Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

BLICK. steht für herausragendes Design und besondere Materialqualitäten. Ohne Kompromisse. Aber auch für ein besonderes Lebensgefühl, geprägt von Offenheit und Neugier. Inspiriert von den Menschen in seiner Umgebung, ihren Geschichten, Gedanken und Erinnerungen, entwirft Sascha Blick seine Krawattenmode. Mal provokant oder farblich anders. Mal klassisch und mit außergewöhnlichen Materialien. „BLICK. lässt sich nicht auf einen bestimmten Stil reduzieren. Wir machen, was in der Luft liegt, manchmal schon vor dem ersten Hauch. Genauso bleiben wir stur bei den Klassikern – weil man einen Houndstooth nicht besser machen kann,“ so der Geschäftsführer. Er fügt hinzu: „Eine Krawatte ist fast das einzige farbige Accessoires des Herren. Deswegen sollte sie mehr sein als ein Stück Stoff um den Hals ihres Trägers. Sie sollte ein Spiegel sein für die Stimmung der Zeit, sollte inspirieren und anregen.“

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Pullover sah laut Internet toll aus…

Der Pullover sah laut Internet toll aus als Strick in hellbraun mit dunkelbraun abgesetzt. 40,00 Euro. Und der gelieferte Pullover hatte nichts mit dem Bild im Internet zu tun. Super hässlich schlechte Qualität. Alle denen ich den Pullover gezeigt haben waren der gleichen Meinung. Der Strick war nur aufgedruckt und die Farben viel dunkler. Reklamation wird erst überprüft von der Firma. Rückversand 27,00 Euro. Noch mehr Geld einschließen. Nein danke.

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice

Hatte eine Auswahl bestellt und den größeren Teil auch behalten. Und der war auch nicht klein, dennoch haben sich die Mitarbeiter im Kundenservice bei der Rückerstattung als sehr unflexibel erwiesen.

24 de novembro de 2016
logótipo da Blick.

Resposta da Blick.

Hallo Christos,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir wissen Sie als Kunden zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen unsere Artikel gefallen. Für die Zahlungsabwicklung und Rücküberweisung von Billpay sind uns aber wie gesagt die Hände gebunden. Es tut uns Leid, dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Herzliche Grüße
Ihr Blick.OnlineTeam

Classificada 5 em 5 estrelas

Everything worked great!

I ordered some ties. They were all delivered promptly, sending the ones that I didn't like back also worked fine!

24 de novembro de 2016
logótipo da Blick.

Resposta da Blick.

Hy Alex,
thanks. Nice to hear that your satisfied with our products and service.
Have a nice day.
Best
Blick.OnlineTeam

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais