Leia as opiniões dos outros
Je dépose cette réclamation officielle suite à des manquements de la part de Blancheporte Belgique concernant un problème avec ma commande passée le 5 juillet 2026. 1. Commande bloquée et aucu... Ver mais
A fuir et à dénoncer aux autorités de la protection des consommateurs de Belgique car je ne suis pas la seule cliente à me plaindre !!! J'ai effectué deux commandes payées en ligne : la première le... Ver mais
Blancheporte Grande méfiance si vous envoyez un retour c’est galère pour être remboursé J’attends depuis 1 mois Il est impossible de les atteindre même par le numéro qu’il impose et qui est pa... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Mijn pakket werd na een maand…
Mijn pakket werd na een maand verzending nog niet geleverd. Blanche Porte weigert mijn eis op terugbetaling.
Problème avec ma commande et service client totalement injoignablete réclamation officielle…
1. Commande bloquée et aucun suivi : nous sommes aujourd'hui le 15 juillet, soit 10 jours après mon achat, et le statut de ma commande n'a absolument pas bougé. Il affiche toujours la mention « En préparation ». Je n'ai reçu aucune information et j'attends toujours ma commande.
2. Service client déplorable et injoignable : face à ce silence, j'ai tenté de contacter l'entreprise par tous les moyens possibles, sans aucun succès :
- Via le formulaire de contact : J'ai fait une réclamation via leur formulaire qui est restée sans réponse.
- Par téléphone : j'ai téléphoné et j'ai attendu 6 minutes. Pendant toute l'attente, le robot répétait en boucle que mon temps d'attente ne dépasserait pas 6 minutes. A 5 minutes et 59 secondes, le robot m'a dit que je ne savais pas les joindre actuellement et a coupé la ligne.
Je veux que tout ceci soit écrit pour dénoncer ces pratiques. Je demande que Blancheporte débloque ma situation immédiatement.
Je suis très déçue vraiment c’était une…
Je suis très déçue vraiment c’était une commande de cadeau je pars aujourd’hui en vacances depuis 29 juin aucun signe de vie de leurs part l’argent étaient déjà retiré de mon compte je les ai contacté elle m’a juste dis oui vous avez raison c’est lent désolée 🤦♀️ ça va être la dernière fois que je commande chez eux je vous déconseille d’acheter chez eux
Très déçue énervée 😡
A fuir et à dénoncer aux autorités de…
J'ai effectué deux commandes payées en ligne : la première le 27 juin et l'autre le 2 juillet, je n'ai toujours RIEN reçu à ce jour, ni de numéro de suivi VALIDE avec pourtant la mention que mes colis ont été pourtant expédiés...?
Je demande des précisions par téléphone au service après vente commerciale et on raccroche au nez! On se moque vraiment des clients!
Je ne recommande pas Blancheporte Belgique et dénoncerai auprès des autorités compétentes sur ces pratiques commerciales douteuses (encaissement de l'argent sur leur site, puis colis expédiés, mais non traçables par le système d'envoi et enfin des délais rallongés sans nouvelles et finalement jamais reçus !!!).
Blancheporte
Blancheporte
Grande méfiance si vous envoyez un retour c’est galère pour être remboursé
J’attends depuis 1 mois
Il est impossible de les atteindre même par le numéro qu’il impose et qui est payant au bout de 10’ d’attente ils s’excusent de ne pouvoir répondre et coupent la communication.
Le formulaire en ligne ne passe pas.
Le piège total
Attention donc !!
Stock fictif, encaissement immédiat et commande annulée
Bonjour,Je tiens à signaler les pratiques inacceptables de Blancheporte. J'ai commandé une robe rouge qui était clairement affichée comme disponible sur leur site. Ma commande a été validée et mon argent a été prélevé immédiatement.Pourtant, près d'une semaine plus tard, je reçois un simple e-mail m'annonçant que l'article est finalement indisponible par manque de stock, et que je serai remboursée prochainement.Je trouve ce procédé inadmissible. Non seulement l'enseigne est incapable de gérer correctement l'état de ses stocks en temps réel, mais elle se permet d'encaisser l'argent immédiatement et de profiter de la trésorerie des clients avant de les rembourser quand bon lui semble. C'est une gestion déplorable et un manque de respect total pour le consommateur. Je demande le remboursement immédiat de mon argent.
Les articles en solde malgré la soi…
Les articles en solde malgré la soi disant remise sont plus chers que la période hors solde …. SCANDALEUX
Na een maand een bestelling 2 truien…
Na een maand een bestelling 2 truien die te groot waren terug gestuurd te hebben nog altijd mijn centen niet ontvangen,ze blijven reclame sturen om te kopen maar als er een probleem is van terug te sturen kennen ze je niet om terug te betalen
Opgelet! Geen terugbetaling van retour!
Het pakket werd via de tack & trace retour geleverd op 10 juni, 3 weken later nog steeds geen terugbetaling. Na contact bevestigen ze eerst de retour ontvangen te hebben en daarna beweren ze de retour niet ontvangen te hebben terwijl de track & trace duidelijk aantoont dat deze werd afgeleverd. Er wordt niet meer gereageerd op mijn e-mails. Ik heb een klacht ingediend bij consumer connect.
Geen terugbetaling na 8 weken
Ik wacht nog op meer dan 300 euro terugbetaling. Ik hoop die ooit terug te zien, maar vrees er voor 😔
Terugbetaling laat op zich wachten, tegenstrijdig met de FAQ
Ik wacht al 4 weken op mijn terugbetaling. Kontakt opgenomen met de klantendienst, betalend uiteraard. Ik word van het kastje naar de muur gestuurd. Het gaat wel om € 328,49.
Kontaktformulier werkt niet om per email te versturen
Vermoedelijk worden zij overstelpt met klachten.
Schriftelijk zal ook niet veel opbrengen.
Ik bestel nooit meer bij Blancheporte.
geen geld terug gekregen
bestelling deels teruggestuurd,
na 8 weken nog steeds geen geld ontvangen.
nooit bestel ik er nog iets.
zeker niet nu ik de revieuws van andere ook zie.
Le site le plus lent que j’ai jamais vu…
Le site le plus lent que j’ai jamais vu ! Un colis commandé dans le même pays met plus de 15 jours à arriver.
Le renvoi (dans un pays voisin) met 5 jours à être arrivé dans leurs entrepôts , et quand on les appelle pour s’assurer qu’il est bien chez eux, on nous annonce la bouche en cœur que le remboursement peut prendre jusqu’à 4 SEMAINES !!
Une honte !!! Première et dernière commande chez blancheporte. Si j’avais consulté les commentaires avant, je me serais bien gardée de passer la commande.
Et je vous recommande d’effectuer rapidement mon remboursement de la Commande du 4/05 Retour chez vous le 21/5 afin d’éviter que je contacte Test Achat ! Merci
Linda Verhasselt
The delivery takes very very very long
The delivery takes very long. It is very difficult to contact them. They charge 0.30 eurocent per minute. They do not respond to emails with questions about delivery. Still waiting for clothes which I needed a week ago i never will order again. I have not managed to contact them.
retourproblemen…
Problemen met retour door BPost en geen reactie op ondertussen 3 mails naar Blancheporte. Bestelling is betaald maar vrees op deze manier mijn geld niet meer terug te zien.
demande de catalogue et employée inapte
ce matin je telephone pour que l on puisse envoyer un catalogue à ma belle soeur qui n est pas encore cl:iente la réponse de vltre employée est t elle cliente je lui répond pas encore la raison pour laquelle je demande un catalogue pour lui envoyer votre employée me répond il il faut qu elle fasse la demande elle même es ce fatiguant de prendre l adresse et de lui envoyer apparemment fatiguée de prendre ma demande , vérifier qui vous employée serait souhaitable
Articles de qualité médiocre 🤮
Franchement, j'ai connu La blanche porte il y a des années. Je suis hyper déçue 😞
Les draps sont toujours aussi supers (selon moi), en revanche les vêtements sont limite catastrophiques 🫣
C'est relativement cher et la qualité n'y est plus du tout 😡
Je viens de recevoir une robe qui me semblait jolie sur le site, c'est totalement différent à la réception 👗
Elle est plus courte qu'indiqué, heureusement que je ne suis pas grande, le tissu laisse à désirer mais pire que ça, elle colle aux jambes, c'est insupportable 🤮
Je vais la laver puis badigeonner le dessous avec de la laque, généralement c'est efficace, si ça ne fonctionne pas cette fois-ci, la robe sera importable 👺
Et ce n'est qu'un petit exemple...
J'attends le reste de ma commande puis terminé, il faudrait m'expliquer pourquoi on nous vend des articles "made in China" à de tels prix (pas le cas de cette robe fabriquée en Inde)🤔
Un conseil : vérifiez les étiquettes, vous aurez des surprises 🧐
Taxer les sites Chinois pour ça ⁉️⁉️
Ben non, je vais éviter La blanche porte puis c'est tout 😔
Dommage 😕
Ik vind het nogal discriminerend dat de…
Ik vind het nogal discriminerend dat de kledij voor grotere maten ongeveer 40 % duurder is.
Qualité médiocre au prix fort…
J'ai commandé des serviettes de bain brodées corail...
Une bien médiocre qualité au prix fort! Prochaine fois j'achète chez Z... ou A...., je paierai moins cher!!
Bestellingingen voor de winter komen…
Bestellingingen voor de winter komen aan in de zomer! Betalingen worden niet goed bekeken.. Slechte ervaring
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.