Völliger Unsinn
Völliger Unsinn. Die haben mein Geld als Geisel genommen. Ich hatte ein wirklich ungutes Gefühl bei diesem Broker und beschloss, einfach meine Sachen zu packen und mein Geld abzuheben, aber stattdessen haben sie mein Guthaben komplett gesperrt. Nun, sie verlangten eine exorbitante Abrechnungsgebühr, bevor sie meine Auszahlung überhaupt prüfen wollten. Was überhaupt keinen Sinn ergibt, wenn man bedenkt, dass ich zuvor über sieben Monate lang problemlos Einzahlungen getätigt hatte. Was für ein Witz. Ich habe den Vorfall bei der örtlichen Polizei gemeldet, was nach einiger Zeit jedoch zu keinem Ergebnis führte, was mir nur noch mehr Kopfzerbrechen bereitete. Jedenfalls haben sie mich komplett ignoriert, sobald ich mich geweigert habe, ihr „Lösegeld“ zu zahlen.
Da ich völlig im Dunkeln gelassen wurde, habe ich eine Beschwerde bei Advocacy-INT eingereicht. Anfangs ging es nur schleppend voran. Aber der Fall wurde schließlich positiv abgeschlossen und das eingezahlte Geld wurde mir wieder freigegeben.