Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136 Ravenna, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Esperienza nel complesso positiva, io mi sono rivolta al centro per una mascherina invisiligne e mi hanno spiegato nei dettagli costi, funzionamento e visite di controllo. L’unica pecca è la visita... Ver mais
A empresa respondeu
STUDIO BLUDENTAL RAVENNA Ragazze al front office molto cordiali e simpatiche, cercano di metterti tutti a tuo agio. Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi... Ver mais
A empresa respondeu
Essendo io una persona terrorizzata dai dentisti qui mi sono proprio dovuta ricredere perché oltre la gentilezza e le attenzioni ci lavorano Professionisti di grande spessore e soprattutto tanta pazie... Ver mais
A empresa respondeu
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136, Ravenna, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Clinica eccellente organizzata e ordinata
Ottimi professionisti.Attenzione e cura del paziente

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentilissimo sempre ospitali e cordiali

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Le ragazze della reception sono eccezionali staff gentile e competente

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Esperienza incredibile in questa clinica, ambiente pulito e professionale, a partire dalla reception fino all’esecuzione delle varie procedure. Puntuali con gli appuntamenti, gentili e grande lato umano da parte dei dottori. Super consiglio bludental!

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Fantastici davvero bravi e gentili la mia clinica di fiducia

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentilissimo e accogliente,dottori professionali e competente.ottimo rapporto qualità prezzo.

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Dopo aver letto le recensioni dei altri..ho vinto la paura e sono andata fiduciosa per ablazione tartaro...dalla panorama è uscito fuori anche la neccessità di una estrazione chirurgica....io...terrorizzata..la gentilezza e la professionalità dello staff mi ha messo subito a mio agio ..la bravura della dottoressa Bonora mi ha convinta di ritornare ogni 6 mesi per rifare ablazione tartaro..e mantero la promessa..ma la sigurezza...bravura e delicatezza del dottore Coraci che mi ha fatto l'estrazione chirurgica..senza sentire assolutamente nulla..nessun tipo di dolore..fastidio..è incredibile.. neanche dopo l'effetto della anestesia..è il 3 giorno.. senza antidolorifico..ed è come non avessi fatto nulla..poi il giorno dopo la telefonata dallo studio per sapere come mi sento..cosa dire..PROFESIONALITA E COMPETENZA..AD ALTO LIVELO!!! grazie mille!!!

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale bravissimo molto gentili e disponibili.
La mia clinica di fiducia

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentilissimo e dottori qualificati molto contenta

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA
Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi, e tantissima EMPATIA.

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Gentili disponibili e ambiente organizzato

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Tutto bene. Persone cordiali e trattamenti ben fatti.

Resposta da Bludental Clinique Italia - Ravenna
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.