Empresa nada fiable y con mala ética comercial Blakare no respondió de forma correcta ante una incidencia clara y evitó asumir su responsabilidad como vendedor. La gestión fue deficiente y la solució... Ver mais
Mi experiencia: Efectuó compra de cuatro balizas geolocalizadas y mandan otro producto. Solicito su devolución y que manden el producto adquirido, o procedan a la devolución de lo pagado y qu... Ver mais
ESTAFADORES!!!! Ofertan unas balizas y te mandan otras que no están homologadas, vamos que son para tirarlas y los muy sin vergüenzas no te permiten la devolución. No compren por esta página porque r... Ver mais
As pessoas também visitaram
Estafadores de balizas envian balizas…
Estafadores de balizas envian balizas falsas distintas a las del anuncio
Mi experiencia: me siento timado.
Solicito su devolución y que manden el producto adquirido, o procedan a la devolución de lo pagado y que manden las etiquetas para devolverles el otro producto recibido.
Ante el primer silencio hago denuncia en la policía nacional
Posteriormente se ponen en contacto por email, ofreciendo que me quede con el producto que no me sirve y reembolsarme primero un 20 % de lo pagado, luego el 40 %. No estando conforme, y dudando seriamente de que lo reembolsen.
Ahora estoy en trámites más serios.
Resumiendo: No compren, no son serios, no se fíen de la propaganda que pongan, pues en mi caso no se corresponde con lo enviado.
Todo este proceso se inició en diciembre de 2025.
La compré el día 2 de febrero compré 2 …
La compré el día 2 de febrero compré 2 y pagué 42.98 y aún no a llegado nada me dicen que en un primer mensaje que la an devuelve a su destino escribo un correo para que me devuelvan el dinero y me contestan que en unos días me actualizan la ubicación de mi pedido y a fecha de hoy ni me devuelven el dinero ni me mandan las bali6 no sé si alguien me puede ayudar con algún teléfono o donde puede reclamar
Estafa total. No compréis nada. Lo q mandan no tiene nada q ver con lo q ofertan.
Empresa nada fiable y con mala ética…
Empresa nada fiable y con mala ética comercial
Blakare no respondió de forma correcta ante una incidencia clara y evitó asumir su responsabilidad como vendedor. La gestión fue deficiente y la solución claramente desfavorable para el cliente. Demuestra poca seriedad y peor compromiso postventa. No recomiendo esta empresa en absoluto.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.. en el anuncio sale la foto de la valiza raycom.. y me ha mandado una no homologada. Menos mal que pague por PayPal y me ha devuelto el dinero.. pero blakare me manda correos que la tengo que pagar.. jajajjaj yo ya tengo el dinero 💰 en el bolsillo..
ESTAFADORES!!!!
ESTAFADORES!!!!
Ofertan unas balizas y te mandan otras que no están homologadas, vamos que son para tirarlas y los muy sin vergüenzas no te permiten la devolución. No compren por esta página porque repito, son unos ESTAFADORES
Estafada como todos desesperante...son…
Estafada como todos desesperante...son unos ladrones, lo que mandan no vale para nada...ladrones impresentables
TIMO GRANDIOSO DE CHINOS SINVERGÜENZAS
Decir q de el pedido no funcionó nada. Es una estafa gigantesca. Envían balizas de 2 euros q no sirven para nada y aún así alguna no funciona. De risa. Las balizas q anuncian en la página son para que piques como un tonto.
Estafadores!!!!!
Estafadores!!!!!! No te mandan el producto que compras una vergüenza y por muchos correos que les escribas no contestan jamás.
Una vergüenza. 😥
No te mandan el producto que anuncian
No te mandan el producto que anuncian, yo había comprado 13 balizas homologadas por la DGT y me han enviado otr baliza que no tiene nada que ver con la del anuncio, no homologadas ni nada, vamos nada que ver !!! Me han estafado totalmente, hay que denunciar a esta empresa que deje de estafar a las personas por favor, he puesto una estrella porque hay que poner algo, pero lo que se merecen es una buena denuncia, que es lo que yo voy hacer denunciar. Las balizas que han enviado han tardado un montón las pedí el día 1 de Enero y han llegado l día 23 de Enero.
Es un TIMOOOO
Es un TIMOOOO, compré 2 balizas y parecen de juguete, no están homologadas no valen para nada. OJO
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compré dos balizas de la que anuncian y enviaron otra que no tiene nada que ver y no está homologada. No responden a ninguno de los correos de atención al cliente TRABAJO EN UN MEDIO DE COMUNICACIÓN y por supuesto lo voy a denunciar
V16 fraude
Heidän TikTokin shopissa myymänsä tuote ei ole sama minka lähettivät minulle. He eivät ole vastanneet myöskään sähköpostiini.
Hice un pedido de la v16 DGT y me mandaron otra totalmente distinta , mandaron la típica sólo que da luz. He mandado correos para decirlo y no contestan. Miopinión es que es una estafa
Es una estafa
Es una estafa, te envían las que quieren sin homologar.
Como se puede hacer para reclamarlo? Yo iré a la OCU de mi ciudad para empezar
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compré un modelo concreto de baliza y me han mandado uno que no tiene nada que ver.
Engaño no compréis
Engaño no compréis , te mandan una distinta sin homologar. sinvergüenzas