Bipen Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canetas

Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi,veloci e molto cordiali!

Precisi,veloci e molto cordiali!
Prodotti sempre top,sono diversi anni che acquisto e non ci sono mai stati problemi.

22 de julho de 2026

Resposta da Bipen

Grazie per per la fiducia accordataci e per aver scelto ancora una volta i nostri prodotti.

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo…

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello
"Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand sono fedelissimi al file inviato e la stampa è centrata al millimetro. I clienti li adorano e molti ci hanno fatto i complimenti per l'estetica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione con il venditore impeccabile. Ordineremo sicuramente ancora!"

16 de julho de 2026

Resposta da Bipen

Grazie per l’acquisto e per la recensione. Apprezziamo molto il suo feedback e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato penne (2 volte) ed…

Acquistato penne (2 volte) ed accendini, prodotti di ottima qualità.
Consigliato.

8 de julho de 2026

Resposta da Bipen

Grazie per continuare a scegliere il nostro shop e per aver condiviso ancora una volta la sua esperienza.

Consigliatissimi

Veloci, professionali, anche economici e empatici.
Con loro è stato facile trovale la migliore soluzione per noi. Consigliatissimi

3 de julho de 2026

Resposta da Bipen

Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per aver lasciato la sua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità come poche in giro…

Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquisto!

4 de junho de 2026

Resposta da Bipen

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Grazie.

Professionalità

Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili!
Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del cliente, rapidi nelle risposte e molto precisi in ogni dettaglio. Una garanzia assoluta, consigliatissimi!

4 de maio de 2026

Resposta da Bipen

Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento. Grazie per la recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio cordiale e non invasivo

Servizio cordiale e non invasivo! ottimo per i tempi odierni con call center che sfiniscono! molto professionali!

10 de abril de 2026

Resposta da Bipen

La ringraziamo per l' acquisto e per aver condiviso la sua esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le penne sono davvero meravigliose e mi…

Le penne sono davvero meravigliose e mi hanno consigliata al meglio

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Bipen

Siamo lieti che l' esperienza con il nostro shop sia stata positiva. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua opinione

Qualità e significato

Come coach, curo ogni dettaglio delle mie lezioni. Ho acquistato degli evidenziatori personalizzati da regalare durante le mie sessioni alla lavagna, perché per me l'evidenziatore è sinonimo di focalizzazione e sintesi. È uno strumento che accompagna un processo mentale preciso: distinguere ciò che è essenziale dal superfluo. Il team mi ha aiutato a renderli unici con un supporto grafico eccellente e una gentilezza rara. Qualità della stampa impeccabile, sono diventati un elemento distintivo del mio metodo di insegnamento

24 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio velocissimo e di ottima…

Servizio velocissimo e di ottima qualità
Personale molto disponibile e cordiale

15 de novembro de 2024

Resposta da Bipen

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciare una recensione! Siamo contenti che le nostre penne personalizzate abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto e grazie per la fiducia!

ottimo servizio

avevamo già fatto qualche anno fa delle penne, con Bipen abbiamo trova un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale. Servizio impeccabile .

4 de novembro de 2024

Resposta da Bipen

Ti ringraziamo tantissimo per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che le nostre penne personalizzate ti abbiano soddisfatto. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e gentilezza grafica…

Professionalità e gentilezza grafica perfetta consigli a tutti i prodotti.

25 de outubro de 2024

Resposta da Bipen

Ti ringraziamo per aver scelto le nostre penne BIC personalizzate e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho riscontrato professionalità ed…

Ho riscontrato professionalità ed attenzione! Soddisfatta molto!

8 de outubro de 2024

Resposta da Bipen

Grazie mille per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che le nostre penne Bic personalizzate ti abbiano soddisfatto. A presto!

Penne BIC una garanzia!

Penne BIC una garanzia!
Esperienza d'acquisto eccellente, dalla prima richiesta per semplici informazioni per terminare poi con la ricezione delle stesse in tempi davvero celeri!!!
Complimenti!!!

26 de setembro de 2024

Resposta da Bipen

Grazie per aver lasciato una recensione così positiva. Ci fa piacere che il nostro prodotto abbia risposto alle tue aspettative.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais