Parc de la Rocade, Chez WE4CAMP, 16600 Ruelle-sur-Touvre, Nouvelle-Aquitaine, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience de location d'un VW California chez Blacksheep Angoulême. Satisfaction maximale à tous les niveaux. Nous avons reçu un très bon accueil et nous avons bénéficié de la réactivité... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informações de contacto

• Parc de la Rocade, Chez WE4CAMP, 16600, Ruelle-sur-Touvre, Nouvelle-Aquitaine, França

• 07 64 51 25 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrêmement déçue de l'agence…

Extrêmement déçue de l'agence d'Angoulême. Van réservé et acompte payé en mars. Un mois avant de partir on nous informe que le véhicule n'est pas livré par Ford aux dates prévues. Réservation annulée ou location d'un autre véhicule à Bordeaux (100km) de chez nous. Résultats plus de road trip et certaines réservations prévues à annuler. Aucun geste commercial et obligée de trouver une solution de secours.

8 de maio de 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes vraiment désolés de cette mauvaise expérience.
Comme évoqué au téléphone, nous avons rencontré des difficultés d’approvisionnement de nos véhicules dues à un retard de livraison de Ford. Les véhicules avaient pourtant été commandés plus de 8 mois à l’avance, avec des garanties de livraison.

On a tout tenté pour trouver une solution de remplacement, sachant que le week-end réservé faisait partie des plus importants de la saison. La solution proposée — un départ depuis l’agence de Bordeaux à des dates équivalentes, ainsi qu’une remise sur le séjour — n'a malheureusement pas été jugée satisfaisante.

Nous avons donc convenu ensemble d’un remboursement de l'acompte déjà réglé.

Nous sommes en train de rechallenger notre réseau de distributeurs afin que ce type de retard de livraison, dont nous ne sommes pas à l'origine, ne se reproduise plus à l’avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe road trip en van.

Contact chaleureux et sympathique. Personnel vraiment à l' écoute. Ravis de ce séjour en van, une belle expérience à vivre.

11 de julho de 2025

Hello Benoit,
Merci pour ton retour. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Super expérience

Encore une belle expérience avec Blacksheep. Du retrait du véhicule jusqu'au retour, bonne communication et véhicule de qualité !

9 de maio de 2025

Hello Virginie,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. C'est génial que cette nouvelle escapade se soit bien passée. Nous en sommes ravis.
On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade.

Un week-end de rêve

C'est ma deuxième expérience avec Blacksheep, tout est parfait. Équipe très arrangeante et très sympa. Je recommande. Celine

9 de maio de 2025

Hello Céline,
Merci pour ton avis et ta fidélité. Nous sommes ravis que cette deuxième expérience ait été une réussite. Merci aussi pour ta recommandation et au plaisir de te revoir dans l'une de nos agences.

Super service

Super service, arrangeant malgré notre retard à l’heure prévue d’éprise en charge du véhicule : une prestation à la hauteur pour une première expérience en van aménagé qui restera ancrée ! Bons conseils et explications, aménagements du véhicule très bien pensés ! Petit geste commercial pour découvrir du café local au moment du départ très apprécié aussi : si vous passez à Blacksheep Champniers, arrêtez vous à la brûlerie du Mouton Noir par la même occasion !

23 de abril de 2025

Hello Céline,
Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience en van aménagé t'ait laissé de si bons souvenirs, malgré le petit retard au départ – l’essentiel, c’est que tu aies pu vivre pleinement l’aventure !
Au plaisir de te revoir pour de nouvelles escapades.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience de location d'un WV California …

Nous avons reçu un très bon accueil et nous avons bénéficié de la réactivité et du professionnalisme irréprochable du responsable qui nous a donné des conseils avisés. Grand merci à lui.

1 de março de 2025

Hello Lelli,
Merci beaucoup pour ton chaleureux avis. L'équipe de l'agence d'Angoulême sera ravie de te lire. On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours au top 👌 état des véhicules

Toujours au top 👌 état des véhicules, adaptabilité et conseils de Romain… !!

27 de fevereiro de 2025

Hello Sylvie,
Merci beaucoup pour ton avis et 5 étoiles. Romain sera ravi de te lire.
On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience

Très bonne expérience, une agence à Angoulême très à l'écoute et réactif, à Limoges la personne qui gère la prise en main et la réception du véhicule est très sympa, dommage qu'il soit par moment très solliciter ailleurs
Véhicule neuf donc pas grand à redire, mais deux petites suggestions pour améliorer le confort, avoir un petit matelas gonflable pour améliorer le confort du couchage du bas dans le Ford, le siège est un peu raide 😉😄
Et un rideau qu'on déploie autour du hayon de coffre quand il est ouvert pour pouvoir se douché sans vis-à-vis, parfois on est pas forcément au milieu de la nature, je dis ça pour nos dames 😉😊

Petit point que j'ai trouvé Dommage aussi, c'est la prise du véhicule, on dépend de l'ouverture de l'agence, qui a Limoges est à 9h30, le temps de faire les démarches et la prise en main on perd une demi journée, je l'ai loué pour 3 jours 2 nuits, au final on perd une journée,
Ça serait très intéressant de pouvoir avoir la veille un rdv de prise en main, explication du fonctionnement du véhicule ect, pour permettre de gagner un temps précieux le jour du départ 😊
Et aussi d'avoir un horaire d'ouverture de l'agence plus tôt, 8h aurait été bien 😊
Mis à part ça, c'était cool de faire vivre l'expérience à mes enfants, qui était une première pour eux, merci 😊
Je ne regrette pas d'avoir fait l'expérience avec vous Blacksheep😊

17 de julho de 2024

Hello Damien 👋

Un grand merci pour ton avis super détaillé !

Ravis que tu aies pu vivre un beau séjour en pleine nature avec tes enfants pour leur 1ère expérience vanlife 😍

On note les retours suite à ton road trip et on transmet à l’équipe ✌️

On a d'ailleurs mis en place récemment des vidéos très détaillées pour appréhender chaque véhicule en amont de la remise des clés effective le jour J.

La plupart de nos agences proposent également aujourd’hui le retour à l’aveugle sans que l’agence soit ouverte et en déposant les clés du véhicule dans une boite dédiée.

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences pour les 5 étoiles cette fois-ci !

Classificada 5 em 5 estrelas

À renouveler avec plaisir !

Nous avons été très satisfaites de notre expérience avec Blacksheep. Nos interlocuteurs ( agence Limoges Angoulême) étaient à l'écoute et très réactifs face à un petit pépin technique rencontré lors du 2e jour. Nous recommandons à tous ceux qui hésitent de ne plus hésiter !
A refaire sans modération.

29 de junho de 2024

Hello Virginie 👋

Trop cool d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur ton expérience avec Blacksheep et de nous recommander 🫶

C'est parfait si l'équipe a pu te venir en aide, on est là pour ça en cas de pépin.

On espère te revoir très bientôt dans l'une de nos agences !

Fourgon très bien aménagé

Fourgon très bien aménagé ! Des équipes agréables et de bon conseil !
Très bon rapport qualité prix, nous renouvellerons l’expérience !

22 de junho de 2024

Hello Aurélie 👋

Très heureux que tu aies pu profiter d'un fourgon aménagé au top pour vivre une belle expérience vanlife !

On espère te revoir très bientôt dans l'une de nos agences !

Classificada 5 em 5 estrelas

Beau week-end VTT à la médocaine

Beau week-end VTT à la médocaine, fourgon top !!!

24 de maio de 2024

Hello Patrick 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur ton expérience vanlife avec un fourgon aménagé au top !

On a hâte de te revoir dans l'une de nos agences !

Classificada 5 em 5 estrelas

L'une des plus belles semaines de notre vie

Accueil au top, une équipe très sympathique. On a loué notre nugget+ pendant une semaine et nous avons passé l'une des plus belles semaines de notre vie. Les véhicules sont dans un état parfait et super bien équipés.il y a assistance 7j/7.
Vous pouvez prévoir vos vacances en van les yeux fermés, entreprise très sérieuse.
Je conseille fortement.

6 de abril de 2024

Hello Guillaume 👋

Wow merci pour ce super avis et trop contents d'avoir participé à ce que vous passiez l'une des plus belles semaines de votre vie 😍

Un grand merci pour ta recommandation également !

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

👍🏼 Très bien

Comme d'habitude, bon matériel récent, bon accueil, bonnes explications et conseils.

30 de março de 2024

Hello Paul 👋

Trop cool de nous avoir laissé un avis et un grand merci de nous avoir refait confiance !

Ravis que tu aies pu passer un beau séjour en van aménagé avec Blacksheep 😍

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais