés en cas d'imprévus. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une belle fin d'année 2019!
Bien cordialement. Équipe Biosense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, très haute qualité, très confortable.
Un peu moins d'emballage, et un emballage plus eco/recyclable serait le bienvenue.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour et de nous avoir fait confiance. Nous avons bien pris note de votre remarque sur l'emballage. Nous privilégions la protection des produits compte tenu des risques de dommages liés au transport et aux différentes manipulations. Les emballages carton et housse sont 100% recyclés. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de bien profiter du grand confort de vos produits BIOSENSE. Bien cordialement.

Produit excellent

Produit excellent
C'est la première fois que j'achète de la literie en salon bio ,mais je suis stupéfaite par la qualité de ce produit ,tout y est ,belle matière + solidité

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes contents d'avoir pu vous donner satisfaction et que vous puissiez profiter des produits Biosense, latex 100% naturel et Bio. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement.

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est notre troisième commande et nous sommes très satisfait de son déroulement. Inutile de dire que nous apprécions la qualité des produits Biosen!!!

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Cela nous encourage ! Nous mettons tout en œuvre pour donner 100% satisfaction aux clients Biosense, sur la qualité des produits, des matières et des services associés comme le transport et la livraison.
Nous vous souhaitons de bien profiter de vos produits Biosense et de belles fêtes fin d'année .
A très bientôt. Bien Cordialement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits de très bonne qualité.

Produits de très bonne qualité.
Site web à revoir, obsolète, pas responsive et pas ergonomique.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter des matières naturelles certifiées et de la qualité de fabrication des produits haut de gamme Biosense.
Nous faisons le maximum pour améliorer l'expérience client. Notre site est en évolution permanente, et nous ne manquerons pas de vous tenir informé des nouveautés.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Bien cordialement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Exceptionnel.La literie est très belle…

Exceptionnel.La literie est très belle et conforme à nos attentes.
Le suivi de la commande est exemplaire.Nous recommandons à 100 %.

20 de dezembro de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonsoir Mme Meunier, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et pour votre recommandation. Toute l'équipe Biosense vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais