Service communication et commercial exemplaires. Suite à une erreur de ma part sur une commande, j'ai rapidement été pris en charge afin de trouver une solution qui me convienne. Communication rapi... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Commande le 30 juin 2022 d'un allumage mvt dispo sous 48h, pas de modification du statut de la commande, le 5 juillet contact par message via la boite de dialogue du site pour demander le délai, à... Ver mais
J'ai commandé en urgence pour Noël des pièces qui devait être en stock sur un site concurent qui nous baladé depuis octobre... Commande validé le lundi après-midi après contrôle du stocke par tél... Ver mais
Bonjour, je vous fait part de ma satisfaction après plusieurs commandes sur ce site de vente de pièces détachées pour cyclo, scout, mécaboite. Que du sérieux ! Excellente communication (merci Alan... Ver mais
Service communication et commercial exemplaires.
Communication rapide et respectueuse du client, je recommande ce site les yeux fermés.

Resposta da Bixess
Excelente servicio, resolución de dudas, rapidez en el envío y muy buenos precios. Muy recomendables.
Beaucoup de choix ,une expédition le jour même ,le sav est performant ,et les prix sont dans la moyenne voir plus bas que les autres vendeurs ,je valide ce fournisseur pour tout ces plus
Je connaissais pas le site mais ils m'ont envoyé une couronne toute en rupture de stock sur les autres site ont répondu a tout les mails très rapidement je recommande ! J'ai commandé mercredi soir je l'ai eu vendredi rien a re dire
De vrais pro. Un site tres efficace, et des personnes très professionnelles et honnêtes. Je recommande 😁

Resposta da Bixess
découvert Bixess par hasard et franchement c le top...
y a tout
le prix c cool
c'est bien documenté
et le service commercial, Marie pour ne pas la nommer... au top !
réponse dans la minute, solution dans la minute, modification complément de commande dans l'heure ...
chez les autres ! c'est niette...
merci je note ... BIXESS

Resposta da Bixess
Réticent après les mauvais commentaires que j'ai lus sur ce site, mais agréablement surpris pour ma part. J'ai commandé le soir un moteur, et il a été envoyé le lendemain. Je l'ai reçu 24 à 48 heures après, sans aucun problème. Très rapide, je recommande ce site très sérieux. Surtout que les prix étaient les plus bas de tout Internet, environ 50 € d'économie.

Resposta da Bixess
Vous pouvez commander en toute confiance, je recommande Bixess pour leur professionnalisme, ils sont vraiment au top ! Très réactif, à la moindre question, ils font en sorte de trouver des solutions au soucis existant, et les délais d envoie très rapide , moi j hésiterais pas à revenir vers Marie ! Encore MERCI
Viviane

Resposta da Bixess
1ère et dernière commande.
J'y est perdu de l'argent.
Malheureusement pour avoir un réel avis sur le sérieux d'un vendeur il faut essayer.

Resposta da Bixess
Super sav a l’écoute et rapide. De nombreuses référence a très bon prix je recommande vraiment !

Resposta da Bixess
Jai passé une commande le 2/07/24, j'ai reçus le colis le 6/07/24.tous était conforme à mes attente, que dire de mieux. Jusqu'à présent je n'ai pas à me plaindre sur les commandes passées.

Resposta da Bixess
J'ai reçu un produit qui ne correspond pas à l'illustration avec le numéro e9 pour l'homologation routière et à la description. Malheureusement, je n'ai pas été aidé pour les frais de retour et j'ai souligné que le délai de retour était censé être expiré. Le retour a été réclamé 4 jours après réception. Je ne l'achèterai certainement plus !

Resposta da Bixess
jai passer deux commande sur le site bixess une le 25/03/2024 et l'autre le 2/04/2024 jai recus mes commande tres rapidement et je nes pas eté decus de ma commande car ses tes bien les article que jai commander et il eté tres bien emballer.je leur et aussi part mail pour differente question et il mon touour repondu a mes message part mail mes question.je voudrais dire au personne qui mettez des commentaire sur bixess en disant que ses un site d'arnaque et frauduleux qu'il faue arreter de dire cela sur se site .deja quand on passe une commande avant de passer au payement on reverifie son pagnier avand de commander et de payer.moi je suis tres satisfait de bixess et ses un site tres serieux je le recommande.
Relation client parfait tres gentil répond direct et très à l’écoute merci continuez comme ça force à vous
Sur deux commandes deux problèmes , j'ai acheté deux fois le même produit qui est arrivée dans deux emballage différent et les deux produit était défectueux. Le retour a été refusé catégoriquement.
Site frauduleux a fuir !! Je vous recommande de passer directement par les fournisseur que par cette arnaque bien monté !
Service client a revoir. Commande arrivé avec un article manquant ( article a 130 euros tout de même). Grosse bataille pour avoir ne serait ce qu’un remplacement mais ils ne veulent rien savoir. Je me retrouve sans mon argent et sans mon produit. Je ne recommande pas ce site. Première et dernière expérience chez eux
Køb ikke her. Varerne bliver aldrig leveret, og firmaet svarer ikke på henvendelser.
Commande validé le lundi après-midi après contrôle du stocke par téléphone mr très gentil et pro expedié le mardi matin et recu le jeudi par colissimo ouf très bien protégé et correspont parfaitement à mes attentes.
Très bon site je pense que nous allons faire un heureu et continué chez Bixess
Super site commandé plusieurs fois reçu très rapidement, conforme et bien emballé (tous les articles étaient en stock).
Soucis avec un produit MVT géré en garantie frais de port pris en charge et remplacé sans sourciller.
Téléconseiller disponible et à l'écoute possibilité de modifier les commandes par téléphone etc franchement au top je recommande fortement !!
Promette des articles qui ne sont pas du tout conforme à la description sur leur site même après avoir appelé le service en justifiant que celui ci était bien conforme à ma demande. Site mensonger à prix fort.
Recommandé fortement aux personnes qui aiment les surprises 😲 😡😡😡
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.