Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è capitata prima volta un ordine smarrito,ma mi ha trovato immediatamente una soluzione appena ho contattato il servizio clienti, mi è arrivato gli stessi prodotti subito con un piccolo omaggio!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compro da 4 anni per i nostri gattoni umido e crocchette di qualità e ultimamente anche lettiera vegetale. Non amo comprare online generalmente ma per Bitiba faccio un'eccezione perché ha un efficace... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

È parecchi anni che ordino a Bitiba e solo 2/3 volte ho avuto problemi ma erano principalmente dovuti al corriere e una volta la merce è arrivata rotta e si trattava di sabbia x gatti. Riguardo al r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. consiglio il sito sia per la qualità della merce che per l'ottima assistenza con un problema nella spedizione. Consigliatissimo

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

bitiba è un pet shop online che offre un vasto assortimento di articoli delle Migliori Marche a prezzi di discount.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Ottima scoperta

Ampia scelta, ottimi prezzi e veloci nella spedizione inoltre l'imballaggio è fatto benissimo

24 de janeiro de 2026

Gentile Seby,

siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nelle spedizioni. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Direi che tutto è stato perfetto

Direi che tutto è stato perfetto. Ordinato su Bitiba il venerdì ed il sabato all’ora di pranzo è stata fatta la consegna. Non si può chiedere altro.

9 de janeiro de 2026

Gentile Lara,

siamo felici di sapere che la consegna è stata così rapida e senza intoppi. La ringraziamo per aver scelto bitiba e per la sua gentile recensione.

ottimo servizio

sono cliente da molti anni e ho sempre trovato prezzi competitivi e una volta che ho avuto problemi con la spedizione di quanto ordinato Bitiba ha risolto la cosa in modo efficente e velocemente. Ho consigliato Bitiba a molti miei amici.

21 de janeiro de 2026

Gentile Momo,

la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che il nostro supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia voluto consigliare bitiba anche ai suoi amici.

Soddisfazione dall'ordine alla consegna

Buona scelta di prodotti, prezzi competitivi e spedizione rapida e puntuale....insomma tutto quello che serve per offrire un ottimo servizio. Grazie

15 de dezembro de 2025

Gentile Ilaria,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che il nostro assortimento e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla servire ancora al meglio in futuro.

Buon rivenditore

Prezzi abbastanza bassi rispetto altri rivenditori, spedizione rapida.

Gentile Nicola,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce e che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna sempre precisa e puntuale

Consegna sempre precisa e puntuale, azienda affidabilissima, soddisfatta

15 de janeiro de 2026

Gentile Elisa,

siamo felici di sapere che la puntualità delle nostre consegne ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia che ci dimostra.

Classificada 5 em 5 estrelas

gentili disponibili e affidabili.

12 de janeiro de 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Very good website i have bought several…

Very good website i have bought several times food for my dogs and cats .
Having a cat with kidney problems gaved me the opertunity to look on internet to search an online shop to buy special urinary food and I was realy surprised to find it on bitiba for a fantastic price less than in the animal shops.
I tried it 6 years ago and never changed shop, because the other ones are too expensive the food is great for a less cost.
Our cat is now almost 14 years old and if we change the food he has immediately kidney problems so I stay and also for our dogs the price and food is high quality and real real good price .
It helps people to have animals with a decently cost .
Everything arrives in 10 days at a week has to consider that we are on a Italian island Sardinia so shipping is more difficult than on the mainland ,but even that is realy good service.
If I could give them 20 stars I will do it immediately.
Fafa from Sardinia.

8 de janeiro de 2026

Dear Fafa,

Thank you very much for sharing such a detailed account of your experience with us. We are pleased to know that our specialized products and affordable prices have contributed to the well-being of your pets, especially considering the specific needs of your cat. We will always do our best to ensure a reliable service, even in more challenging areas such as Sardinia.

Kind regards,
The bitiba Team

Prodotti eccellenti

21 de janeiro de 2026

Gentile Robie,

La ringraziamo molto per il suo gentile riscontro. Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative.

Puntuali e precisi

Gentile Tiziana,

siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di puntualità e precisione. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di servirla nuovamente presto.

bitiba

Buongiorno,
sono contenta sia per la vasta scelta dei prodotti sia per la consegna. L'unico problema e' la lettiera che essendo pesante non viene gestita bene come imballo. Ma e' l'unico neo

20 de janeiro de 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Ci dispiace per il disagio relativo all’imballaggio della lettiera e terremo conto del suo feedback per migliorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo molto bene,ordino sempre con…

Mi trovo molto bene,ordino sempre con loro pianificando ogni 10 settimane.
Sono affidabili ed efficienti

18 de janeiro de 2026

Gentile Simona,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la pianificazione dei suoi ordini le risulta comoda e che il nostro servizio risponde alle sue aspettative.

Buon prezzo e puntuali

15 de janeiro de 2026

Gentile Teresa,

la ringraziamo per averci lasciato il suo gentile riscontro. Siamo felici di sapere che la puntualità e i prezzi siano stati di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi competitivi e ampia scelta prodotti

Grande disponibilità di prodotti con ampia scelta di prezzi. Consegna puntuale e riscontro tempestivo da parte dell'azienda in caso di eventuali problematiche

3 de janeiro de 2026

Gentile Rossana,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro assortimento e il servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per ogni necessità futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

E.il mip sito di riferimento per il mio…

E.il mip sito di riferimento per il mio gatto trovo tutto e di piu consrgna velocisdima e buoni prezxi ma la chicca e l'asdortimento trovo di tutto

9 de janeiro de 2026

Gentile Nunzio,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la varietà dei prodotti e la rapidità della consegna rispondono alle sue esigenze. Ci fa piacere essere il punto di riferimento per il benessere del suo gatto.

Seri e professionali

Compro ormai da tanto tempo su bitiba mi sono sempre trovata benissimo seri professionali veloci nella spedizione prezzi ottimi e vasto assortimento

17 de janeiro de 2026

Gentile Giovanna,

la ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e per aver scelto bitiba così a lungo. Siamo felici di sapere che la nostra attenzione e rapidità abbiano contribuito a una buona esperienza. Continueremo a impegnarci per offrirle il meglio.

Azienda competitiva ed…

Azienda competitiva ed efficiente.servizio clienti caratterizzato da gentilezza e disponibilità..metterò la 5 stella quando non utilizzeranno più per le spedizioni inpost …e’ un corriere che consiglio ai miei nemici,
veramente scarso rasenta la cialtronaggine.

5 de janeiro de 2026

Gentile Manlio,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci fa piacere sapere che apprezza la nostra efficienza e cortesia. Comprendiamo le sue perplessità riguardo al corriere e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare anche questo aspetto. Speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora più soddisfacente in futuro.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sito sicuro ed efficiente su Bitiba

Sono anni che acquisto su Bitiba. Illpacco è sempre bello robusto e la consegna è puntuale.

Gentile Manola,

La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro servizio continui a soddisfarla e che ogni consegna arrivi come previsto.

Classificada 4 em 5 estrelas

Prezzi convenienti e vasta scelta

bitiba è un punto di riferimento per chi cerca articoli per animali a prezzi discount. Ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno in pochi minuti e l’ordine è arrivato senza problemi. Ottima qualità dei prodotti e servizio efficiente. Consigliato.

1 de dezembro de 2025

Gentile Fernanda,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia trovato facilmente ciò che cercava e che la consegna sia stata puntuale. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compro sempre le crocchette Birt su…

Compro sempre le crocchette Birt su questo sito arrivano in fretta dalla Germania …. Accumuli punti e hai sconti ….

1 de janeiro de 2026

Gentile Silvia,

La ringraziamo molto per la sua fiducia continua e per aver scelto bitiba per le crocchette Birt. Siamo felici che il nostro servizio di consegna e il sistema di punti siano di suo gradimento.

il team bitiba

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais