Ho acquistato la maschera viso/collo 4 mesi fa e la ho usata costantemente 5 volte alla settimana da allora le rughe e le imperfezioni si sono ridotte.E’stato un ottimo investimento che consiglio
Leia as opiniões dos outros
5 stelline è poco per descrivere il servizio offerto da Giuseppe che prima di tutto parla con il cuore proprio per questo ha saputo accontentarmi ed aiutarmi in tutto ciò che gli ho chiesto. Disponibi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto modo di utilizzare la tecnologia SoftMAG di Green Shield per cinque anni su una serie di disturbi non gravi, ma comunque significativi per constatare la piena e rapida efficacia di questi dis... Ver mais
Prodotti all'avanguardia, azienda seria e personale competente. Ho acquistato olio biofrequenziato CBD e ho apprezzato da subito la sua efficacia. Localmente ho applicato l'olio biofrequenziato Ba... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Biotech Labs è un’azienda specializzata nello sviluppo e nella distribuzione di tecnologie innovative dedicate al benessere, alla medicina integrativa e alla biofisica applicata. L’azienda nasce con l’obiettivo di unire ricerca scientifica, tecnologia e approcci naturali per supportare il benessere dell’organismo in modo non invasivo e orientato alla prevenzione. Biotech Labs seleziona e sviluppa dispositivi tecnologicamente avanzati utilizzati da professionisti del benessere, operatori olistici e centri specializzati. Tra le principali soluzioni proposte rientrano sistemi di biorisonanza, tecnologie di fotobiomodulazione a luce rossa e infrarossa, dispositivi basati sulle frequenze bioenergetiche e strumenti progettati per supportare i naturali processi di riequilibrio dell’organismo. L’approccio dell’azienda si basa sulla comprensione dei sistemi di autoregolazione del corpo umano e sull’interazione tra i diversi sistemi biologici, come il sistema nervoso, endocrino, immunitario e metabolico. Per questo motivo Biotech Labs non si limita alla distribuzione di dispositivi, ma promuove anche la formazione professionale attraverso corsi, workshop e programmi educativi dedicati all’utilizzo delle tecnologie bioenergetiche. Negli anni Biotech Labs ha sviluppato una rete di collaborazioni con professionisti e centri specializzati, contribuendo alla diffusione di metodologie innovative orientate al benessere globale della persona. L’azienda è impegnata nella ricerca continua, nello sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche e nella divulgazione di conoscenze nel campo della medicina integrativa e delle tecnologie biofisiche. La missione di Biotech Labs è rendere accessibili strumenti tecnologici avanzati che possano supportare il miglioramento della qualità della vita e favorire un approccio più consapevole al benessere e alla salute.
Informações de contacto
Viale John Fitzgerald Kennedy, 38, 70124, Bari, Itália
- +393291084384
- info@biotechlabs.eu
- biotechlabs.eu
Sem histórico de convites para avaliação
LumiSphere Pro ... meravigliosa ❤️
Seguo con vero interesse la vostra pagina facebook.
Tra i vari articoli... tutti ovviamente di grande qualità ho letto della LumiSphere Pro e le sue caratteristiche mi sono sembrate subito molto interessanti motivo per cui ho deciso di acquistarla.
La utilizzo da pochi giorni ma vedo già il mio viso più tonico e la pelle più luminosa e compatta 🥰.
Lo ritengo un ottimo alleato per la bellezza e la cura della pelle e lo consiglio assolutamente a tutti.
Grazie soprattutto a te Giuseppe per la tua professionalità e la passione che metti nel tuo lavoro... davvero complimenti per tutto ☺️
Ciao
Caterina

Resposta da Biotech Labs
5 stelle perché non posso dare di più!!
5 stelle perché non posso dare di più!!
Strumenti innovativi e all’avanguardia, professionalità & Passione .
Ciò che rende unico biotech labs é che dopo ogni acquisto, oltre che un eccellente servizio post vendita entri a far parte di una vera Rete di operatori per il benessere che creano Relazione di fiducia e cortesia tra di loro. Grazie Giuseppe🙏🫂😃

Resposta da Biotech Labs
Devo ringraziare biotech labs e…
Devo ringraziare biotech labs e soprattutto Giuseppe perché mi ha fatto innamorare dei prodotti e ne ho acquistati ben 3 e continuerò perché sono molto competenti, sempre disponibili e veloci nell'aiutare se ci sono dei problemi

Competenza...
Competenza.... precisione... gentilezza
Grazie mille!!!

Resposta da Biotech Labs
La disponibilità e la preparazione sono fondamentali
La disponibilità di Giuseppe sia nelle spiegazioni che nella comunicazione è fondamentale. I corsi di formazione sono molto interessanti ed esaustivi, anche per chi si accosta per la prima volta a queste tecnologie avanzate.
Direi che consiglio a chi interessato di dar fiducia sia al prodotto proposto, che a chi gestisce l'azienda.
Da parte mia un grazie a tutti.

Resposta da Biotech Labs
Grande Professionalità ed Efficienza Ho conosciuto Biotech Labs attraverso…
Ho conosciuto Biotech Labs attraverso facebook,li ho seguito per un po',"leggendoli",mi hanno ispirato fiducia e ho deciso di acquistare LumiPen per la fotobiomodulazione . Sono stati molto disponibili , professionali dal primo contatto ad arrivare poi alla vendita .Spedizione veloce .Quando ho ricevuto lo strumento,provato subito ,ottimo risultato, è rimasto fedele alle sue indicazioni :l'ho utilizzato per eliminare dolore zona cervicale e poi ad un piede ... eccezionale.
Purtroppo ,dopo due applicazioni non ha più funzionato ...ma anche QUI Biotech Labs nella figura di Giuseppe La notte,si sono rivelati super disponibili e professionali,mi hanno subito spedito la nuova LumiPen per la sostituzione.Arrivata in 2 giorni..velocissimi ..e in più mi hanno anche fatto trovare due omaggi .
Mai successo in vita mia ,non posso che consigliare a chiunque quest' azienda ,che denota grande serietà e amore per il proprio lavoro .
Samanta Debiaggi Naturopata

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, già in uso. Conoscevo già l’Azienda per precedenti acquisti, non faccio che confermare la mia opinione: eccellente!

Resposta da Biotech Labs
Ottimi prodotti con un valido riscontro…
Ottimi prodotti con un valido riscontro personale.

Resposta da Biotech Labs
Sono davvero entusiasta del Biophilia…
Sono davvero entusiasta del Biophilia di Biotech Labs!
Questo straordinario strumento che lavora sulle frequenze d’organo ha portato enormi benefici nel mio lavoro da Naturopata, potenziando e migliorando i miei trattamenti.
Giuseppe, il responsabile dell’azienda, si è sempre dimostrato disponibilissimo e gentile, pronto ad aiutarmi in ogni situazione, ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, lui era lì ad offrimi risposte e soluzioni tempestive. La formazione con Maurizio e’ stata approfondita e precisa, nulla è stato lasciato al caso, e’ stato un percorso che ha arricchito non solo le mie competenze professionali, ma anche una visione più ampia del benessere.
Consiglio i dispositivi (non ho solo il Biophilia) della Biotech Labs a chiunque desideri ampliare le proprie conoscenze e migliorare la propria attività professionale.

Sono stra felice
Sono stra felice, di aver acquistato RESONANT simphony da Giuseppe Lanotte, il dispositivo di biorisonanza è straordinario, Giuseppe è una persona gentilissima, presente e viene incontro alle esigenze del proprio cliente il più possibile. Per cui lo consiglio vivamente.
Biophila
Biophila
Ho acquistato il biophila a novembre, arrivato nei tempi indicati da Giuseppe che mi ha risolto anche un problema iniziale, non con la macchina ma con il mio pc. Giuseppe è attento e preciso sempre presente per qualsiasi necessità e Maurizio un insegnante gentile e sensibile, mette a disposizione di tutti il suo sapere costruito in decenni con un linguaggio comprensibile. Darei 10 stelle se ci fossero. Grazie

Resposta da Biotech Labs
Il fatto che il CBD che ho acquistato è…
Il fatto che il CBD che ho acquistato è di ottima qualità efficace, inviato velocemente e gradevole da bere, soprattutto funziona su dolori infiammazioni ecc

Metatron Hunter
Ho acquistato Metatron Hunter e mi ritengo veramente soddisfatto. Il titolare Giuseppe è sempre gentile e disponibile per le informazioni, Maurizio che si occupa della formazione è veramente preparato e molto empatico.
La spedizione è stata velocissima, consiglio vivamente questa azienda!

Azienda seria e professionale
Ho conosciuto questa azienda per caso, ma come spesso dico ai miei clienti, nulla accade realmente per caso. Da qualche anno sono appassionata della biorisonanza e attraverso i social vengo a conoscenza della Biotech. Che dire... vendita e assistenza da 10 e lode. Giuseppe è una persona veramente professionale e umana, assiste in tutto, dalle prime informazioni iniziali fino al post vendita/formazione. La consiglio caldamente a tutti!

Biophilia Tracker
Qualche mese fa ho avuto l'opportunità di conoscere Giuseppe e la sua azienda.
Un'opportunità per la quale sono immensamente grata, in primis perché Giuseppe è una persona meravigliosa che ti supporta dal primo momento, dal primo approccio direi, e ti assiste in ogni richiesta riguardo i fantastici prodotti Biotech. In secondo luogo perché la scelta del Biophilia ha migliorato la mia professione di Riflessologa Plantare, permettendomi di creare a misura dei trattamenti ancora più mirati e minuziosi. Ma l'aiuto che Giuseppe offre va ben oltre la vendita; non il classico venditore che dopo l'acquisto sparisce, ma una persona umana che ti sostiene nei dubbi, nell'incertezza, nella confusione che spesso nasce dall'utilizzo di un prodotto del tutto nuovo.
5 stelle meritate per un'azienda che offre qualità, supporto e assistenza a 360 gradi...consiglio vivamente Biotech

Resposta da Biotech Labs
Mi trovo molto bene con lo strumento e…
Mi trovo molto bene con lo strumento e sto iniziando ad avere ottimi risultati. Assistenza e formazione ok.

Abbastanza buono
Qualità del prodotto acquistato superiore ad altri in commercio. Il sapore è gradevole.

Resposta da Biotech Labs
Anche questa volta una esperienza perfetta! Giuseppe è sempre pronto a consigliare nel migliore dei modi. Sempre il top!

Resposta da Biotech Labs
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.