Leo en las opiniones que lo que recibes no tiene nada que ver con lo que habías comprado, me encantaría comprobar si ésto es cierto, porque yo NO HE RECIBIDO NADA, son unos auténticos ladrones estafa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
El vestido que compré llegó pronto
El vestido que compré llegó pronto. Es de buena calidad y fiel a la talla. Quedé satisfecha.
Producto chino(del peor).
Producto chino(del peor).Una estafa, mala calidad del tejido
ESTAFA ABSOLUTA,!!
ESTAFA ABSOLUTA,!!! En la publicidad parecen una tienda española, pero son asiáticos, los pedidos tardan en llegar el doble de lo que dicen, son feos, de mala calidad, nada que ver con las fotos y es imposible devolverlos, hay que mandarlos a Asia y los gatos de envío son 40 euros!!!
Vestido Esther, TIMO TOTAL.
El vestido Esther cuello halter de 44€ en teoría rebajado de 109 euros,no se corresponde con la foto ni la descripción, no es gasa, no tiene forro, el estampado si es igual, pero confección barata china, no hay tienda en Madrid. Es para una tarde de verano o ir a trabajar, para un evento ni de casualidad. Es un robo los 44 euros con 15 es más que suficiente. Creo que en shein o temu son de mejor calidad y lo entregan antes. Timo total nunca más compraré a esta tienda.
Pura estafa
Leo en las opiniones que lo que recibes no tiene nada que ver con lo que habías comprado, me encantaría comprobar si ésto es cierto, porque yo NO HE RECIBIDO NADA, son unos auténticos ladrones estafadores.
Lástima no haber leído los comentarios antes de que me robaran.
Un poco lo mismo,son unos…
Un poco lo mismo,son unos esrafadores,engañan ,no envian lo que compras,ponen problemas para la devolucion,es una estafa en toda regla.No compren en esta pagina
Es directamente publicidad engañosa con…
Es directamente publicidad engañosa con fotos de ropa elegante y de buena calidad, para suministrar algo totalmente diferente, de pésima calidad y hasta de desagradable mal gusto, una estafa en toda regla!
Hola,ya me llego el pedido!!
Hola,ya me llego el pedido!!! Madre mía que calidad más baja,bajísima…. Este vestido lo único que me lo puedo poner para ir a la playa… Le hago un pedido a Blanca Madrid y me llega de Temu o Ali Exprés me dice el rapartidor…. POR FAVOR NO COMPREN DE ESTA PÁGINA NI NINGUNA DE ESTAS PARECIDAS! Es ropa CHINA low cost! Pero del mercadillo es mil veces mejor… Un vestido sin etiqueta ni nada que no se parece ni de lejos con la de la foto pero nada de nada! Será la misma pagina que compré ya tres veces en el interior y las dos veces me llegó el pedido y la tercera un anillo en lugar de ropa… Bueno ya saben no comprar!!! Suerte
Pesimo. Estafa.
La calidad de las prendas es muy muy lamentable. En la página web aparece una ropa bonita y de calidad pero lo que llega es lamentable. El proceso de devolución es imposible o improbable que nadie lo haga ya que te cobran 30€ minimo por prenda para enviarla a china.
En cuanto reclamas empieza un sistema de acoso para que te quedes lo que compraste pero ellos te regalan otra cosa que quieras solo que pagas los portes. Vamos que te ves con tres productos malisimos en casa.
No tiréis el dinero
El vestido que compré no tiene nada que ver con el de la foto de la web y la tela es de pésima calidad.
No tiréis el dinero comprando en blancamadrid
El resultado del producto es totalmente lo contrario
El resultado del producto es totalmente distinto al que aparece en la foto. Pedí un tractor de los que anuncian con whisky y en la imagen te viene el modelo de tractor y parece mas grande. El resultado real es un tractor pequeño con un par de rayas pintadas del color de la marca que has pedido el tractor y ya esta.
La peor compra online de mi vida
La peor compra online de mi vida, un auténtico fraude, no compréis en blanca Madrid son unos estafadores, hace dos semanas hice un pedido de unas botellas de coleccionista de whisky, en la página sale describiendo el producto como un whisky premium da a entender por su descripción que las botellas vienen llenas de whisky y de 500 ml, resulta que el pedido me ha llegado con las botellas completamente vacías y encima no llevan una capacidad de 500ml, les mando un correo para devolver mi pedido y por cuánto me saldrá el envío y resulta que me sale más caro el entierro que la abuela...EN FIN...ESTAFADORES!!!!!
De verdad que no hay nadie que pueda…
De verdad que no hay nadie que pueda parar a estos,son unos expertos,no paran de estafar a la gente,ni con denuncias a guardia civil,ni con denuncias a policía Nacional,son unos expertos,de len voz a esto, por qué es que no paran.
Tienen cogido el saber popular y las costumbres de España y caemos en sus redes.
Huyan de páginas como
Manolita Madrid (ejemplo inventado)
Pepita Barcelona (ejemplo inventado)
Manuel Toledo (ejemplo inventado)
Formatos así tienen que verificar muy bien,simplemente un teléfono de contacto, y si no existe descartar de inmediato ,las ofertas están en lo que se conoce,no en la novedad por esto caemos en estas estafas,nadie regala nada.
Último contacto con estos 2026 Marzo día 27.
UNOS LADRONES SON
UNOS LADRONES SON! Más de 2 meses para recibir el pedido que me ha llegado en dos veces y por qué he reclamado, dos pantalones que no tienen nada que ver con lo que anuncian! Y para devolverlo me dicen que me los quede y me hacen una gran oferta!! Sólo pago los gastos de envío de dos nuevas prendas! Para que quiero yo dos nuevas prendas si con vuestra ropa no se puede ni limpiar el polvo!! Sólo vale para tirarlo a la basura! Igual que los 80€ que me han costado los dos pantalones! UNOS LADRONES!
Me han estafado!
Me han estafado!
Pedi una chaquta de piel y me llego una de plasticucho malo.
Y a la hora de la devolucion son todo trabas y problema.
No le recomiendo comprar en esta tienda absolutamente a nadie.
Avoid
Avoid. My husband paid for what he thought were two quality items a woolen jumper and a fleece jacket. They arrived. The sizes were wrong. The jumper was thin polyester cotton and the fleece definitely was not a fleece. If I could rate this as zero I would. It's a complete scam.
Después de haber leído las diferentes… ESTAFA
Después de haber leído las diferentes opiniones de los clientes que han comprado en BLANCAMADRID, estoy totalmente de acuerdo con los que opinan que son estafadores que se lo tienen montado muy bien para estafar a las personas honestas que caen inocentemente en la trampa de pagar anticipadamente los artículos, que después ni los envían ni te devuelven el dinero y se quedan tan pancho esperando que caiga el próximo.
No sé como la policía no interfiere y desmantela todas estas tramas de estafas, y quita del mercado a todos estos estafadores que lo que hacen es perjudicar a las empresas que trabajan por internet honestamente porque crean incertidumbres en el consumidor y no se fían de comprar
Pedí un pantalón hace ya 15 días por…
Compro pantalones en blanca Madrid y no recibo nada de nada ni correo ni factura ni envío ni se donde ponerme en contacto con ellos
Publicidad engañosa .he comprado una…
Publicidad engañosa .he comprado una chaqueta que dice ser en la descripción de cuero y es de poliester. No es fabricante como dice ser y la ropa le viene de chiná nada contento. La voy ha devolver
Blanca Madrid no tiene tienda fisica…
Blanca Madrid no tiene tienda fisica como tal en España. Trabajan desde China, los productos no son ni parecidos con lo que te envían después de tres semanas. Cuando quieres hacer la devolución, te dicen que te quedes el producto y te pidas otro con un gran descuento. Intentan así que no hagas la devolución, cuando por fin consigues que te digan cómo hacer para devolver el producto. Te dan una dirección de envío en China,donde te cuesta casi tanto el envío como lo que se supone te deben abonar. En ese momento decidí desistir y dar por perdido mi dinero.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.