Hameau de Pinello, 20129 Bastelicaccia, Corse, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Super semaine en van, nous avons beaucoup apprécié le service d'aller retour à l'aéroport car c'était bien pratique et Nathalie est au top ! Le van est bien aménagé et la cellule qui se lève sur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Super séjour en Corse à bord d’un VW California qui était quasi neuf. Nathalie a été très arrangeante à notre arrivée malgré le retard conséquent de notre avion. De l'accueil au départ, tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience Exceptionnelle , le van à la hauteur de nos attentes. Nathalie la Gérante de Blacksheep Ajaccio est juste géniale. Bref un parfait cocktail pour passer un merveilleux séjour en corse.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour nous une nouvelle expérience mais une expérience incroyable. Blacksheep nous a permis de déconnecter totalement, un retour à l'essentiel, à la simplicité. Je recommande fortement.

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

A la découverte de la Corse

Je recommande fortement.

21 de setembro de 2025

Hello Philippe,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. C'est génial que cette escapade en van aménagé vous ait permis de déconnecter du quotidien. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Classificada 3 em 5 estrelas

Super semaine en van

Le van est bien aménagé et la cellule qui se lève sur le toit est vraiment super pratique.
Quelques bémol toutefois
1. Sur la location des draps qui était cher pour l'état et la propreté des draps
2. Une fuite d'eau dans le van qui nous a empêché de nous servir de l'évier pendant tout le séjour, compte tenu du prix de la location on aurait espéré une compensation qui ne nous a pas été proposée... Dommage !

23 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van - Ajaccio

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort du van et le service aéroport, et nous vous prions sincèrement de nous excuser pour les désagréments rencontrés avec la fuite d’eau et la qualité du linge.
Ces points ne reflètent pas nos standards habituels, et vos remarques ont bien été transmises à l’agence afin de renforcer les contrôles avant chaque départ.
Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous offrir une expérience 100 % fluide et sans fausse note lors d’un prochain road trip.

Expérience Exceptionnelle

Expérience Exceptionnelle , le van à la hauteur de nos attentes.
Nathalie la
Gérante de Blacksheep Ajaccio est juste géniale.
Bref un parfait cocktail pour passer un merveilleux séjour en corse.
Je recommande 1000 fois balcksheep et surtout blacksheep ajaccio !!!

23 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van - Ajaccio

Merci beaucoup pour ton retour. Nathalie sera ravie de te lire ! C'est génial que tout se soit bien passé. Merci pour ta recommandation et on te dit donc à très bientôt !

Séjour en van Blacksheep

Super séjour en Corse à bord d’un VW California qui était quasi neuf. Nathalie a été très arrangeante à notre arrivée malgré le retard conséquent de notre avion. De l'accueil au départ, tout a été clair et fluide. La vidéo de présentation du véhicule envoyé avant le départ, nous permet de nous familiariser avec l'utilisation et poser les bonnes questions lors de l'explication fournie sur place. Il y avait déjà une rayure conséquente sur la porte latérale, mais avec leur application photo d'état des lieux tout était déjà notifié. Très rassurant. Je recommande cette agence. Nous envisageons de visiter le Nord de l'Ile l'année prochaine au départ de Bastia.

19 de julho de 2025

Hello Julien,
Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! On est ravis que ton séjour en Corse à bord de notre Volkswagen California se soit si bien passé. Un grand merci aussi pour ton mot sur Nathalie, toujours aux petits soins pour nos voyageurs. On est contents que la vidéo et notre application d’état des lieux aient pu te rassurer et simplifier la prise en main. Hâte de te retrouver pour explorer le Nord de l’île l’année prochaine, cette fois au départ de Bastia !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne accueil et une bonne…

Très bonne accueil et une bonne présentation du véhicule.
Véhicule de bonne condition et bien entretenu.

11 de maio de 2025

Hello Xavier,
Merci pour ton retour. On espère que ton road trip a été à la hauteur de tes attentes.
A très bientôt sur la route.

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun conseil sur l'organisation de…

Aucun conseil sur l'organisation de notre roadtrip, malgré nos questions.
A notre arrivée j'ai constaté que les vitres étaient très sales côté intérieur. La personne n'arrivant pas à les nettoyer, je m'en suis chargé, il fallait juste du produit à vitres et un chiffon propre... la base.

10 de maio de 2025

Resposta da Blacksheep Van - Ajaccio

Merci Franck pour votre retour.
Concernant la trace sur le pare-brise, Nathalie a fait de son mieux pour y remédier sur place. Nous comprenons que chacun ait un niveau d’exigence différent, et respectons cela.
Nous tenions simplement à préciser que le véhicule mis à votre disposition était quasi neuf, avec à peine 1000 km, et avait été préparé avec soin avant votre départ.
Depuis 9 saisons, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos voyageurs avec des conseils personnalisés tout en laissant la liberté propre au road trip. Nous ne proposons pas d’itinéraires détaillés parce que nous pensons que la beauté du voyage en van réside aussi dans l’imprévu et la découverte spontanée. La Corse regorge de merveilles, souvent au détour d’une route ou d’un village.
A une prochaine fois, on espère, pour une nouvelle aventure un peu plus sereine !

Classificada 4 em 5 estrelas

Van aménagé très fonctionnel…

Van aménagé très fonctionnel intérieurement et se conduit et se manœuvre comme une voiture. Pour cette 2ème expérience en Corse, nous sommes satisfaits d avoir refait confiance à Blacksheep.

5 de abril de 2025

Hello Franck,
Merci beaucoup pour ta confiance renouvelée ! On est ravis que cette deuxième escapade en Corse vous ait plu et que le van ait répondu à vos attentes, à la fois confortable à vivre et facile à conduire.
À très bientôt pour une nouvelle aventure !

Classificada 5 em 5 estrelas

Véhicule, prix, voyage au top

Le véhicule était génial (caddy WV neuf) l'aménagement, le prix accessible, la gestion de la location agréable avec la prestataire ! Merci belle découverte

19 de setembro de 2024

Hello,

Merci beaucoup pour votre avis et 5 étoiles !
Ravis que vous ayez apprécié votre road trip avec le Caddy.

À bientôt pour une nouvelle aventure !

Juste magnifique!!!

Expérience incroyable! J'ai passé 10 jours à faire le tour de la Corse en Caddy. Véhicule très agréable à conduire comme pour y dormir.
Et un grand merci à Nathalie pour son accueil. Je reviendrai😊

9 de setembro de 2024

Hello Stephane 👋,

Merci pour ton super retour !

Nous sommes ravis que ton road trip en Caddy se soit bien passé. 🌞

C'est génial de savoir que tu as autant apprécié la conduite que les nuits à bord ! 😊

Au plaisir de te revoir pour une nouvelle aventure !

À très bientôt,
L’équipe Blacksheep 🚐

Van au top!

Van au top!
Service de la personne référence sur place aussi qui en plus s'est adaptée à nos horaires bien que matinal pour le retour.
A recommander sans hésitation

2 de julho de 2024

Hello Celine 👋

Un grand merci à toi pour ton avis et ta recommandation !

On espère que tu es repartie avec plein de beaux souvenirs en tête.

A bientôt dans l'une de nos agences !

Classificada 5 em 5 estrelas

Adaptabilité et disponibilité par…

Adaptabilité et disponibilité par rapport aux horaires de prise en charge et restitution.
Amabilité et sérenité qui donnent envie de repasser par blacksheep.

7 de julho de 2024

Salut Anne 👋

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles 🫶

On est ravis que tu aies pu vivre une magnifique expérience vanlife !

On espère te revoir très bientôt dans l'une de nos agences pour un nouveau road trip en van !

Super équipe

Super équipe
Van tip top
Séjour magnifique

1 de abril de 2024

Hello Maud 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😉

Ravis d'avoir participé à ce que ton séjour vanlife se passe pour le mieux !

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais