Sono stata da Bludental per una visita di controllo e mi sono trovata davvero bene. Lo studio è pulito, moderno e l’accoglienza è stata cordiale fin dall’inizio. Il dentista è stato professionale,... Ver mais

Localização
Alterar localizaçãoViale Dante, 97, 00043 Cassino, IT
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Sono tornata perché già la prima volta ho ricevuto un trattamento impeccabile. Posso confermare che l’esperienza è stata ancora una volta eccellente! L’igienista la dott.ssa Corradelli è precisa, deli... Ver mais
A empresa respondeu
Sono di passaggio per ferie e ho fatto una visita nella bludental di cassino e ho scoperto una bellissima realtà odontoiatrica. Servirebbe anche in Calabria una clinica di questo tipo. Tutti molto pre... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
Escrito pela empresa
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Informações de contacto
Viale Dante, 97, 00043, Cassino, Itália
Sono stata da Bludental per una visita…
Lo studio è pulito, moderno e l’accoglienza è stata cordiale fin dall’inizio. Il dentista è stato professionale, chiaro nelle spiegazioni e mi ha messo subito a mio agio. Nessuna fretta, mi ha spiegato bene il problema e le opzioni disponibili senza forzarmi su nulla.
I prezzi mi sono sembrati onesti rispetto alla qualità del servizio, e non ho avuto ritardi sull’appuntamento. Consiglio Bludental a chi cerca uno studio serio e affidabile a Cassino.
Consigliato!
Poderá usar IA para responderLer mais
Ambiente pulito
Ambiente pulito, personale qualificato e accoglienza top.

La clinica è molro Bella
La clinica è molro Bella, pulita. Personale accoglirbte e molto gentile
Ottimo servizio sono soddisfatta

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Consiglio questa clinica medici…
Consiglio questa clinica medici preparati

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Consigliata da un'amica ho provato i…
Consigliata da un'amica ho provato i servizi della Bludental Cassino, mi sono recata in clinica per cura carie e incapsulamento denti devitalizzati. Servizio eccellente a dir poco, gentilezza e professionalità senza eguali. Da oggi i miei dentisti di fiducia, grazie a tutto il team!

INCOMMENTABILI
Sono andata da Bludental viste le numerose recensioni positive, ma poi ho scoperto che molte potrebbero essere false. Sì perché mi hanno chiesto insistentemente, quasi obbligandomi, di farsi mettere una recensione positiva anche mettendosela da soli con il mio cellulare e già qui si descrivono. In ogni caso, mi sono recata lì per un forte dolore al dente e scopro di doverlo devitalizzare, così il dentista procede. Esco e scopro solo al momento del pagamento che le devitalizzazioni sono diventate due. La cosa mi è sembrata un po' strana perché il procedimento mi era sembrato un po' breve per averne fatte addirittura due, quindi dico di volerne pagare solo una per il momento dato che sarei dovuta tornare, ma insistono di averne fatte due, per fortuna alla fine cedono e ne pago una. Scopro solo dopo in realtà (tramite un altro dentista) che la devitalizzazione non è stata fatta neanche su un dente quindi in realtà si sono pagati una cosa che non hanno mai fatto quando dicevano di averne addirittura fatte due. In tutto questo io sono tornata lì altre volte cercando di finire questa benedetta cura, ma per un motivo o per un altro non hanno mai finito e sono passati quasi 4 mesi. Tempi di attesa infiniti di un'ora e passa, ti fanno anche passare le persone avanti. Personale scortese, poco professionale e insistente sul voler usare determinati metodi di pagamento e non quelli richiesti dal cliente sviando sempre e cercando di prendere più soldi possibile che a quanto pare sembra essere il loro unico interesse.
Avrei altro da dire ma mi fermo qua.
Fatevi un piacere e non andate in questo posto.

Esperienza positiva 5 stelle
Esperienza positiva, staff gentile e preparato, consiglio 5 stelle

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Uno staff di professionisti…
Uno staff di professionisti qualificati, tutti gentilissimi e disponibili a qualsiasi tua esigenza o richiesta.
Esperienza molto positiva.

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Ottimo centro per professionalità ed…
Ottimo centro per professionalità ed accoglienza

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Veramente molto soddisfatto del…
Veramente molto soddisfatto del servizio ricevuto, non solo per professionalità, anche per simpatia della accoglienza ricevuta da parte di tutti. Posso consigliare lo studio ortodontico con cinque stelle tutte meritate. Grazie ragazzi!

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Ottimo centro medici altamente…
Ottimo centro medici altamente professionali e gentili come tutto il personale

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Bluedental cassino è una garanzia.

Accoglienza ottima
Consiglio questa clinica, staff accogliente e ottime prestazioni dentali

Professionalità e gentilezza

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Il dottor Sequino molto preparato e…
Il dottor Sequino molto preparato e gentile... Accoglienza top.. Tutti molto professionali e disponibili. Grazie

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Clinica pulita e molto accogliente
Clinica pulita e molto accogliente. Personale preparato e gentile

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Clinica bellissima sono molto…
Clinica bellissima sono molto soddisfatta

Servizio eccellente
Servizio eccellente, Medici preparati e locali pulitissimi.
Personale della reception molto simpatico.
Chiamano il giorno prima per confermare l'appuntamento.
Orario rispettato ad ogni visita.

Resposta da Bludental Clinique Italia - Cassino
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.