Diese Mittel sollte man nur einnehmen, wenn Darmprobleme nachgewiesen worden sind z.B eine Dysbiose,Reizdarm usw. Und eine entsprechende Stuhldiagnostik ist empfehlenswert,welche Bakterien im Darm... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es freut mich, dass es immer wieder tolle Rabatt-Angebote gibt, da ich regelmäßig bestelle. Außerdem wird immer total schnell geliefert. Toller Service. Ich bin von den Artikeln voll überzeugt. Gerade... Ver mais
Ich bin grosser Fan der Bitterliebeprodukte und habe kürzlich eine grössere Bestellung vorgenommen. Dabei auch als Geburtstagsgeschenk eine Trinkflasche mit Teesieb bestellt. Leider ist der Innenteil... Ver mais
Leider hat bei mir der Stoffwechselkomplex auch Bauchkrämpfe , Schwindel ( ich dachte ich Fall gleich um) mit Herzrasen verursacht. Der Support war nicht hilfreich und ich musste das Mittel absetzen!!... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
BitterLiebe was founded in 2018 by Andre and Jan in their granny's basement. Inspired by their future mother-in-law, who regularly resorted to and tested bitter substances after meals, the two founders pursue the mission of positively reviving the taste "bitter" and recalling it into people's consciousness. Because one thing is certain: Bitter is better! • Controls sweet cravings • Perfect after meals • For your well-being
Informações de contacto
Turleystraße 8, 68167, Mannheim, Alemanha
- +4962213219037
- support@bitterliebe.com
- bitterliebe.co.uk
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Hat meine Gesundheit deutlich verbessert
Einfache Bestellung und schnelle Auslieferung. Die Produkte halten was Sie Versprechen. Meine Blutwerte: Blutzucker und Blutfettwerte sind besser geworden.
Empfehlenswert 😁
Nach ca. 2 Tagen schmecken die Tropfen gar nicht mehr so eklig 😆, der Körper gewöhnt sich sehr schnell an den Geschmack.
Sinnvoll ist es, die Tropfen vor dem Essen einzunehmen (ca.20-30 min). Es tritt automatisch ein Völlegefühl ein und man isst weniger.
Die Verdauung hat sich bisher noch nicht verändert, darauf hatte ich eigentlich gehofft. Ich bleibe trotzdem weiter dran 😁
Ich bin noch am probieren
Ich bin noch am probieren. Bis jetzt ist meine Erfahrung gut aber noch nicht ganz zufrieden.
Meine Erfahrung mit Bitterliebe Kapseln und Stoffwechsel Komplex
Es verlief alles reibungslos von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Die Kapseln vertragen ich sehr gut habe keine Nebenwirkungen und merke auch schon das sich mein Stoffwechsel verbessert.
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles top 👍
Hungergefühl gebändigt
Ich versuche seit Monaten abzunehmen. Doch egal wie eiweißreich und gesund ich mich auch ernähre das Sättigungs Gefühl stellte sich nur schwer ein. Ich habe letzte Woche mit der Kur begonnen und ich bin satt es besteht kein verlangen zwischen durch zu essen. Das Buch das im Paket enthalten war erklärte sehr gut den Stoffwechsel und was alles eine rolle spielt.
Besserung nach 2 Einnahmetagen
Nach 2 tägiger Einnahme von BitterLiebe Stoffwechsel Kapseln keine Verdauungsbeschwerden mehr und ein besseres Bauchgefühl.
Seit einer Woche lag meine Bestellung…
Seit einer Woche lag meine Bestellung von Bitterliebe im Verteilzentrum von DHL. Da ich keine Informationen über die Zustellung erhalten habe, nahm ich Kontakt mit dem Kundendienst von Bitterliebe auf. Die nette Mitarbeiterin hat mir ganz unproblematisch eine Ersatzbestellung zukommen lassen. Ich möchte mich ganz herzlich dafür bedanken.
Super schnelle Lieferung und sehr gut…
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Die Probiokulturen sind so gut
Die Probiokulturen sind so gut, ich verwende sie bei Beschwerden mehrere Tage hintereinander und es hilft sehr bei Darmproblemen und Völlegefühl.
Guter Service und Beratung
Ich bin mit dem Service und der guten Beratung sehr zufrieden. Seit einer Woche mache ich die Leberkur und ich spüre schon eine deutliche Verbesserung und bin wieder Energievoller. Außerdem schlafe ich wieder besser.
Empfehlenswert
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Beratung zu einzelnen Produkten ist sehr gut. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir Produkte unnötig verkauft wurden, sondern wirklich nur das Passende. Die Produkte sind sehr gut und wir fühlen uns fitter und vitaler.
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Toll war, dass man immer per WhatsApp und per Mail über den Versandstatus informiert wurde.
Ich benutze den Stoffwechsel- Shoot…
Ich benutze den Stoffwechsel- Shoot seit über 1 Woche und kann leider so gar keine Veränderung feststellen.
Guter Service
Guter Service. Ich habe mehrere Produkte von Bitter Liebe und bin vollstens zufrieden! Danke!
Die Stoffwechsel-Komplex-Kapseln sind…
Die Stoffwechsel-Komplex-Kapseln sind super! Ich fühle mich damit rundum wohl und Sie geben meinem Stoffwechsel den richtigen Boost
Your product is good. Your delivery abroad is not. Ex UK only limited choice of product available. Amazon delivery much delayed.
Delivery abroad not ok, UK sells only limited products. Amazon much delay.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.