BlazeHosting Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 115 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Clientes frequentemente elogiam o serviço e a experiência geral, destacando a qualidade e a estabilidade do host para diversas necessidades. A equipe é consistentemente elogiada por ser educada, amigável e atenciosa, oferecendo um suporte excelente e dedicado. Muitos consumidores apreciam a rapidez e eficiência do atendimento, com respostas ágeis e soluções eficazes para suas dúvidas e problemas. No entanto, alguns revisores expressaram insatisfação com o atendimento ao cliente, descrevendo-o como seco, ríspido ou até debochado. Houve relatos de que o suporte não resolveu o problema ou não demonstrou o cuidado esperado.

Tópicos mais falados

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando a rapidez, eficiência e excelente... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com a equipe, elogiando a comunidade amigável e a... Ver mais

Customer service

Os clientes tiveram experiências positivas com o atendimento ao cliente, elogiando o suporte ágil, educado e... Ver mais

Response time

Os usuários descrevem interações positivas com o tempo de resposta, elogiando a rapidez e eficiência do... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário, descrevendo-a como ótima e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Sinceramente, acompanho essa hospedagem faz alguns anos e posso dizer que o serviço é de qualidade. O atendimento é educado, sempre amigável e ajudando todo mundo. Os servidores e serviços são de otim... Ver mais

Estou utilizando o serviço para rodar o modpack DawnCraft e a experiência tem sido ótima. O suporte foi muito solícito em realizar o upgrade de memória RAM via ticket de forma rápida. Além disso, a má... Ver mais

A melhor host que já conheci! Um amigo me recomendou, pois já utilizava, e testar essa host foi uma das minhas melhores escolhas 😄 Ótima performance, zero lag e preços incríveis. Até hoje nunca t... Ver mais

Honestamente, Não estava colocando expectativas no início pois era tudo muito novo, Conheci a Blaze Hosting por um amigo meu que também é programador assim como eu, E dado a circunstância, Eu precisav... Ver mais

1. Empresa de hospedagem na Web

Com o maior custo-benefício em hospedagem de Minecraft no Brasil e Estados Unidos, vem conosco!

4,7

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Host excelentissima e muito bom o valor…

Host excelentissima e muito bom o valor e tenho muito a agradecer ao raphael em palavras curtas e breve me explicou oque nenhuma outra pessoa explicou recomendo muito que comprer a host da blazehost nem que for so para serem atendidos pelo raphael tudo de otimo para todos que lerem isso

21 de maio de 2025

Resposta da BlazeHosting

Fico feliz em saber que sua experiência tem sido positiva! Agradecemos pelo feedback e pela escolha do nosso serviço. Estamos sempre aqui para ajudar.

Atendimento super rapido

Atendimento super rapido, alem de ter me ajudado bastante na questao da minha duvida!

18 de maio de 2025

melhor hosting painho

melhor hosting painho, confia demaisss

17 de maio de 2025

Atendimento fantastico

Atendimento fantastico, o atendente foi super prestativo e tirou minhas dúvidas de forma clara e satisfatária!
Em poucos dias estarei concluindo o plano!

14 de maio de 2025

MUITO TOP ESTOU GOSTANDO MUITO

MUITO TOP ESTOU GOSTANDO MUITO

11 de maio de 2025

A host é muito boa

A host é muito boa, tive uma experiência boa, o atendimento também é muito bom! Mas é muito difícil de botar um addon nos arquivos, uma outra opção é criar um mundo com os mods, mas se eu fizer isso perco meu mundo que comprei na host

11 de maio de 2025

Resposta da BlazeHosting

Olá, Valquíria! Agradeço pelo seu feedback. Infelizmente, no momento essa é a única forma de adicionar addons no Bedrock, devido a configurações específicas que precisam estar presentes no mapa. No entanto, estamos trabalhando para tornar esse processo mais simples em breve.

Muito bom

Muito bom, o atendimento

10 de maio de 2025

Atendimento Espetacular

A empresa respondeu tudo certinho, tive duvidas em um horario fora de serviço mas mesmo assim conseguiram encaixar para me ajudar no que eu precisei, melhor custo beneficio que eu ja tive

9 de maio de 2025

Suporte SUPER rápido

Suporte SUPER rápido, quando mandei mensagem imediatamente expandiram o limite de armazenamento. Sério, dá um aumento pro raphael

9 de maio de 2025

Resposta da BlazeHosting

Sem solução para o meu erro forge

Não gostei da forma como foi prestado o atendimento de hoje. Eu tinha dúvidas sobre como trocar a versão do forge e fui contatar quem poderia me ajudar. Me disse o que fazer e fiz, mas o erro continuou, então mandei print do erro e respondeu somente a mensagem anterior, que já não havia mais necessidade de resposta. Eu fechei o ticket e ainda tenho dúvidas. Péssimo atendimento.

7 de maio de 2025

Olá, Arthur! Tudo bem?

Revisamos os atendimentos realizados e não identificamos nenhum problema na condução por parte da equipe.

No primeiro chamado, você solicitou ajuda sobre a troca da compilação do Neoforge. O atendente Raphael explicou o procedimento detalhadamente e, após isso, o próprio atendimento foi encerrado por você.

No segundo chamado, você relatou que ainda não havia conseguido realizar o processo. O atendente então questionou se o procedimento havia sido feito corretamente pelo painel, mas não houve retorno da sua parte.

Dessa forma, entendemos que os atendentes prestaram suporte de forma adequada e estavam disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Segue abaixo os registros dos atendimentos:
Atendimento 01:

Atendimento 02:

Atendimento Impecável

Atendimento Impecável

Eu fiquei sem acreditar na velocidade do atendimento, tanto pelo site oficial, quanto pelo Whatsapp, mas com certeza no email tbm deve ser bom assim. Eu passei horas pensando em uma boa mensagem, escrevendo e reescrevendo pra sair tudo impecável, em alguns minutos o Flávio me retornou já com tudo que eu precisava, foi tão rápido e certeiro que até agr eu tô surpreso com a velocidade do trabalho deles. É realmente um host impecável.

6 de maio de 2025

Host CUSTO-BENEFICIO

Eu ja comprei MUITAS hosts até os que prometiam a famosa RAM ILIMITADA porém ao custo do processamento, porém a na blazehosting foi diferente, peguei uma host para ATM10 e jogando com mais de 5 jogadores simultâneos e carregando vários chunks o server não laga!
e também quero dar parabéns ao Raphael, um dos membros da equipe da blazing, sempre muito atencioso e PRATICO e rápido nas soluções

1 de maio de 2025

Resposta da BlazeHosting

o atendimento é mt bom e rapido

1 de maio de 2025

Bah, Perdi 40 Reais kkkkkkkk

Foi uma experiência boa no início, porém As faturas começaram a ser geradas uma atrás da outra e, mesmo após consultar o suporte sobre o problema, nada foi resolvido. Foi necessário cancelar o serviço para que as faturas fossem canceladas.

Observação: os serviços foram usados duas vezes e ambas as faturas foram pagas; porém, mesmo após o pagamento, continuaram enviando faturas. Acredito que não seja um problema da host, mas sim do débito automático.

Apesar de tudo, foi uma experiência ótima. Espero, talvez algum dia, ter paciência para trabalhar novamente com a BlazeHost.

Uma boa tarde a todos!

30 de abril de 2025

Resposta da BlazeHosting

Saki, sentimos muito pelo ocorrido. Por favor, entre em contato com o atendimento pelo chat azul e solicite o departamento financeiro. Explique o que aconteceu para que possamos verificar e reembolsar as faturas cobradas indevidamente.

Se eu pudesse dava 10 estrelas

Se eu pudesse dava 10 estrelas, um dos melhores atendimentos online que já experimentei.

30 de abril de 2025

Resposta da BlazeHosting

Muito bom a host e tem um bom…

Muito bom a host e tem um bom atendimento e sempre ajudando na hora que precisamos

1 de março de 2025

Resposta da BlazeHosting

Serviço sem previsão de retorno e atendentes ignorantes

Além da empresa demorar de responder os atendentes e super ignorante ,responde parecendo que estamos pedindo favor ou que temos o serviço dados de graça,mas não e,estou pagando e mereço no mínimo um suporte mais generoso,e ainda por cima o problema estar a 9 horas parado e eles simplesmente diz que não tem previsão de volta.

23 de abril de 2025

Olá, Jo!

Recentemente enfrentamos uma instabilidade global causada por nossos blocos de IPs, o que resultou na abertura de mais de 300 atendimentos simultâneos. Nesses casos, nossa equipe é orientada a responder da forma mais rápida e clara possível, sempre compartilhando também o link da nossa página de status (status.blazehosting.com.br), onde publicamos atualizações em tempo real.

Optamos por não informar uma previsão de normalização, pois o cenário poderia mudar a qualquer momento. Por isso, mantivemos todas as atualizações centralizadas na nossa página de status para garantir transparência e precisão.

Sabemos que essa não é a experiência ideal e pedimos desculpas pelo transtorno. Para compensar, estamos oferecendo 30 dias de serviço premium gratuito. Por favor, entre em contato com nosso o suporte para que possamos aplicar o benefício.

Estamos à disposição!

Excelente!

Suporte ótimo, respondendo sempre que possível e solucionou todos os problemas.

22 de abril de 2025

Resposta da BlazeHosting

Atendimento impecável e rápido e…

Atendimento impecável e rápido e procuram entender bastante o lado do consumidor. Relativamente a todas as outras do mercado, a melhor

21 de abril de 2025