Die Oatbase ist schmeckt sehr gut, mein Porridge gelingt damit perfekt. Die Forever Bottle und die Oatbase sind eine echte Alternative zur Hafermilch im Tetrapack, keine enthaltenen Zusätze und vor a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe zuerst probeweise das normale Haferpulver bestellt und meine Kinder und ich fandes es auf Anhieb sehr lecker. Bei der Dosierung war ich zunächst echt unsicher ob wirklich ein ganzen Löffel au... Ver mais
Wir haben schon länger ein bluefarm-Abo und sind sehr zufrieden damit. Als Tee- und Kaffeezutat, zum Kochen oder zum Trinken, die bluefarm ist vielseitig im Einsatz! Beschaffung, Lagerhaltung und Mü... Ver mais
Ich bin Wiederholungstäter in Sachen Blue Farm und liebe die unkomplizierte Art, mir jederzeit mit der Flasche meine Milch anzumischen. Die neue Bananenmilch ist super lecker und das beigelegte Rezept... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
🥛 Die neue Welt der Haferdrinks 🌱 Vegan & nachhaltig ♻️ Spare bis zu 90% Verpackungsmüll
Informações de contacto
Monbijouplatz 2, 10178, Berlin, Alemanha
- hey@bluefarm.co
- bluefarm.co
Não respondeu a opiniões negativas
Super, prompte Lieferung. Gern wieder.
Super, schnelle Lieferung und die Produkte halten was versprochen wurde. Sind sehr überzeugt und kaufen gerne wieder.
Bester Haferdrink
Die Baristaversion ist so herrlich cremig, schmeckt supergut. Mit dem Abo bin ich auch sehr zufrieden, denn ich nutze das Haferdrink-Pulver wirklich täglich und brauche mich dann nicht um die weitere Bestellung zu kümmern.
Rundum zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und fühle mich auch super mit weniger Inhaltsstoffen in ‚Blue Farm‘.
Weiter so und Danke*****
Bestelle jetzt seit einem Jahr bei…
Bestelle jetzt seit einem Jahr bei Bluefarm und bin sehr zufrieden. Hafermilch ohne Öl, zugesetzten Zucker und andere Inhaltsstoffe. Abo ist sehr bequem. Kundenservice auch sehr nett.
Hafermilch sehr schmackhaft
Ware wie angekündigt. Hafermilch sehr schmackhaft, enthält für mich nur zu viel Zucker.
Endlich immer Milch
Ich bekommen alle 8 Wochen pünktlich meine Hafermilch. Hab den 20L pack. Bin super zufrieden, auch aufschäumen funktioniert. Ich hab die Bio oatbase.. absolute Empfehlung um immer versorgt zu sein, aber keine saure Hafer Milch zu haben wenn man den pack nicht schnell genug trinkt.

Resposta da bluefarm.co
Schnelle Lieferung, sympathisches Erscheinungsbild , Qualität der Produkte top.

Das Pulver für die Hafermilch ist super
Das Pulver für die Hafermilch ist absolut spitze. Man macht nur das was man braucht und wirft weniger weg. Und schmecken tut sie auch sehr gut.

Einfach top!
Hab Bluefarm und die Produkte eine Weile beobachtet und mich dann entschieden das Starter Set mit Flasche, Barista- und Bio Oat Base zu bestellen. Bin vom Geschmack und der Handhabe total begeistert. Hab natürlich noch mehr probiert und bin von allem bisher absolut überzeugt! Klare Weiterempfehlung!

Tolle Produkte, super Service
Das automatische Versenden meines Produktes funktioniert super. Allerdings würde ich mir wünschen, VOR dem Versand eine kurze Mitteilung zu erhalten.
Im Optimalfall gäbe es eine Funktion, mit der man sein Abo einmalig um ein Produkt erweitern kann, das man gern einmal ausprobieren würde.

Resposta da bluefarm.co
Ich war mit dem Service sehr zufrieden
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, gebe aber einen Stern Abzug, weil kein telefonischer Service angeboten wird. Das macht manche Kommunikation anstrengend.

Praktisch portionierbar
Praktisch portionierbar,
nachhaltig, gesund,
geschmacklich einwandfrei

Lecker und praktisch
Schnelle Lieferung in Müllsparender Verpackung. Gleich probiert und alles als sehr lecker empfunden. Vor allem die Vanillevarianter ist ein Leckerchen für zwischendurch

Immer wieder gern
Immer wieder gern. Tolle Produkte und sehr freundlicher und zuverlässiger Service.

Schnelle Antwort bei Problemen aber viele Probleme
Antwort bei Problemen kommt idR schnell über die zentrale Anlaufstelle. Unglücklicherweise haben die Probleme im Laufe meines Abonnements weiter zugenommen (große Packungen sind für Abonnements nicht verfügbar gewesen oder man war von Rabattaktionen ausgeschlossen ...), wodurch ich mich entschieden habe dieses zu kündigen. Und dann wurden plötzlich Monate nach meiner letzten Bestellungen erneut Abbuchungen vorgenommen.

Resposta da bluefarm.co
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.