I received an email notice in regard to an updatein terms of service; when I loocked, I noticed there were new limitations paced on withdrawals. There was no grace period or anyting. I feel like they... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
They layout is confusing and i can't even find withdrawal history or bonus terms. Everything is submenus and some links don't even work. For a casino that wants people to deposit money they make it ha... Ver mais
I registered and deposited money to get the welocome offer, but it didn't show up in my account. Support said don't click the correct button when signing up. There's no way to add it, so I just lost o... Ver mais
Il sito risulta ancora online e si possono fare ordini da cui vengono prelevati i soldi ma l’attività è fallita , così mi é stato riferito al telefono dallo stesso gestore dopo averlo pressato su più... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Informações de contacto
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Itália
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza unica
Tempi di consegna rapidissimi.
Flowerbox perfetta e ordinata con tutto l’occorrente per realizzare un fantastico bouquet.
Sicuramente ripeterò l’acquisto nel tempo.
Ottimo servizio,un po’ pochini i fiori…
Ottimo servizio,un po’ pochini i fiori come quantità,considerato il prezzo.
Ma assolutamente impeccabile il servizio di consegna,il package e la puntualità.
Grazie!
sono ricorsa a questo servizio diverse…
sono ricorsa a questo servizio diverse volte e sono rimasta sempre pienamente soddisfatta.
Nell'ultima consegna, non hanno ricevuto risposta dal destinatario al citofono e si sono premurati di chiamarmi e chiedermi istruzioni sul da farsi.
Servizio molto buono e qualità del prodotto altrettanto
Bellissimi fiori
Bellissimi fiori
Durano parecchi giorni
Sempre puntuali e disponibili
PASQUA 2020...INDIMENTICABILE
I fiori sono arrivati perfetti anche se il corriere ha tardato la consegna di due giorni.
Vista la situazione giustifico il corriere..E BLOOMING ha dato prova di vendere un prodotto ottimo.
Fiori bellissimi e servizio…
Fiori bellissimi e servizio impeccabile. Consigliatissimo
Fiori bellissimi! 10 e lode!
Fiori bellissimi! Originalissima confezione!
Dopo una settimana ancora bellissimi!
Bravi bravi bravi!
Servizio impeccabile e fiori stupendi!
Mai più senza!!!
Precisi, puntuali (fiori consegnati lo stesso giorno di Pasqua con ordine effettuato un paio di giorni prima!), di grande effetto!!
Per errore avevo sbagliato la modalità di pagamento ma l'ordine era già stato processato: ho telefonato, mi hanno subito annullato l'ordine e mi hanno permesso di farne immediatamente uno nuovo
Consiglio Blooming senza alcun dubbio e di sicuro utilizzerò nuovamente il servizio!
Grazie!!
Ottimi
Ottimi, hanno consegnato il mio pacco pure la domenica di Pasqua! super efficienti e i fiori.... STUPENDI!
Grazie ancora
Un regalo d'autore
Puntuale la consegna, molto bella la confezione e il mazzo di fiori conforme alla presentazione. Composizione freschissima e molto ricca.
Servizio eccellente ,dal bouquet
Servizio eccellente ,dal bouquet, bello ed elegante, alla consegna, rapida e precisa. Consigliatissimo.
Buon servizio, tempistiche rispettate
Buon servizio e i tempi sono stati rispettati.
Però lato cliente è impossibile capire lo stato effettivo dell’ordine, visto che è segnato “in lavorazione” fino al momento della consegna.
Ho mandato un bouquet a una mia amica…
Ho mandato un bouquet a una mia amica per la sua laurea e, pur essendo in quarantena, é arrivato super puntuale e lei è rimasta molto contenta i fiori erano bellissimi!
Super servizio
Gentili, disponibili, flessibili. Consegna perfetta e la qualità non si discute.
Perfetti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.