Blaugold GmbH Steuerberatungsgesellschaft Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Consultor fiscal
  2. Especialista fiscal

Escrito pela empresa

Wir begleiten Unternehmer auf dem Weg zum Wachstum. Durch proaktive Beratung unterstützen wir Sie beim Steuern gestalten und entwickeln passende Lösungen für Ihr Unternehmen, u. a. durch den Einsatz von Holdingstrukturen und Stiftungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Wer bei der Blaugold GmbH nur eine klassische Steuerberatung erwartet, wird überrascht sein. Hier werden nicht einfach Zahlen verarbeitet und Steuererklärungen abgegeben – hier wird aktiv mitgedacht, gestaltet und nach Lösungen gesucht.

Besonders beeindruckend ist der unternehmerische Blick auf die Themen. Statt Probleme zu verwalten, werden Möglichkeiten aufgezeigt. Man erhält nicht nur Antworten auf Fragen, sondern oft Ideen und Lösungsansätze, an die man selbst noch gar nicht gedacht hat. Genau das macht für mich den Unterschied zwischen einem Steuerberater und einem echten Sparringspartner aus.

Die Zusammenarbeit ist geprägt von Professionalität, Verlässlichkeit und einer außergewöhnlich lösungsorientierten Denkweise. Man spürt, dass hier Menschen arbeiten, die Unternehmen verstehen und nicht nur die steuerliche Seite betrachten, sondern das große Ganze im Blick haben.

Für Unternehmer, Selbstständige und Menschen, die mehr erwarten als eine reine Verwaltung ihrer Zahlen, ist die Blaugold GmbH aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung. Moderne Steuerberatung bedeutet für mich, Zukunft mitzugestalten – und genau dafür steht Blaugold.

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert.

19 de junho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich zahle seit Jahren deutlich zuviel…

Ich zahle seit Jahren deutlich zuviel Steuern! das hat mich wirklich belastet....leider habe ich dann auch noch 5stellige Summen für irgendwelche Steuersparseminare und Beratungen ausgeben die unterm Strich nix gebracht haben. Blaugold wurde mir dann von einem befreundeten Unternehmer empfohlen. Jetzt habe ich eine individuelle Struktur durch die ich meine Steuerlast um 18% nachhaltig und dauerhaft senken konnte. Die Kosten waren auch 5stellig, aber in meinem Fall hat sich das durch eine Steuer-Rückzahlung direkt durch die Beratung amortisiert! Danke nochmals an das ganze Team!

30 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais