Veelbelovende advertentie over een steelstofzuiger. Product zuigt echter lang niet zo goed als mijn vorige steelstofzuiger en maakt bovendien veel meer geluid. Vervolgens ging een onderdeel kapot en b... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ballerinas gekauft bei denen. Extra nach der Größe gefragt, um Rücksendung zu vermeiden. Falsche Empfehlung, Schuhe nun zu groß. Wollen ca. 50 % vom Kaufpreis als Rücksendekosten nach China, obwohl A... Ver mais
Virksomheden har siden jeg lavede ordren 8. december 2025, forhalet (spildt tid på ligegyldige spørgsmål) returneringen og har gentagende gange bedt om at jeg skal tage billeder af pakkerne, som skal... Ver mais
Een sonische elektrische tandenborstel met waterflosser besteld en in goede orde ontvangen. Werkt prima.
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Nochmals dringende Warnung!
Nochmals dringende Warnung!
Gerät wird nicht zurück genommen wenn man nicht zufrieden ist!
Trotz gesetzlichen Widerrufsrecht von 14 Tagen.
Firma stellt sich quer!
Bloß nicht darauf reinfallen!
Finger weg
Unseriöses Unternehmen
Unseriöse, kann nur abraten. Ware wird ohne Rechnung, ohne Garantieschein versendet. Reklamationen werden von Beginn verhindert.
Bei Rückgabe wird man nur hingehalten.
0 Sterne - Achtung - Vorsicht - nichts bestellen
Rückgabe einer Ware, die unseren Erwartungen nicht entsprach, NICHT MÖGLICH. Rücksendeadresse wird trotz einiger e-mails nicht herausgegeben. Es wird empfohlen, das Gerät unter Freunden und Familie zu verschenken. Wir haben nun die Ware behalten und werden sie verwenden, obwohl wir damit nicht zufrieden sind - aber doch noch besser als keine Ware und kein Geld mehr in Händen zu haben. Dachten leider auch, dass es eine deutsche Firma ist (leider nicht auf die chinesische Adresse im Impressum geschaut). Unsere Bestellung liegt nun 2 Monate schon zurück, wo es diese schlechten Bewertungen noch nicht gab. Bei BloomEra einfach nichts bestellen, dann ist man gut beraten.
Drama bedrijf ! Niet mee in zee gaan !
Een vreselijke ervaring !
Tapijtreiniger besteld, € 200,-. vrij duur, maar lovende woorden.
Slordig ingepakt in vuilniszak en geen gebruiksaanwijzing er bij.
Is misschien best een goed apparaat, maar te ingewikkeld voor mij.
Wilde terugsturen, is recht bij internetaankopen.
Retouradres gevraagd, kreeg alleen bangmakerij voor hoge verzendkosten naar CHINA !
Dat was bij de aankoop niet vermeld, dan had ik nooit besteld.
Nederlandse website, verzendadres Hoofddorp met DHL.
25 e- mails over en weer.
Aanbod : 2 % retour met behoud apparaat. Later zelfs 7 %.
Te stom voor woorden !
Blijf alsjeblieft weg van deze misleiding.
Habe einen Luftentfeuchter gekauft der…
Habe einen Luftentfeuchter gekauft der nicht funktioniert.
Ich habe mindestens 10x versucht zu begründen warum ich das Produkt zurück schicken möchte, immer eine andere Ausrede. Also 148€ in den Wind…
There is no 14 days return policy
There is no 14 days return policy at all ! First, you need to contact the number on their website. It's not reachable for 3 weeks, I was trying on daily basis, 2-3 times per day. By using their contact form, you are contacted by "Benny", obviously a chatbot based on its short, one sentence answers. I contacted them on the first day after delivery to return the robot cleaner as it damages the furniture, it has disturbing blind spots and wanted to return it. Benny was asking videos, then giving futile suggestions to make a video from different angle, if I cleaned the robot, that I should give it more time of usage and so on. After 2,5 months of emails exchanging on daily basis, Benny comfirmed what I said at the begining, that it's by a design and as such works perfectly !? I can't return it as the period already expired and I "used" the product already. I had to use it for the videos eventhough I stated, that dont want to as it makes damage, Benny demanded it. Now, I'm still in the loop, getting nowhere and Benny again asking me to provide video if the issue still persist. This is absolutely unprofessional approach with violations your customer rights getting you into endless loop without exit to your satisfaction as the customer.
Ja nichts bei Bloomera De bestellen!
habe bei Bloomera De meine Bestellung retourniert, da die Ware defekt war, habe kein Rücksendetikett erhalten, mußte für die Kosten selber aufkommen. Mir wurde bestätigt, dass das Paket angekommen ist, trotzdem habe ich mittlerweile, nac 6 Wochen von Klarna eine Mahnung, Bloomera reagiert auf meine E-Mails gar nicht mehr......
Klantenreview Super slecht
Klantenreview
Ik heb een robot gekocht van bijna €1000 bij dit bedrijf en ik heb daar enorm veel spijt van. Het product kwam defect aan en sinds meer dan drie weken heb ik bijna veertig e-mails uitgewisseld met hun klantendienst.
Helaas krijg ik telkens dezelfde antwoorden, zonder echte oplossing of verantwoordelijkheid. Ze vragen mij om het toestel zelf te repareren met korte instructievideo’s, terwijl ik duidelijk heb uitgelegd dat ik niet de technische kennis heb om een robot van deze waarde open te maken of te herstellen.
Tot op heden heb ik geen enkele serieuze opvolging of ondersteuning gekregen. Toen ik later de reviews van andere klanten las, ontdekte ik dat meer dan 70 mensen dezelfde slechte ervaring hebben gehad.
👉 Resultaat: ik ben bijna €1000 kwijt, veel tijd verloren en ik heb er enorm veel stress door gekregen.
⚠️ Ik raad dit bedrijf ten zeerste af: geen professionaliteit, geen echte klantendienst, en totaal geen respect voor klanten. Lees zeker de reviews vóór u iets koopt… zo vermijdt u dezelfde teleurstelling als ik.
Der Luftentfeuchter ist super…
Der Luftentfeuchter ist super praktisch! Er hilft nicht nur gegen die Feuchtigkeit im Raum, sondern trocknet nebenbei auch noch meine Wäsche.
Tandenborstel
Werkt prima.
Koop hier nooit iets oplichters!
Nauwelijks terugkoppeling op wel 20 verzonden mails over niet juist werkende ontvochtiger. Wordt gewoon aan het lijntje gehouden met af een toe een reactie. Ondanks herhaalde verzoeken omtrent adresgegevens voor retour geen antwoord. Gewoon oplichters
Hände weg von dieser Firma
Der E-Scooter wurde relativ rasch geliefert, aber entspricht nicht meinen Vorstellungen. Rückgabefrist 14 Tage. Schon am nächsten Tag habe ich eine Rücksendeetikett angefordert und die Firma von meinem Rücktrittsrecht zur Kenntnis gesetzt. Leider wurde dem noch nicht entsprochen. Stattdessen wird ein Schriftverkehr geführt, der immer neue Schikanen enthält und ich vermute auch, von keinem menschlichen Wesen geführt wird. Ich gehe auf die unmöglichen Forderungen nun nicht mehr ein. Wie ich jetzt weiter vorgehen werde, ist mir noch nicht klar. Vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
Grote oplichters
Grote oplichters
Leveren grote rotzooi (als beste getest)en je kan niet retour zenden (14 dagen retour garantie) de omschriiving klopt niet ze leveren niet wat je besteld hebt ( 2 accus ipv 1)
Blijf weg bij dit bedrijf
Hoe is het mogelijk dat zij ook nog positieve reacties hebben Volgens mij plaatsen ze deze zelf oh handlangers klopt niets van
Luftentfeuchter?
Der Luftentfeuchter macht einfach nicht, was er soll: nach drei Tagen Dauerbetrieb war kaum Wasser im Behälter und die Messung der Luftfeuchtigkeit mit externem Hygrometer hat auch keine Veränderung gezeigt. Der Versuch, eine Rücksendeadresse zu bekommen, scheitert. In den Geschäftsbedingungen ist allerdings eine Adresse in Deutschland angegeben - dorthin habe ich das Gerät geschickt und gleichzeitig unsere Konsumentenschutzorganisation kontaktiert. Hände weg von dieser Firma.
Achtung, Finger weg!
Rückgabe wird einem unmöglich gemacht, man wird nur hingehalten! Man muss die Ware auf eigene Kosten und Risiko senden und man muss zusätzlich noch alle Gebühren und anfallenden Zollkosten übernehmen. Meine Erfahrung: Miserable Qualität! Lasst euch nur nicht auf 5% Bonus ein, mit eurer eigenen Kontonummer. Damit könnte ein Zugriff auf euer persönliches Konto möglich sein.
Vreselijke firma….
Vreselijke firma….
Chinese troep, retour onmogelijk, blijven zich eronder uit praten.
Eine Abzockfirma ohne Anstand
Eine Abzockfirma ohne Anstand. Ergaunert sich Zugang zum Konto und behauptet, die Erlaubnis zu haben. Frage mich, woher sie die Konto Daten gestohlen haben. Hoffe, dass Interpol diesen Verbrechern das Handwerk legt.
Nooit iets bestellen!
Dit is een oplichter, je kunt niks retourneren want het komt uit China. Als ik dat van tevoren wist dan had ik niks besteld. Dus bestel hier aub niet!!
ACHTUNG - Ich muss leider das Gleiche wie andere…
Ich muss leider das Gleiche wie andere berichten.
Nach erhalt der Ware war ich mit dem E-Scooter nicht zufrieden. Ich habe am gleichen Tag den Widerruf ausgelöst. Es kommen nur Antworten die einen hinhalten. Man solle noch Fotos machen usw. nach 6-7 Mails später wurde dann gesagt, sei gebraucht (0,3km auf den Tacho) und keine Rücknahme mehr.
Die Rücksendebedingungen in den Mails entsprechen nicht den Angaben auf der DE Homepage. Die Tel. auf der DE Homepage ist nicht verfügbar.
Es wird keine Adresse in den Mails angegeben trotz mehrfacher Nachfragen.
Die Antworten fühlen sich an wie von einem chatbot und kein Mensch.
Ich habe den Scooter dann an die DE Adresse gem. Homepage gesendet. Wurde dort auch angenommen. Nachweislich.
Gem. E-Mail vom Support sei nicht angekommen und vermutlich hätte ich die falsche Adresse, aber immer noch wurde keine Adresse genannt, das man es abgleichen könnte.
Klarer Verstoss gegen das Fernabsatzgesetz. Es muss einen "Repräsentaten" in der EU geben, ansonsten düften die nicht importieren. Versuche das mal herauszufinden.
Mails mit Hong Kong könnt ihr euch sparen.
Es wird sich nicht an EU Gesetze gehalten - Also Abzocker und Betrüger.
ACHTUNG - Besser Finger weg von diesem Shop
ACHTUNG! Kein seriöser Shop. Besser Finger weg. Die gesetzlich zugelassene Rückerstattung von 14 Tagen wird ignoriert. Letztendlich bekam ich ein Mail mit dem Hinweis, dass der Rückgabeprozess sehr umständlich ist. Ich soll auf eigene Kosten das Gerät nach China schicken, obwohl es auch eine Adresse in Deutschland gibt. Wenn ich das Gerät nicht zurückschicke, bekomme ich 5 % erstattet. Ich soll das Gerät für Freunde und Familie behalten...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.