blessed-art-tattoo.negocio.site Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Experiencia increíble

Experiencia increíble, hoy he repetido y que gusto da ir a Blessed art tattoo Barcelona. Es el segundo tatuaje que me hago con Alba y estoy encantada con el trato, que ha sido maravilloso, tanto suyo como el de todo el equipo, estaba todo extremadamente limpio, en definitiva da mucho gusto entrar en sitios como este y encima que te traten genial. Sin duda volveré a por el próximo.

19 de maio de 2025

No son nada serios

No son nada serios, Samu llega tarde y sale del estudio cada 15 minutos, y la cita me la cambiaron dos veces, no recomendable por bien que tatue.

1 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

TRÈS PROFESSIONNEL

En vacances avec mon frère sur Barcelone, c’était notre 1er tatouage.
Accueil très chaleureux, une hygiène irréprochable, à l’écoute de notre demande, équipe très professionnelle.
Je vous recommande ce salon +++

30 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cancele una cita por temas personales

Cancele una cita por temas personales, les avise con tiempo y me dijeron que me iban a devolver el dinero de la fianza....no me lan devuelto, les escribi y me dejan en leido...poca seriedad no lo recomiendo.

13 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Me aplazaron una cita sin consultarme

Me aplazaron una cita sin consultarme, les dije que ese día no podía porque tenía que trabajar y la respuesta que recibí fue…

“Pues tendrás que pedirte el día libre bro.”

Palabras literales.

Después de haber pagado por reservar cita en el día que después me cambiaron. Ahora no me devuelven el dinero de la fianza y los mensajes me dejan en leído.

———————
EDITO: Después de recibir respuesta.
———————

MENTIRA… a mi nadie me ha devuelto nada y han pasado ya 80 días.

Así que una de dos…

1- Os equivocáis de cliente (probablemente porque debéis muchas fianzas, y me consta que es así.)

2- Alguien (el gestor) NO está haciendo bien su trabajo. (muy probablemente de forma intencionada)

17 de junho de 2023

Poca seriedad y profesionalidad

Después de esperar un año para dar cita y pedir una señal basándote en los trabajos vistos en la web con toda la ilusión del mundo, el resultado y el precio no lo merecen. Poca seriedad en horario, haciendo esperar una hora, de comenzar más tarde de lo previsto y parar el trabajo cada 10 minutos para chatear. El resultado no finalizado del todo después de horas interminables no puedo ni dar una estrella.

9 de junho de 2020

É esta a sua empresa?