Je n'ai jamais reçu ma commande ! 2 semaines que le message est "Votre colis va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." ...
Leia as opiniões dos outros
Je réalise ms livres photos avec eux depuis plusieurs années car c'est plus simple avec Lightroom. Et sur les deux derniers, il y a un véritable manque de qualité : les titres bougent à la mise en pag... Ver mais
Parmi les nombreux système de création de livres photos essayés par mes soins (sur Mac), Blurb reste pour le moment le meilleur : Rapport qualité-prix au top Logiciel de création intéressant... Ver mais
assez facile d accès le logiciel se laisse rapidement apprivoiser le livre obtenu est d'une très bonne facture pour cela il faut soigner sa mise en page. j'ai essayé plusieurs formats les plus gra... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Blurb est une plate-forme d’édition à la demande qui permet de facilement créer, partager et vendre des livres imprimés de qualité professionnelle, ainsi que des e-books multimédias. Grâce à des outils de conception de livres adaptés au niveau de chacun, et la possibilité de commander d’un quelques milliers, tout le monde peut créer de superbes livres avec Blurb.
Informações de contacto
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Frais de port !!
Je ne sais combien d'étoiles attribuer à Blurb...
Je suis très satisfaite des livres que j'ai réalisés...
Mais ! je ne suis pas du tout contente des frais de port :
pour un livre commandé le 12 décembre, le prix annoncé, pour l'avoir à temps pour noël, en livraison standard, était de 12 €.
Au moment de passer la commande (le livre étant téléchargé) on m'annonce que si je prends la livraison standard j'aurai le livre le 11 janvier. J'ai donc été OBLIGEE de payer 32 € !!
Cerise sur le gateau : j'ai eu à la réception à payer 6€ de frais de douane !!
Pour cette raison je vais donc abandonner Blurb, à mon grand regret !
De surcroit, l'adresse était fausse : confusion entre mon nom et le nom de la rue !! Heureusement que le livreur me connaissait !
Toujours pas reçu mon livre !!!!!
J'ai envoyé un pdf pour imprimer un livre, dont je n'ai jamais vu la couleur...!!! Ils m'ont remboursé les frais d'expédition, pour le retard mais depuis je n'ai plus de news !? Je n'arrête pas de les contacter, mais depuis, rien !!!
Quelqu'un peut m'aider pour savoir comment faire..?
Denis
NUL; A EVITER
publicité mensongère; pour les prix annoncés (annoncé 10€ pour un magazine puis lorsque vous avez passé des dizaines d'heures à produire votre magazine et que vous voulez le commander c'est annoncé 35€ pour la livraison "normale" et qui devait être 7 jours mais qui est en fait 14 JOURS; pour la livraison rapide c'est 45€ et 9 jours) Bref grosse arnaque! A ÉVITER; si j'avais pu mettre 0 étoile...
Impossible d'imprimer le livre
Après un travail de plusieurs centaines d'heures, et la réalisation d'un book avec le logiciel Bookwrigt, il est impossible de charger mon livre sur la version en ligne. En effet, entre le début de ma réalisation et la fin, la version de bookwrigt a évolué. Il est donc impossible d'ouvrir mon fichier avec la nouvelle version (heureusement, j'avais pris la peine de sauvegarder un executable sur lequel j'ai désactivé les mises à jours). J'ai sollicité le support très aimable mais incompétent. Après plusieurs mois d'insistance, ils m'ont proposé d'intervenir sur mon fichier. A par avoir compresser mes photos, ils n'ont même pas cherché à reproduire l'anomalie. Il est toujours impossible de l'ouvrir avec le logiciel à jour
C'est inacceptable.
J'ai fait imprimer un premier livre dont j'étais globalement satisfaite bien que les photos de très bonne qualité étaient ternes à l'impression.
juste mauvais malgré des photos de haute qualité
J'ai commandé un livre photos sur Blurb en plusieurs exemplaires car j'avais vu qu'ils sont partenaires d'Adobe Lightroom je n'imaginais pas un instant que le résultat puisse être aussi décevant. Il est à noter que j'avais déjà présenté les dites photos lors d'une exposition et donc que je suis sûr du rendu original des fichiers que j'ai utilisé. Le rendu du livre Blurb est très morne et le noir présente des petites tâches. Vraiment très décevant.
Ils sont trop nuls
J ai commande un livre pour ma maman, a la suite du deces de mon papa. La commande a ete effectuee le 16 novrmbre, le cheque a ete debite le 17 novembre 2016. Et a ce jour pas d album "le 4 decembre".
Il n ont meme pas le numero de commande.
Plus jamais ca...allez voir ailleurs c est honteux...j zttends le remboursement...????
Superbe!
Ma première commande: livre format paysage, papier qualité supérieure, fini satiné.
La qualité du livre est parfaite, bien au-delà de mes espérances. Livraison sans souci, l'emballage protège très bien le livre.
Je recommande vivement!
Une qualité ordinaire pour un prix assez élevé
J'ai commandé la gamme pro et je ne vois pas la différence avec une gamme traditionnelle, sauf le prix.
bien mais cher!
les technologies modernes permettent aujourdhui ce qui était impossible hier : imprimer rapidement ses photographies sur des livres.
Blurb associe professionnalisme et qualité correcte pour la confection de mes livres d'artiste. J'attend toutefois une amélioration de la qualité d'impression et, surtout, une baisse des prix , alors qu'ils ont augmentés de façon significative.
Merci toutefois pour les "promotions" que j'utilise régulièrement.
Correct
Impression correct avec cependant une petite dominante cyan pour le images N&B, donc à améliorer. Beau papier, consignes respectées.
Les délais sont respectés, et le prix est convenable.
Bonne qualité pour livres photos et livres textes + photos pour de super prix
Des prix très intéressants pour un grand nombre de pages (180 environ) et un résultat tout à fait à la hauteur de mes espérances pour garder un beau souvenir de mes ouvrages.
Néanmoins peut-être que plus de mise en page photos+ textes ne seraient pas superflues
Belle finition
L'ensemble du process fonctionne bien et la fabrication très précise et de belle qualité valorise au mieux le contenu.
Un seul bémol, je n'ai jamais reçu le PDF promis pendant l'attente de la livraison et je n'ai pas trouvé le contact qui permette un recours !

Resposta da Blurb
Good quality -but don't like the logo policy
A number of my friends are in the art/graphic design business and buy books from you on a regular basis, but we are increasingly annoyed by your logo policy. I now notice that Blurb is automatically adding their logo to a front page and a back page and the cost for removing this logo is expensive, particularly when ordering larger books.
Your logo, in addition, is quite large, noticeable and colourful, much more colourful than most publishing companies logos and so adding it to the book detracts and effects the design of the book. While I am more than happy to mention your printing service to design professionals, as my experience with your company has been mostly agreeable to date, it does not seem fair to have it emblazoned so prominently in more than one location on my book (a practice that most mainstream publishers don't do, and if they do it's a black and white, text only version of their name, not bright cyan) particularly since Blurb didn't take part in the design or distribution of the book and my templates are all customised.
Blurb's books are not the least expensive on the market and while the quality is good, it seems wrong that the printer, particularly when I am paying this much per book, should have this kind of design-control on those important pages.
To finish, it seems like sharp practice to then charge for the removal of the logo, and for the cost of this to increase depending on the size of the book (when the logo size/ ink used doesn't not change whether it's a small or large book). If that's your policy, then we, the book designers should be charging Blurb for putting your logo on our books which we pay to print and distribute at our own expense.
My understanding is the book becomes my property when paid for, and since in addition, I am not selling my books through your online service, but distributing them, as I said, at my own expense, having your logo so prominently displayed is not even useful for the purpose of re-ordering. Also, it is misleading because the staff of Blurb had no part in the design and layout of the book, and all templates are customized to my own specifications.
I am having the matter looked into and may be changing printing to another company which is less intrusive. I hope we may come to an amicable arrangement on this issue of which I am sure you've had other complaints. (May I suggest that you might use a sticker with your logo so the purchaser has the option of leaving or removing, particularly for regular customers.)
Question: I design via Booksmart (my own templates, as mentioned), but read that others who use InDesign you add extra pages with your logo, but BookSmart orders you add your logo to existing pages. Why is this? I would like to know if I am ordering a 40 page book through Booksmart app, if the two pages which include your logo are counted, or if I can add two pages (ie 4 pages if you count back to back) at the same cost as a 40 page book? I don't understand why inDesign users would receive extra pages.
Déception
Mauvaise qualité des reproductions. Très décevant. Je ne recommencerai pas l'expérience.
Facile et de qualité !
Excellent service, couleurs respectées et qualité supérieure.
VOUS NE TROUVEREZ PAS MIEUX AILLEURS POUR UN PRIX DÉRISOIRE !
J'ai été agréablement surpris par la qualité de l'impression de mon livre au regard des tarifs abordables.
La politique de Blurb est de façonner un travail de valeur et ce, consciencieusement, quelque soit le prix que vous mettez dans sa construction.
Blurd est au service des artistes, des écrivains, des photographes et ses services sont vraiment irréprochables.
Grâce à Blurb, la culture devient accessible à Tous.
Si tu ne me crois pas essaye ne serait-ce qu'une fois, et tu seras surpris du résultat.
tres bon site
la qualité des livres est très bonne. D'autre part, il est très facile de partager ses créations avec ses amis
livre photos en N B très mauvaise reproduction de l'échelle des gris
inacceptable pour Blurb qui se dit le meilleur .
Après réception du livre aucun moyen pour réclamation sur la commande reçue non conforme .
Mise en oeuvre conviviale, excellent résultat.
Utilisation facile. Rendu apprécié par les personnes qui consultent les livres. Mise en page facile.
perdre un livre
J'ai perdu mon livre et comme soit disant il estait dans l'anciene version je ne peux le retrouver, l'équipe à fait un semblant de s'interresser au problème puis plus rien.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.