Bliss Stories Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Spectacle superbe vu hier à Paris et danseurs au top, le seul bémol est le décors très minimaliste et jeux de lumière trop sombres …. Scène petite… Je m’attendais à un ouahhh Surtout pour le prix qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bliss Stories, une mine d'informations pour tou.te.s et d'utilité publique. Maman de 3 enfants, j'aurai tellement adoré avoir ces podcasts il y a 9 ans, cela m'aurait fait gagner un temps précieux et... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis très déçue par la façon dont les choses évoluent. D'un abonnement illimité à l'achat on passe à une durée d'un an. Pour celles qui s'en sont plaint on se retrouve désormais exclue du groupe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Bliss pour ce soutien si précieux ! Quel bonheur d’être informé pour traverser ce chamboulement de la maternité ! Le contenu est tellement qualitatif, le groupe facebook m’a permis de trouv... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Bliss accompagne les femmes pour une grossesse sereine, un postpartum déculpabilisé et une maternité éclairée

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bliss - Merci

Bliss, c'est un espace pour moi. Un rendez-vous précieux chaque lundi matin où je me laisse emmener dans les vies de femmes, de familles, d'hommes, dans des vies de choix. C'est un sentiment d'appartenance et de liberté. C'est de l'information et du partage. C'est essentiel et fédérateur pour mon chemin entrepreneurial et de mère ! Merci

Resposta da Bliss Stories

Merci Coralie pour ton message et ta fidélité !

Comme une addiction !

Je découvre bliss en 2020, après l'épisode d'Élodie Jelena. Suite à un licenciement économique post -covid, Bliss Stories berce mes journées et j'écoute donc par la suite les 100 épisode précédent , envoûtée par toutes ces histoires de maternité. Des informations précieuses qui m'aident à surmonter et à affronter la mort in utéro de ma fille en 2021. Pour moi c'est une évidence, quand je tombe enceinte en mai 2022, mon addiction à Bliss Stories me fait succomber au programme Bliss Bump et Bliss Post Partum pour être toujours plus informé, bercé par la douce voix de Clémentine.

26 de maio de 2022

Un grand grand merci pour ton message qui nous émeut beaucoup. Love & Bliss

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon meilleur allié bienveillant et puissant ! Je ne peux plus le passer de ce podcast

Je ne peux plus me passer de ce podcast que j’aime d’amour, il m’a aidé à prendre confiance en moi quand j’étais enceinte, m’a permis d’aborder une maternité plus sereine et bien préparée avec un premier enfant. Merci d’exister !

Resposta da Bliss Stories

Merci Rajaâ pour ton message. On est ravies que Bliss t'aie accompagné avec sérénité . A bientôt

Indispensable !

Je ne suis pas maman mais c’est un projet pour le futur et grâce à Bliss je suis informée et je suis même plus renseignée que mes copines enceintes ! Mais Bliss c’est aussi des infos sur les femmes, les cycles, les différents problèmes de femmes et c’est top de se passer le savoir grâce à clémentine !

3 de abril de 2023

Merci Jeanne ! le savoir c'est le pouvoir ! Love & Bliss

Meilleur podcast

Meilleur podcast
J'adore la façon dont Clémentine mène l'entrevue avec chacune des invités, elle pose les bonnes questions.
Et sa voix est très agréable, on pourrait l'écouter des heures

Resposta da Bliss Stories

Merci beaucoup Marion pour ton message !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’écoute Bliss depuis quasiment les…

J’écoute Bliss depuis quasiment les débuts et bien avant être enceinte, ce podcast m’accompagnait en vélo, à pieds… et puis je suis tombée enceinte et j’avoue que l’écoute des épisodes a eu une toute autre résonance, ça m’a rassuré et accompagné dans mes premiers pas de maman. Je ne manque aucune sortie et patiente tous les lundis. Merci Bliss et merci Clémentine.

3 de abril de 2023

Resposta da Bliss Stories

Merci pour ton message et ta fidélité Irina ! On est heureuses que Bliss ait pu t'apporté de la sérénité. Love & Bliss

Savoir c'est pouvoir

Tout d'abord le podcast Bliss est une mine d'or, les récits de toutes ces mères et femmes, m'ont permis d'appréhender sereinement ma grossesse et comme le dit si bien Clémentine "savoir c'est pouvoir" alors Long Live the Blissssss.

Resposta da Bliss Stories

Merci beaucoup pour ton message! Oui Long live the bliss !:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Bliss est d’utilité publique !!!

Bliss est d’utilité publique ! Dans la solitude et l’ambivalence d’une nouvelle maternité, j’y ai trouvé un réconfort que je n’aurais pas imaginé Ce que font Clémentine et toutes ces supers mamas fait du bien ! On ne se lasse pas et surtout on en redemande !!!

Resposta da Bliss Stories

Merci Clara pour ton soutien !

Bliss Stories

Bliss Stories, le podcast qui révolutionne la vie des femmes, des mamans et des futures mamans ! Grâce à son écoute vous êtes bien mieux préparée à l’arrivée de votre bébé et à tout ce qui vous attend. Il est d’utilité publique !

Resposta da Bliss Stories

Merci Blandine ! On le dira jamais assez le savoir c'est le pouvoir ! A bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

"Le savoir c'est le pouvoir." Bliss c'est une mine d'or !

Grâce aux épisodes du podcast, j'ai pu me préparer à toutes les éventualités pour mon premier accouchement. Ne pas être dans le total inconnu est une sacré force mentale. Avec Bliss bump, j'ai été porter tout au long de ces 9 mois. J'ai pu ainsi donner naissance à ma fille sans péridurale, chose importante à mes yeux, et je savais ce que j'étais en droit de refuser ou de demander. J'ai écouté Bliss post partum un peu après mon accouchement, mais je conseille à toutes de l'écouter un peu avant l'accouchement pour savoir où on met les pieds ;)
Merci infiniment à Clémentine et sa voix douce et réconfortante. Toutes les femmes méritent d'être entourée par tant de sororité !

22 de dezembro de 2022

Resposta da Bliss Stories

Merci Mélissa pour ton message !. On est ravies que Bliss ait pu t'accompagner avec sérénité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bliss stories ou comment devenir accro à un podcast!

J’ai découvert le podcast Bliss Stories il y a 2 ans et demi, un peu par hasard et tout de suite ça a été un vrai coup de cœur. J’ai démarré une troisième grossesse quelques semaines après et tous ces témoignages ont été une vraie source d’informations, de prévention… de savoir! Même si j’étais passée par là déjà 2 fois ;-) depuis, pas une semaine ne passe sans que j’écoute ou réécoute des épisodes! C’est devenue une vraie drogue!! ;-) mais tout à fait licite et même nécessaire! J’aime la place qu’est donnée à la femme dans sa maternité ou non. C’est déculpabilisant, parfois divertissant, le plus souvent poignant mais chaque Témoignage est nécessaire!
J’ai également le livre et je suis allée voir le spectacle! Enfin plutôt une expérience de folie tout à fait inédite et incroyable ! Un moment suspendu dans l’espace temps où la femme est reine et si bien entourée et comprise. Merci la team Bliss!!! C’est totalement fou ce que vous avez accompli!

Resposta da Bliss Stories

Merci Agathe ! Les podcasts à consommer sans modération :) Un très grand merci pour ces mots et ton soutien. A bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien plus qu’un simple podcast sur la…

Bien plus qu’un simple podcast sur la maternité… Bliss, c’est une pépite. Une ressource précieuse, un puit d’informations, d’expériences sur lesquelles s’appuyer. Grâce à toutes ces femmes qui témoignent au micro de Clémentine, j’ai vécu une grossesse éclairée, je me sentais rassurée et prête à vivre ma propre histoire de maternité.

5 de maio de 2022

Un énorme merci Pauline pour ton message tout aussi précieux ! Love & Bliss

Bliss et le postpartum

Bliss ma fait beaucoup du bien après mon postepartum entre mon fils 6 ans et ma fille 2 ans, la marche entre la naissance du premier et celle de la seconde as été énorme, je me suis pris une grosse clac comme ont dit. Dur dur de donner du temp pour mon grand autiste et de la petite. J ai même du m arrêter de travailler pendant un temp. Heureusement bliss était là pour me remonter le moral, me faire rire mais aussi pleurer et je dire tient bon tu n est pas seule. Bisou à toute les filles. Vous êtes super.

7 de abril de 2022

Resposta da Bliss Stories

Hello Valentine , mille mercis pour ton message on est heureuses que bliss ait pu t'apporter du réconfort, ca nous boost toujours plus pour la suite !

Meilleur podcast ever

J’ai découvert les podcasts avec Bliss Stories. Et bien évidemment il est le premier podcast que j’écoute, des fois même je me prends à réécouter certains épisodes. Je n’oublierais jamais ce premier épisode celui de Manon Laime ❤️‍🔥
Entre rires et larmes à chaque épisode, j’y découvre tellement mais tellement de choses une belle encyclopédie de la maternité et la parentalité. À recommander encore et toujours
Rdv tous les lundis matin bien sûr.

Resposta da Bliss Stories

Merci Cassandra pour ton message qui nous touche beaucoup ! Le lundi n'est pas un jour comme les autres ;) Love & Bliss

Bonjour les Girls !!

Bonjour les Girls !!!

Je me suis inscrite et ce fut une révélation au top ! Le must en matières de cosmétiques et de conseils, de nouvelles marques à connaître et tester !! Le partage avec mes amies ! Les Box, les idées mâke -up !!! Découvrir, partager, aimer, connaître, et tester avec vous toutes, sont les temps forts !! Merci à vous et à toute votre Équipe toujours au top !!!

15 de março de 2023

Hello Isabelle, Merci beaucoup pour le soutien ! A bientôt

Bliss c'est du bonheur

Bliss c'est du bonheur, de la bienveillance, de la sororité. Le podcast qui met du soleil dans les semaines compliquées et qui me manque terriblement les semaines sans !

Merci pour ces gentils mots ! Love & Bliss

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai écouté Bliss Bump pendant toute ma…

J’ai écouté Bliss Bump pendant toute ma grossesse, ça m’a permis d’avoir beaucoup d’informations, je n’ai rien recherché ou écouté d’autres, ayant vécu toute ma grossesse et accouchement en Chine, Bliss Stories et Bliss Bump a été pour moi une source de soutien et d’informations incroyables! 🥰

Resposta da Bliss Stories

Hello Ella, un grand merci pour ton message. On est heureuses que bliss ait pu t'apporter du soutien malgré la distance ! Love & Bliss

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais