Um Casino com regras claras e prêmios muito bem definidos. Para ter sucesso, basta jogar conscientemente e sempre gerenciar sua banca. Sinto falta apenas de novas atualizações, como a inclusão de... Ver mais
Join Bitsler today and take part in daily promotions at one of the world’s largest online Cryptocurrency Casinos. Our friendly community is waiting for you, don’t miss out!
Geralmente responde dentro de duas semanas
DEVERIA SER 20 DRIZZLE A CADA 12H E O RANK FOI PRA CADA 24H -.-

Resposta da Bitsler
Bom de início o suporte em todas as plataformas que eu tinha cadastro a única que de imediato você é atendido e o suporte e impecável de dar de exemplo pra muitas aí ótimos prêmios e fora os benefícios que conforme você vai subindo de nível seus bônus semanais mensais não tem do que reclamar sim o mais importante time cuidado pois não va a falência e depois culpar a plataforma si dei minha opinião tome cuidado pra não viciar só a dica que eu dó

Resposta da Bitsler
Casino velho e cheio de frescura ...Ficam bloqueando geral quem nao deposita ,estao por fora da atualidade. Nem sei como nao foi bloqueado no Brazil .Deveriam respeitar mais quem está la desde a inauguração, sempre elogiei mas hoje não.quando fui perguntar por que do bloqueio o suporte simplesmente me respondeu _ Quer que eu delete a sua conta ou voce mesmo faz ? È falta de respeito pros Brasileiros em geral ..e um monte de br continua la sendo trouxa desses caras .

Resposta da Bitsler
Scam. O site me impediu de usar o saque do faucet para apostar, mesmo nos jogos próprios da bitsler. Além de me impedir de logar novamente no site usando quaisquer formas disponíveis de login e de novo cadastro. Muito cuidado , não façam depósitos senão eles vão bloquear seu acesso e ficar com seu dinheiro.

Resposta da Bitsler
Infelizmente não da pra colocar 0 estrelas, fazem promoções pelo telegran, editam e dizem, confessam que erraram mas não cobrem preju que causaram ou ao menos liberam a promoção, fujaaaaam pra longe
Tudo de bom , não tenho nada a reclamar só agradecer a todos vcs .
Obrigado
Me Sinto Muito a Vontade Jogando na Bitsler Por Diversos Motivos... A Casa Oferece Inúmeras Promoções Além de Games e Competições Diárias Em Que eu me Divirto Muito Além de Obter Ganhos Rentáveis , Sem Falar no Chat,Onde eu Converso Bastante e Jogo Ótimos Games Que os Incríveis Moderadores Nos Oferecem! Vlw Bitsler!

Resposta da Bitsler
Inegavelmente o melhor dice e melhor comunidade, games do chat, lives, show demais

Resposta da Bitsler
The best casino bitcoin with the best bônus and promocional

Resposta da Bitsler
Minha conta nao consigo logar,bruna2020.entrei e contato e nao resolvem.
1= RESPOSTA APOS A EMPRESA SE MANIFESTAR;
Eu nao violei nenhuma regra,voces simplesmente nao me permitia mais participar das acoes de promoçoes e eventos vip.como fiquei um tempo sem logar e depois quando tentei nao conseguia mais logar e nem ter acesso as criptomoedas que la eu tinha.Nem se quer me deu uma alternativa.
MY COMPLAINT WAS DEACTIVATED TWICE, I SENT ALL THE DOCUMENTS TO PROVE THAT MY COMPLAINT IS TRUE, NOW I WAIT FOR MY COMPLAINT TO BE ACTIVE FOR PEOPLE TO SEE MY EXPERIENCE. AND I STILL DO NOT HAVE ACCESS TO MY ACCOUNT AND CAN HAVE ACCESS TO MY CRYPTOCURRENCIES.

Resposta da Bitsler
Muito bom o site, interativo e inteligente. vale a pena o investimento no Bitsler.com
É um lugar para se divertir e passar o tempo...
Fui adicionado recentemente ao club, e estou gostando, pelo atendimento, e principalmente pelo incentivo, com as promoções semanais com spins e depositos extras

Resposta da Bitsler
Ótimo Cassino. Com excelentes programas de promoções, competições, games, etc. Moderadores sempre dispostos a ajudarem para a resolução de qualquer problema.
Bom, mesmo a casa tirando meu benefício(nitro) por motivos próprios, ainda é uma boa casa mediante seus games que mesmo tendo saído ou não, nos possibilita a chance de ganhar e muito ou pouco, fazer saldo.
Muito top os games e ajuda bastante.
E um cassino com ótimas oportunidades para alavancar sua banca 👍