Desastreux
Desastreux. J’ai jamais vu et j’aurais jamais imaginé une qualité de produits aussi pitoyable. Je vous recommande de ne jamais acheté
Welcome to BLANDO® Design meets comfort — effortlessly. Derived from the Latin word blandus, meaning soft, gentle, and pleasant, BLANDO® embodies a philosophy where design and comfort exist in perfect harmony. Internationally recognized for its refined aesthetics and intelligent functionality, the brand continues to expand across global markets, representing timeless European design defined by elegance and emotion. Since 2010, the creative team behind BLANDO® has been shaping furniture that merges beauty with ease — from sofas with removable, washable covers to models featuring advanced electric relax functions. Each piece is designed to adapt, evolve, and bring lasting comfort without compromising on style. BLANDO® is more than a brand — it’s a feeling. COZY forever.
Não respondeu a opiniões negativas
Retard à la livraison. Produit qui ne ressemble absolument pas aux photos. Faux prix. C’est une arnaque complet. Service client qui ne répond pas
Veepee. Choisissez mieux vaut marque. C’est une mauvaise pub
Je recommande a tout le monde de ne jamais acheter. J'ai commande sur veepee anorme deception
Alors.je ne sais meme pas quoi dire tellement la qualité est mediocre. 0 sur toute la ligne.
N'achetez jamais
J'ai jamais ete autant decu de passer un achat en ligne. Qualité desastreuse. J'ai l'impression d'avoir acheté une planche de bois. A FUIR !!!
Canapé de tres mauvaise qualité. Tissu tres bas de gamme. On sent le Bois Dans les accoudoirs et Dans Le dossier. Completement inconfortable et ne ressemble pas aux photos.
Produits desastreux. Ne correspond absolument pas aux photos. C'est une honte. Comment on peut laisser faire ca. Je suis vraiment decu par la qualité et le produit. Je ne recommande a personne d'acheter
Expérience extrêmement extrêmement désastreuse. A fuir.
Qualité plus que précaire, c’est une honte.
D’ailleurs sur leur site blandohome/contact
L’adresse envoie dans des buissons. Ils n’ont pas de showroom. C’est faux
C’est une très mauvaise marque. C’est dingue qu’ils soient sur Veepee qui normalement propose des marques vraiment bien. Mais cette marque et la qualité de ses produits sont catastrophiques. Veepee est tombé bien bas. C’est malheureux
Ne prenez meme pas le temps de regarder. Vous perdez votre temps
Une vraie déception. J’avais commandé un canapé 2 places, mais le produit reçu n’était pas conforme DU TOUT : ni la couleur, ni la forme ne correspondaient à ce qui était annoncé. On est clairement face à un problème.
dommage de ne pas pouvoir les joindre des photos à cet avis.
Schnelle Lieferung super Service
Very satisfied with furniture I bought there 👌
Received a very nice Sofa and bed. Good quality for a good price. A++ recomandation
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.