Birgit Hamburg Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Betrug, Es hat nichts zu tun mir der Größe, es ist einfach sehr schlecht qualität und entspricht das Foto so ünerhaupt nicht , schlecht auf billig material ausdrucktes Wollmuster... Die a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug! Billigware aus China, keine Rücksendung möglich und Käuferschutz Paypal hat auch nicht funktioniert, bin leider auf meinen Kosten sitzen geblieben. Habe die Ware als Retour an den Absender ges... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Kaschmir, Billigware aus China, Lieferung aus Hamburg war angekündigt, viel später als angekündigt wurde aus China geliefert, Ware muss für eine vollständige Erstattung auf eigene Kosten nach Chi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Betrug

Sommerkleid bestellt. Erhalten ein Kleid in absolut minderwertiger Qualität!!! Kein Sommerkleid. Eher ein Regenkleid! Sofort Rücksendung angemeldet per Mail. Andere Kontakte sind nicht möglich. Immer nur automatische Antwort. Gehen nicht auf Anliegen ein. Warum wird hier nicht reagiert und der Shop
gesperrt. Dürfen Betrüger so agieren. Wo sind wir gelandet?????

26 de agosto de 2024

Fake

Es wird propagiert, dass es einen Store gibt, welcher in Hamburg schließt. Dieses stimmt nicht. Die Ware kommt aus China und man hat auch keine Möglichkeit diese zurück zu schicken. Bitte fallt nicht darauf ein. Die Ware ist eine Katastrophe !!!

23 de setembro de 2024

China-Shop Betrug, Meldung an chinesische Botschaft

Finger weg! China-Shop! Artikel sind nicht wie auf Website angegeben. Sofortige Stornierung hat geklappt mit Zusatz, dass "sonst Chinesische Botschaft in Berlin eingeschaltet wird.

Das ist der 2. China-Shop, der vorgibt deutsch zu sein. Seid vorsichtig! Sie schießen gerade wie Pilze aus dem Boden.

22 de setembro de 2024

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop. Absolut minderwertige und überteuerte chinesische Ware. Es handelt sich nicht um einen deutschen Shop, sondern um einen chinesischen. Retouren nach China muss der Kunde bezahlen und sind extrem teuer.
Hände weg. Es handelt sich eindeutig um Betrug.

21 de setembro de 2024

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop - bloß nichts bestellen. Die schlechteste Qualität überhaupt. Ein totales Billigprodukt aus China. Die Werbung "Birgit Hamburg" total irreführend. Habe den Mist gleich entsorgt!

21 de setembro de 2024

Minderwertige Ware für den Reißwolf

Nach 4 Wochen Ware bekommen, allerbilligste Qualität für den Reißwolf, ich befürchte jeder Cent in die Rücksendung ist zuviel Geld für eine evtl Teilrückerstattung; allen vorigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen

20 de setembro de 2024

Am besten 0 Sterne vergeben

Am besten 0 Sterne vergeben. Ware bestellt, nach Rückfrage ist 1 Teil der Bestellung angekommen. Keine Antwort mehr auf die Frage, wann die nächsten Artikel geliefert werden. Die Summe wurde sofort abgebucht, Rücksendungen sind schwierig, weil die Ware aus China kommt. Mir wurden 30% des Kaufpreises erstattet. Tagelang war der Ausverkauf als letzter möglicher Kauf im Internet. Hätte ich die Bewertungen früher gelesen, hätte ich nie etwas bestellt. Teures Lehrgeld bezahlt.

17 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware lässt auf sich warten

Die Ware lässt auf sich warten, so sie denn überhaupt noch kommt. Der Kontakt via E-Mail bzw. via Paypal (ich will mein Geld zurück/Käuferschutz) nur auf Englisch. Das ist kein Laden aus Hamburg, gewiss nicht. Bin gespannt, ob noch was kommt.
Wenn ich die Bewertungen hier lese, bekomme ich wohl eher Müll für den Reißwolf.

17 de setembro de 2024

Betrug

Ein Stern ist noch zu viel!
Ich schließe mich zu 100% meinen Vorbewertern an - es handelt sich schlicht und ergreifend um Betrug!
Ich werde versuchen, die Polizei einzuschalten. Es geht bei mir um keinen hohen Betrag, hier geht es um das Prinzip!

6 de setembro de 2024

Miserabel Chinaqualität, lange LZ

Lange Lieferzeiten (fast 4 Wochen) Ware kommt direkt aus China, billigste Qualität, nicht dem Kaufpreis entsprechend, Versandkosten für Retoure nach China!!!! muss der Käufer tragen mit Trekking Nummer!!!!! Unglaublich! Gar nicht zu empfehlen! Hände weg: Geldverschwendung!!!!

9 de setembro de 2024

Vorsicht Falle!

Ich kann mich nur den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Die Ware ist in jeder Hinsicht unakzeptabel. Schöne Bilder auf der Website, aber nichts dahinter. Meiner Meinung nach handelt sich um Betrug.

10 de setembro de 2024

Unseriöser Umgang mit Kunden

Achtung, nicht bestellen, der Shop hieß auch mal Hilda Berlin (der ist mittlerweile nicht mehr online) - unseriöse Abwicklung, Ware in undefinierbarer Qualität aus China, langer Versand, keine Reaktion auf E-Mails - nicht unbedingt ein Fakeshop, aber einer, der den Leuten Geld aus der Tasche zieht und ein äußerst kundenunfreundliches Gesicht zeigt, wenn man die Ware zurückschicken will. Lieber etwas mehr Geld bezahlen, aber dafür die Garantie haben, dass bei Rücksendungen alles glattläuft.

10 de julho de 2024

Vorsicht! Ware aus China

Leider kommt die Ware direkt aus China mit einfachster Qualität und nicht den Fotos entsprechend!!! Der schnelle Versand wird mit 6-7 Tagen angekündigt und tatsächlich erst nach 2-3 Wochen geliefert!
Kein telefonischer Kontakt möglich. Ein Rücksendeformular , welches für die Rücksendung auf eigene Kosten verlangt wird, wird auf mehrmaliges anfordern , nicht zugesandt.
Meiner Meinung nach , ist das Betrug!

6 de setembro de 2024

Achtung! Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Das „Unternehmen“ Birgit Hamburg gibt, neben unvollständigen Angaben zum Ursprungsland (offensichtlich China) und der Lieferzeit angebotenen Waren, auf seiner Website kein Impressum an und stellt auch keine Widerrufsbelehrung bei Kauf in dessen Online-Shop zur Verfügung. Die angegeben „Allgemeinen Informationen“ (keine AGBs), Rücksendemodalitäten und irreführende Werbeaussagen deuten massiv auf unlautere Geschäftspraktiken hin.
Die Verbraucherzentrale ist über diese dubiosen, wenn nicht sogar betrügerischen Geschäftspraktiken soeben informiert worden.

7 de setembro de 2024

billigste Chinaware

Es handelt sich hier um einen Fakeshop mit billigster Chinaware ohne eine Spur von Etikett mit Materialangabe etc. Schon die verzögerte Lieferung ließ mich stutzig werden und es bestätigte sich. Die Ware, ein Pullover, ist aus Plastik, absolut minderwertig "verarbeitet" und entspricht nicht der Größenangabe, viel zu klein. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China ! erfolgen. Null Sterne sind noch zuviel- Hände weg!

7 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais