A empresa respondeu
Super van super confortable et le service commercial au top. Deuxième expérience et toujours aussi content
A empresa respondeu
Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature au départ de notre agence de Paris ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.
Rue Galvani 3, 91300, Massy, Île-de-France, França
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Bonjour, mon fils et moi-même avaient une semaine parfaite dans le Normandie. Le van et l'équipement étaient très bien et tout a bien fonctionné. Nous avons pris et redonné le van dans une façon simple, sympa et professionnelle.

Resposta da Blacksheep Van - Paris
Service client malheureusement absent. Dommage de perdre un client. Le van que j'ai loué avait par malheur la pompe qui ne fonctionnait pas. Je me suis donc retrouvé 5 jours sans eau, douche, WC alors que j'avais payé payé plusieurs centaines d'euros pour ces services. Après plusieurs appels et échanges je vois qu'ils ne sont même pas près de s'excuser ou d'envoyer un mail.

Resposta da Blacksheep Van - Paris
Il s'agit d'une première expérience, alors la présente du véhicule en un temps trop court est à revoir. Après le service est à l'écoute en permanence, on apprécie. Le véhicule est idéal par sa taille et ses aspects pratiques. Chaque jour on a appris. Au bout un grand sourire et l'idée qu'on y retournera. Petit bémol : l'absence de GPS sur un véhicule dédié à parcourir de longs parcours, c'est à corriger.

Resposta da Blacksheep Van - Paris
Nous avons été satisfaites de notre expérience black sheep bercy cependant il n'y avais pas d'évier alors que par téléphone et dans l'annonce cela devais être inclus pas de chaises non plus comme promis dans l'annonce, le pommeau de douche n'avais pas de joint donc fuite de partout la bonbonne de gaz n'étais pas correctement sceller donc fuite également et la glacière défaillante ne fonctionner pas correctement et de belles galère à chaque frontière (pays UE et hors UE) car nous n'avions pas l'original de la carte grise du véhicule, un petit dossier devrai être fournis précisant qu'il s'agit d'un véhicule de location et les lois obligeant les pays a accepter le passage avec photocopie du document , à cause de cela nous n'avons pas pu visiter Monténégro refouler à la frontière et avons eu beaucoup de difficulté a chaque passage en douane nous obligeant a descendre tout ouvrir et pleurant notre cause là encore qu'il s'agisse de pays faisant partie de l'union européen ou pas.

Resposta da Blacksheep Van - Paris
Super van super confortable et le service commercial au top.
Deuxième expérience et toujours aussi content

Resposta da Blacksheep Van - Paris
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.