A gráfica é boa porém não alternativa…
A gráfica é boa porém não dá alternativa de transporte eles tem parceria com uma única transportadora
Zapewniamy najniższe ceny na rynku i jednocześnie gwarantujemy najwyższą jakość.

Polónia
Tudo certo já fiz várias compras e veio produto de qualidade e correto
PEDIDO: 1764640
Os cartões de visita vieram como eu queria. Está tudo bem.
Excelente produto (1764554). Recomendo a todos
Estou satisfeito com o pedido número 1773466, ficou de boa qualidade e entrega bem mais rápido do que pensava. parabens.
Todas as minhas encomendas ao site chegam no tempo certo e com a qualidade muito boa. Recomendo!
Falta uma sistema de comunicação que não seja robos... Muitas vezes mandamos alguma dúvida e vem aquela resposta padrão sem nexo
Atendimento e prazo de entrega maravilhosos, e resolvem os problemas rapidamente também
Eu desenvolvo a arte e somente mando fazer, prazo e qualidade sempre cumpridos comigo. Não tenho queixa de nada.
Em 10/08/22 fiz uma arte junto ao site da 360 imprimir referente a cartões de visita que minha equipe utilizaria em uma feira pet de 17/08/22 a 19/08/22, no mesmo dia 10/08/22 conclui a arte dos cartões de visita e realizei o pagamento aprovado por cartão de crédito.
De acordo com as disponibilidades fornecidas pelo site da 360 imprimir poderia ser feito a retirada e a entrega, a retirada seria para o dia 17/08/22 não atenderia minha necessidade, e a entrega seria para 16/08/22 sendo cobrado uma taxa absurda de R$ 57,37 para que realmente fosse entregue no dia 16/08/22 ante da feira pet.
Hoje dia 19/08/2022 último dia de feira e a entrega dos cartões prometidos pela 360 imprimir que seria em 16/08/22 não foram entregues.
Mesmo acionando o site o único retorno foi um pedido de desculpas e que meu caso seria passado para a área responsável.
Ou seja propaganda enganosa quando afirmam o prazo de entrega mesmo que este não esteja dentro das 48hs conforme divulgado no site da 360 imprimir.

Resposta da BIZAY
O atendimento foi excelente, os produtos foram de boa qualidade (tanto o cartão como o folder), com o design enviado por mim.
Apenas os layouts desenvolvidos pela 360 deixam a desejar....
Voltarei a comprar mas sem a compra de design.
Excelente qualidade, entrega rapida conforme prometido.
O atendimento foi excelente, tirou todas as dúvidas.
O produto foi enviado conforme combinado.
Achei a qualidade da impressão um pouco abaixo do esperado, mas não chega a comprometer.
Vou comprar de novo!
Produto de ótima qualidade. O envio chegou mais rápido do que o esperado. Recomendo !
Gosto muito de contratar os serviços da 360Imprimir. Qualidade, pontualidade e um excelente preço no produto que compro!
Excelente impressão com preço justo. Pedido 1711293
já faço encomendas na 360imprimir a mais de três anos e sinto-me feliz por essa parceria. em relação ao pedido 1718470, o último feito, a rapidez no prazo de entrega me surpreendeu, pois a mercadoria chegou c três dias de antecedência do previsto.
O pedido 1715234 de adesivo vinil, veio impecável como sempre.