Moja opinia na temat firmy i realizacji dostaw jest bardzo pozytywna. Zamowilam towar niedostepny u mnie w kraju, paczka doszla w ciagu 4 dni roboczych. Polecam!
Leia as opiniões dos outros
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo quasi uguale a quello del produttore ufficiale. Il pacco è arrivato nel giro di 10 giorni. Nella confezione i prodotti erano tutti sigillati ed inoltre... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr Zufrieden 🥰 ich hab ein Paket bei ihnen bestellt und es wurde echt liebevoll verpackt und Süsse kleine Tester waren auch dabei. Alles wurde Handverpackt man merkt einfach wie viel mühe und liebe... Ver mais
Bin SEHR positiv überrascht (worden)!!! Habe nämlich nur eine Parfümprobe bestellt und ein aufregendes Päckchen mit vielen Proben und einer handgeschriebenen Karte mit Preisnachlass für die nächste... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Blanda Beauty – Exklusive Naturkosmetik aus aller Welt. Seit 2019 kuratieren wir hochwertige Naturkosmetik mit Anspruch: internationale Kultmarken, aufstrebende Nischenprodukte und Beauty-Perlen, die Sie so nur selten in Deutschland finden. Jede Marke wird nach Qualität, Wirksamkeit und Haltung ausgewählt – von Antipodes aus Neuseeland über Ere Perez aus Australien bis zu Merme aus Berlin. Was uns antreibt? Die Begeisterung für außergewöhnliche Texturen, raffinierte Düfte und Formulierungen, die funktionieren. Luxus und Natur sind längst kein Widerspruch mehr – bei uns finden Sie beides
Informações de contacto
Wörthstr. 17, 72764 , Reutlingen, Alemanha
- 071212703498
- info@blanda-beauty.com
- blanda-beauty.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Moja opinia na temat firmy i realizacji…
Super❗️❗️❗️👍🙏
Die Vielseitigkeit der Produkte…
Die Vielseitigkeit der Produkte überzeugt mich sehr. Es wird schnell versendet, liebevoll verpackt und die Proben sind passend ausgewählt.
Sehr guter Service und tolle Auswahl an…
Sehr guter Service und tolle Auswahl an Produkten.
Perfect!!!!!
Schnelle Lieferung mit persönlichem…
Schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß. Sehr wertschätzend 🫶🏻
Kundenfreundlich und schnell...tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter und dem Produkt! Der Versand ging sehr schnell, mit einem persönlichen Gruß!! 2 tolle Proben dabei! Alles sehr gut gelaufen. Bin sehr zufrieden!!
Producto de calidad, antención al detalle
Es la segunda vez que compro. Tiene productos naturales de calidad que, al menos en España, no son fáciles de encontrar. Envío eficiente y packaging muy cuidado. Da gusto abrir el paquete cuando lo recibes.
Optimum and very kind🪻
Excellent service customer
Despite a delay due to a shipping issue, customer service was responsive and reshipped my order. I can't yet comment on its contents as it hasn't arrived... Nevertheless, I want to thank customer service for their responsiveness, which confirms the reliability and professionalism of this website ! Thank you 😊
Probeset + Stornierung
Nachtrag und gekürzte Fassung, da Alex von Blanda Beauty, eine persönliche Nachricht schrieb, dass meine Bewertung unfair, nicht vollständig ist, und Mitarbeiterinnen verletzt hat:
Gekauft 5er Probeset: 3 von Hand abgefüllt, 2 Sachets „free sample. not for sale“
An die Mitarbeiterinnen -> Danke fürs abfüllen der Proben!
Dass hier free samples verkauft werden, hat mir als Kunde missfallen.
Eine weitere Bestellung eines Produktes (kein
Probeset) habe ich heute 12.03.26 storniert, da Blanda Beauty das gekaufte Produkt nach Tagen nicht zustellt, sondern lieber weiter via Email über Probeprodukte moniert.

Resposta da Blanda Beauty
Blanda ❤️
Sehr gutes Angebot (besonders auch der Proben-Service)! Immer schnelle Lieferung und liebevoll verpackt!
Tolle Produkte und hervorragender Kundenservice
Blanda Beauty hat eine hochwertige Auswahl an Naturkosmetikprodukten, welche jederzeit sorgsam und liebevoll verpackt werden. Bei jeder Bestellung ist eine persönliche, handgeschriebene Karte dabei sowie Pröbchen, welche wiederum passend zur Bestellung ausgewählt werden. Auch bei Rückfragen zu den Produkten oder einer Bestellung erhält man zeitnah Unterstützung. Bei meinen bisherigen Bestellungen war ich immer zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin eine treue Kundin bleiben.
Immer wieder gut
Immer wieder eine Freude in diesem Shop zu bestellen. Schnelle Lieferung, sorgsam verpackt und mit netten Goodies - immer wieder gerne
Everything arrived quickly
Everything arrived quickly. Thank you for the gifts, very nice.
sehr gute Produktauswahl mit…
sehr gute Produktauswahl mit biologischen Prinzipien
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.