A empresa respondeu
Parc de la Rocade, Chez WE4CAMP, 16600 Ruelle-sur-Touvre, Nouvelle-Aquitaine, FR
A empresa respondeu
Excellente expérience de location d'un VW California chez Blacksheep Angoulême. Satisfaction maximale à tous les niveaux. Nous avons reçu un très bon accueil et nous avons bénéficié de la réactivité... Ver mais
A empresa respondeu
Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.
Parc de la Rocade, Chez WE4CAMP, 16600, Ruelle-sur-Touvre, Nouvelle-Aquitaine, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Extrêmement déçue de l'agence d'Angoulême. Van réservé et acompte payé en mars. Un mois avant de partir on nous informe que le véhicule n'est pas livré par Ford aux dates prévues. Réservation annulée ou location d'un autre véhicule à Bordeaux (100km) de chez nous. Résultats plus de road trip et certaines réservations prévues à annuler. Aucun geste commercial et obligée de trouver une solution de secours.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Contact chaleureux et sympathique. Personnel vraiment à l' écoute. Ravis de ce séjour en van, une belle expérience à vivre.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Encore une belle expérience avec Blacksheep. Du retrait du véhicule jusqu'au retour, bonne communication et véhicule de qualité !

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
C'est ma deuxième expérience avec Blacksheep, tout est parfait. Équipe très arrangeante et très sympa. Je recommande. Celine

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Super service, arrangeant malgré notre retard à l’heure prévue d’éprise en charge du véhicule : une prestation à la hauteur pour une première expérience en van aménagé qui restera ancrée ! Bons conseils et explications, aménagements du véhicule très bien pensés ! Petit geste commercial pour découvrir du café local au moment du départ très apprécié aussi : si vous passez à Blacksheep Champniers, arrêtez vous à la brûlerie du Mouton Noir par la même occasion !

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Nous avons reçu un très bon accueil et nous avons bénéficié de la réactivité et du professionnalisme irréprochable du responsable qui nous a donné des conseils avisés. Grand merci à lui.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Toujours au top 👌 état des véhicules, adaptabilité et conseils de Romain… !!

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Très bonne expérience, une agence à Angoulême très à l'écoute et réactif, à Limoges la personne qui gère la prise en main et la réception du véhicule est très sympa, dommage qu'il soit par moment très solliciter ailleurs
Véhicule neuf donc pas grand à redire, mais deux petites suggestions pour améliorer le confort, avoir un petit matelas gonflable pour améliorer le confort du couchage du bas dans le Ford, le siège est un peu raide 😉😄
Et un rideau qu'on déploie autour du hayon de coffre quand il est ouvert pour pouvoir se douché sans vis-à-vis, parfois on est pas forcément au milieu de la nature, je dis ça pour nos dames 😉😊
Petit point que j'ai trouvé Dommage aussi, c'est la prise du véhicule, on dépend de l'ouverture de l'agence, qui a Limoges est à 9h30, le temps de faire les démarches et la prise en main on perd une demi journée, je l'ai loué pour 3 jours 2 nuits, au final on perd une journée,
Ça serait très intéressant de pouvoir avoir la veille un rdv de prise en main, explication du fonctionnement du véhicule ect, pour permettre de gagner un temps précieux le jour du départ 😊
Et aussi d'avoir un horaire d'ouverture de l'agence plus tôt, 8h aurait été bien 😊
Mis à part ça, c'était cool de faire vivre l'expérience à mes enfants, qui était une première pour eux, merci 😊
Je ne regrette pas d'avoir fait l'expérience avec vous Blacksheep😊

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Nous avons été très satisfaites de notre expérience avec Blacksheep. Nos interlocuteurs ( agence Limoges Angoulême) étaient à l'écoute et très réactifs face à un petit pépin technique rencontré lors du 2e jour. Nous recommandons à tous ceux qui hésitent de ne plus hésiter !
A refaire sans modération.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Fourgon très bien aménagé ! Des équipes agréables et de bon conseil !
Très bon rapport qualité prix, nous renouvellerons l’expérience !

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Beau week-end VTT à la médocaine, fourgon top !!!

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Accueil au top, une équipe très sympathique. On a loué notre nugget+ pendant une semaine et nous avons passé l'une des plus belles semaines de notre vie. Les véhicules sont dans un état parfait et super bien équipés.il y a assistance 7j/7.
Vous pouvez prévoir vos vacances en van les yeux fermés, entreprise très sérieuse.
Je conseille fortement.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Comme d'habitude, bon matériel récent, bon accueil, bonnes explications et conseils.

Resposta da Blacksheep Van - Angoulême
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.