Gute Ausführung
Bestimmt eine gute Idee ! Die Anwendung ist nur auf Englisch…Leider ärgerlich!!! 😡
Große Auswahl an hochwertigem Saatgut und Zubehör für Ihren Garten. Über 8.700 Markenprodukte entdecken. Kostenlose Lieferung ab 29,90 €. .
Alemanha
Sanlight Lampe an Black Friday bestellt, die Bestellung wurde dann storniert mit der Angabe, dass das Produkt aus dem Sortiment genommen wurde. Tja seltsam, heute ist die Lampe wieder im Sortiment, da wollte man sich wohl vor dem Rabatt drücken.
Ich hatte Sonnenerde bestellt und von bloomling geliefert bekommen. Über den Inhalt des Erdesacks war ich schockiert, weil die Erde voll mit Perlite ist, was laut shop aber nicht sein sollte und auch nie so war.
Daraufhin habe ich den Shop angeschrieben und das moniert. Nun kriege ich Nachricht ich möchte doch bitte Video bzw. Fotos schicken und dafür gibt es die glatte 6.
Bloomling sollte wissen das Sonnenerde die Rezeptur leider leider verändert hat und jetzt jede Menge Perlite bei mischt. Sollte man als Vertriebspartner wissen. Nach Anruf in Österreich habe ich auch eine tollen Kontakt in Deutschland bekommen, der mir das erklärt hat. Ändert an der Sache nix, habe Erde die ich nicht brauchen kann und im Online Shop falsch als Perlite frei Verkauft wird. So bin ich in jeden Fall rechtlich dazu berechtigt die Säcke auch geöffnet mit Erstattung zurück zu schicken. Nix Foto Video..... Ich denke darüber nach. MfG
So ich habe in Österreich angerufen und erfahren das es eine neue Mischung gibt mit Perlit. Sehr sehr schade. Erstmal braucht es diesen billigen Füllstoff nicht und dann gehört der nicht in Bioerde. Das heißt das ich bestimmt 20% Topfvolumen Sinnlos opfere für Perlit, obwohl ich Erde im Topf haben möchte und so einfach die Topfgröße nicht anpassen kann. Damit ist Sonnenerde total unbrauchbar für mich geworden und ich werde die Erde zurück schicken und mich nach richtiger Bio Erde umschauen. Für den netten Kontakt 1 Stern rauf, das Produkt bekommt 0 Punkte.
Ich habe bio Hanferde Sonnenerde bestellt nach dem ich nach der letzten Lieferung sehr zufrieden war. Jetzt habe ich wieder 2 Säcke bestellt und bin total entsetzt. Die Erde besteht zu hälfte aus Perlite und sonst nichts.... Rest Erde zwischen dem Perlite ( obwohl kein Perlite enthalten sein sollte) ist minderwertig und reicht nicht mal für 3 Wochen Wuchs. Mein Vertrauen ist vorerst restlos erschüttert.
Habe Bloomling angeschrieben und hoffe auf eine schnell Kundenfreundliche Lösung, dann wäre ich bereit meine Bewertung auch wieder anzuheben.
Aber auf Grund der Panscherei bei der Erde bzw. Dünger habe ich schon Flo den Rücken kehren müssen ich hoffe weiter bei Sonnenerde bzw. Bloomling Kunde bleiben zu können, das hängt aber wie gesagt von der Reaktion ab.
Alles einwandfrei. Habe insgesamt acht Elho Töpfe mit Selbstbewässerungseinsatz bestellt. Lieferung wurde schnell verschickt und zügig zugestellt. Gerne wieder :-)
I purchased a selection box of seeds and 2 out of the 4 were missing. Customer service requested some information and photos, then promptly sent out a new box containing all 4.
Had mixed success with the seeds so far, most probably due to human error rather than anything on the part of Bloomling.
Also....puh,die Liste verlängert sich weshalb ich hier nunmal eine Bewertung da lassen möchte.
Teure Erde: Trauermückenbefall! Der Herstelle sorgt für Qualitätsausgleich-Bloomling aber will davon nichts wissen, sodass man nur mithilfe einer Netzcommunity an die versprochenen Nematoden kommt.
Auf die Bestellung musste ich auch monatelang warten da ein Artikel nicht lieferbar war. Ich zeigte mich jedoch einverstanden. Alternativ bot man mir an,auf diesen Artikel zu verzichten und den Rest der Ware liefern zu lassen. War für mich zunächst keine Option. Das Lieferdatum wurde immer wieder(3mal)nach hinten korrigiert,was meine Geduld dann schon sehr ausreizte.
Nun kommt die Cherryontop: eines der Samenpacks(libanesischer Oregano war leer-einfach nicht abgefüllt.)
Also egal wie sich der Kundenservice nun zeigen wird-ich vermute aber auch ähnlich wie mit der Erde-für mich war es das mit Bloomling.
Sorry aber arbeitet erstmal an eurer Qualitätssicherung,wenn ihr auch Premiumsegmentpreise nehmt.
Liebe Grüße
Lieferzeit nach Zahlungseingang war nicht 2-3 Tage, wie angegeben, sondern 9 Tage.
Am Donnerstag kam die Nachricht, das Paket sei versendet. Tatsächlich war es bei DHL nur angekündigt und wurde erst am Montag versendet.
Der Support reagierte nicht auf eine nachfragende Email.
Fazit: Nicht geeignet für denjenigen, der etwas schnell benötigt. Werde dort nicht mehr bestellen.
Die Webseite und der Bestellvorgang sind gut gemacht.
Allerdings gab es Probleme beim Versand. Die gute Bewertung gebe ich trotzdem im Glauben, dass das die Ausnahme war und hoffentlich nicht die Regel ist. Es ist auch vielleicht eher die Schuld des Versanddienstleisters. Der Kontakt mit dem Online-shop war freundlich und hilfreich.
Das erste Paket wurde anscheinend vom Versanddienstleister vergessen/verloren, jedenfalls hat es laut Sendungsverfolgung Paldau nie verlassen.
Auf Nachfrage zum Verbleib des Pakets nach einer Woche des Wartens, hat der Shop ein zweites Paket versendet. Dieses ist auch innerhalb weniger Tage angekommen. 2,5 Wochen vom Bestelldatum zum Lieferdatum war aber ärgerlich, weil die Bestellung ein Geschenk enthielt.
Ich habe das erste Mal dort bestellt und kann die durchwachsenen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich hatte ein Produkt an einem Dienstag bestellt und die Lieferung war ursprünglich für Donnerstag angegeben. Allerdings hatte ich im Nachgang noch eine Frage zum Produkt. Am Donnerstag bekam ich dann direkt morgens vom Kundenservice eine klärende Antwort zu meiner Frage, welche dieser direkt vom Hersteller bekam und an mich weiterleitete. Dadurch verzögerte sich die Lieferung natürlich ein wenig, wurde bis zur letztlichen Klärung noch nicht verschickt und deshalb bat ich Bloomling mir nach Möglichkeit meine Bestellung bis spätestens Samstag zu kommen zu lassen, da ich diese zeitnahe benötigte.
Am Freitagmorgen bekam ich direkt die nächste super freundliche Antwort, die Lieferung wurde im Laufe des Freitags verschickt und tatsächlich war meine Bestellung Samstagvormittag da.
Ich habe selten einen so bemühten, freundlichen und kundenorientierten Support erlebt.
So etwas sucht heutzutage leider seinesgleichen.
Paket kam verspätet an habe die Annahme verweigert. Das Problem ist das die Retoure nicht bearbeitet wird.Kundenservice Note 6.
Ans Telefon geht keiner. Finger weg
Lange versprochen jetzt endlich halte ich mein Versprechen ein, eine Bewertung abzugeben.
Anfang des Jahres habe ich eine Bestellung aufgeben, Versand erfolgte schnell, blieb aber irgendwo stehen. Der Kundenservice hat schnell, freundlich, kompetent geantwortet und sich auch gekümmert. Die Lieferung kam mit 4 Tagen Verspätung, was nicht am Versender lag!
Die Keimrate war sehr gut, bis auf 2 Sorten. Nach Abgabe von Bewertungen der einzelnen Produkte meldete sich der Kundendienst, bedauerte meine Misserfolge und bot mir ungefragt eine Gutschrift der 2 Produkte an. Nur wenige Stunden nach meinem ok wurde mir die Gutschrift per Mail zugestellt. Die Versandkosten sind im Vergleich zu anderen sehr niedrig, sogar zu uns nach Kroatien.
Zusammengefaßt: Die Ware ist gut und der Kundenservice reagiert sehr schnell und kompetent. Ich hätte auch ohne Erstattung wieder dort bestellt!!!
Der Service verdient mehr als 5 Sterne extra. Daran sieht man das denen der Kunde wichtig ist. ******
VORSICHT BETRUG!
Produkt wurde nie geliefert.
Produkt war auch nie wie versprochen lieferbar und die Lieferzeit verlängerte sich immer am Stichtag um weitere 7 Tage.
Ich kontaktierte den Service und bat um eine Rückerstattung meines Geldes. Dies wurde mir per E-Mail auch zugesichert. 9 Tage später ist mein Geld immer noch nicht auf dem Konto! Achtung: Hinter diesem Vorgehen steckt ganz klar System.
Es wird ganze einfach drauf gehofft, dass der Kunde sein Geld bei dem Shop "vergisst". Produkte werden nie verschickt!
Ich habe das erste Mal bestellt - super schnelle Lieferung, toll verpackt, und die Auswahl auf der Website ist klasse. Mal sehen wie die Samen so kommen werden. Danke :) Werde hier sicherlich öfter bestellen!
Es gab ein versehen bei der Lieferung ein Teil wurde falsch geliefert. Nach kurzer Mail zum Kundensupport wurde sofort, 1 Werktag, eine Ersatzlieferung veranlasst.
Kundesupport war überaus freundlich und hilfsbereit.
Warte seit Monaten auf ein Produkt, welches laut Website von Bloomling in 2 Tagen lieferbar ist. Gerade wieder nachgefragt und als Antwort bekommen es gibt Verzögerungen bis mindestens November. Entweder werden Kunden die schon bezahlt haben hingehalten und bekommen ihre Bestellung nicht, oder Bloomling ködert Neukunden mit Produkten, die sie garnicht liefern können. So oder so eine Frechheit und nicht vertrauenswürdig.
Ich habe einen Zengarten gekauft, der leider beim Versand kaputt gegangen ist - was durchaus passieren kann. Meine E-Mail an Bloomling wurde noch am selben Tag beantwortet und ein Ersatz wurde zeitnah versendet. Mein Kontakt, Steffi, bei Bloomling war sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich toller Kundenservice.
Die Lieferung kam zügig. Die eine der beiden Gießkannen hatte kleine Kratzer im Lack, aber optisch nicht störend, daher habe ich sie behalten. ABER: nach nicht Mal drei Monaten rostet die Gießkanne. Innen!!!!? Das darf nicht passieren. Nur deshalb noch drei Sterne, weil ich keine Aussage zu den Pflanzen und übrigen Produkten treffen kann.
Schneller Versand, gute Preise, schöne Auswahl. Verpackung angemessen und Informationen zum Bestellstatus stets zuverlässig.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.