Banner for Bludental Clinique Italia  - Arezzo

Bludental Clinique Italia - Arezzo Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Leone Leoni, 4, 52100 Arezzo, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

10 stelle! Ho fatto da loro un grosso lavoro protesico, mi sono trovato benissimo. Personale qualificato ed attento a tutte le tue esigienze. Consiglio!

Informações sobre a empresa

1. Dentista
  2. Centro de cuidados com dentaduras

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3841 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Arezzo fantastico

Quando ci si trova bene con i dottori e con tutto lo Staff come si fa a non dare il massimo dei voti! Complimenti

27 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con i nostri dottori e il nostro staff. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il massimo dei voti!

Arezzo super

Consiglio la clinica di Arezzo perché è un ambiente super

20 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che l'ambiente della clinica di Arezzo le sia piaciuto così tanto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

10 stelle!

10 stelle!

19 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro lavoro protesico. Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo al nostro personale qualificato e attento alle sue esigenze. Grazie per il consiglio!

Blu dental Arezzo ottima

Accoglienza delle ragazze al desk di Arezzo ineccepibile, molto carine e gentili, la responsabile simpaticissima, le assistenti molto preparate e i medici bravi e disponibili, ottimo servizio.

17 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva ad Arezzo. Ringraziamo per aver sottolineato la gentilezza del team e la preparazione dei medici. Apprezziamo molto il suo feedback!

Sono stata da Bludental Arezzo

Sono stata da Bludental Arezzo, staff stupendo, dottori bravi e ambiente molto bello e pulito

14 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva presso il nostro centro di Arezzo. Ringraziamo per aver apprezzato il nostro staff, i professionisti e l'ambiente.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Un Ringraziamento speciale a tutto lo staff, dall'accoglienza ai dottori soprattutto al Dottor di Calisto, serio, professionale, disponibile e anche simpatico. Grazie di cuore di avermi ridato il mio sorriso.

14 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro staff e per aver riconosciuto la professionalità e la gentilezza che ci impegniamo ad offrire. È una gioia sapere di aver contribuito a restituirle il sorriso.

Consiglio pienamente a tutti

Consiglio pienamente a tutti, personale perfetto e disponibile😀😀

11 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che il nostro personale è stato perfetto e disponibile! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

fantastico

fantastico, personale eccellente consigliato a tutti👏👏👏👏

8 de outubro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza fantastica con il nostro personale. Grazie mille per averci consigliato!

Studio dentistico Top

Sono stato allo studio dentistico e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Il dottore è stato molto chiaro e mi ha spiegato tutti i passaggi del trattamento che poi è stato di alta qualità. Il personale è stato molto accogliente, gentile e disponibile. Consigliatissimo

7 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo molto contenti di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio ricevuto. Apprezziamo molto le sue parole riguardo alla chiarezza del medico e alla qualità del trattamento. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Grazie per averci consigliato!

F A N T A S T I C O

Ragazzi fantastici! Mi hanno seguito letteralmente dalla A alla Z!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Entri da quella porta ed entri in un mondo di cortesia, gentilezza e fiducia, cosa rara ad oggi! Non vi ringrazierò mai abbastanza per quello che avete fatto per me ❤️❤️❤️🥹🥹🥹

18 de janeiro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo davvero felici di sapere che la nostra assistenza completa e la qualità del servizio offerto abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua fiducia è molto importante per noi e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Studio eccellente!Personale gentile e…

Studio eccellente!Personale gentile e professionale! Effettuo da loro la pulizia dei denti e devo dire che mi sono sempre trovato bene… Consiglio!

11 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che si trova bene con la pulizia dei denti e che apprezza la gentilezza e professionalità del nostro personale. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono paziente della clinica Bludental…

Sono paziente della clinica Bludental di Arezzo e mi sono trovata benissimo. Lo staff medico è altamente professionale, sempre gentile e attento alle esigenze dei pazienti. La struttura è moderna e soprattutto pulitissima, cosa che dà subito un senso di sicurezza e tranquillità. Consiglio questa clinica a chiunque cerchi competenza, cortesia e disponibilità

30 de outubro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che si è trovata così bene nella nostra clinica di Arezzo. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità del nostro staff, l'attenzione alle esigenze dei pazienti e la pulizia della struttura. La ringraziamo per aver consigliato la nostra clinica.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene,lo staff…

Mi sono trovato molto bene,lo staff molto professionale

4 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. La ringraziamo per il suo commento!

Ottima struttura

La clinica di Arezzo è un'ottima struttura, ambiente luminoso e pulito, staff molto sorridente e accogliente, medici bravi e attenti.

13 de outubro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nella nostra clinica di Arezzo. La ringraziamo per aver apprezzato la pulizia, l'accoglienza e la professionalità del nostro staff medico.

Top!

Studio veramente accogliente e pulito. Il personale è stato molto cordiale e professionale .Nota positiva, ti ricordano il giorno prima l'appuntamento, ottimo servizio! Consiglio vivamente a tutti per qualsiasi trattamento dentale!

10 de novembro de 2025

Resposta da Bludental Clinique Italia - Arezzo

Siamo molto contenti che abbia apprezzato l'accoglienza, la pulizia e la professionalità del nostro studio. La ringraziamo per aver sottolineato il servizio di promemoria appuntamenti. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per il consiglio!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais