Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'avais jamais porté d'ongles car je tiens à mes ongles naturels et à ne pas avoir de problèmes avec des vernis longue durée. Les ongles de BNails sont vraiments beaux et surtout résistants, f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout a été parfait au niveau des informations données, des vidéos explicatives, des délais courts de traitement, de réponses, etc. Et la qualité est là ! Tout le monde me demande où je vais faire mes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Concept très original. Réactifs. Échanges chaleureux. J’adore mes ongles et la possibilité de les retirer avant un jour de travail dans les soins. Peut-être un peu brusque dans mon quotidien;... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Magnifico !

Très satisfaite de cette découverte ! Dès le premier contact sur Instagram j’ai reçu une réponse rapide, chaleureuse et j’ai et été tentée de commander. Le choix du modèle désiré (forme et longueur + la couleur) et hop on commande et le kit d’essayage arrive rapidement. Ce sont des ongles personnalisées, repositionables, on change quand on veut et nos ongles ne s’abîment pas, le patch colle parfaitement bien, la pause est rapide et le tuto bien fait. Commandez sans modération vous serez belles en moins de 20 minutes et la qualité est au rendez-vous. Bravo Bene et merci pour la petite surprise ! Beaucoup de succès à vous

1 de fevereiro de 2026

Mon expérience

Cela faisait un moment que je voyais les pubs tourner sur les réseaux sociaux pour cette marque. J'ai finalement décidé de me laisser tenter par l'expérience. J'ai fait une première commande avec une longueur assez basique et bien que parfois j'ai mal géré les mesures, la qualité des capsules est vraiment top. La vidéo tuto pour les appliquer est très claires avec des petites astuces.

Une fois les capsules mise en place, elles tiennent au pire 1 semaine et demi et au mieux 3 semaines. Je n'ai jamais eu une repousse aussi impressionnante de mes vraies ongles qu'avec les capsules. Bénédicte est aussi très disponible par message au cas où il me manquait du matériel ou pour répondre à mes questions.

J'ai été tellement satisfaite que je me suis laissée tenter par une seconde commande en me laissant tenter par de plus longues capsules.

En tout cas, je ne me peux que recommander la marque. Et remercier Bénédicte pour son professionnalisme et sa disponibilité.

4 de novembro de 2025

Magnifique travail

Le contact avec Bnails se fait très naturellement, elle est à l’écoute et réalise vraiment les ongles comme vous souhaitez, si vous lui envoyez une photo de ce que vous souhaitez, elle va vous faire vraiment les mêmes ongles.
Elle est très talentueuse.

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une qualité digne d’un institut 🤩

Les ongles de chez Bnails sont d’une trop bonne qualités, ils sont simple à posé et on dirait vraiment qu’on est allé en institut. C’est vraiment une super alternative de pouvoir enlever et remettre des ongles quand on le souhaite sans payer une prestation à chaque fois ! Je recommande à 200% ! Et petit plus qui fait toute la différence la créatrice est d’une gentillesse, serviable et hyper disponible pour le moindre doute ou n’importe quelle question !

25 de janeiro de 2026

Vous pouvez faire confiance à Ben de Bnails 🥰

Ben de Bnails est à votre écoute!
J’ai toujours voulu avoir une manucure fine et féminine pour les occasions (fête, dîner, sortie, vacances). Bnails a rendu cela possible 🤩 des les premiers échanges pour commander, elle a su m’écouter, me guider et répondre à mes nombreuses questions. Le processus est efficace et agréable 🙏
Une fois le paquet reçu, c’est Noël ! La présentation est soignée et très jolie.
Peur de la pose? J’ai pu faire ma première pose en 30 minutes grâce à tutoriel vidéo mise à disposition 🤗
Vous pouvez faire confiance à Ben de Bnails 🥰

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! Produit d’une très bonne qualité, les ongles tiennent très bien et me permettent d’avoir de belle mains pendant mes jours de congé ! Bénédicte est de très bon conseil et très aimable ! 🥰

Super simple et rapide

Super simple et rapide! Le retour se fait avec une photo même pas besoin de se déplacer! L’assistance et B. est super! Très attentive et à l’écoute des demandes! Merci mille fois!

Testé, validé et recommandé à 100%

Je recommande cette boutique! Pour la qualité irréprochable des ongles, la réactivité exceptionnelle ainsi que la gentillesse de Bénédicte. Le choix des couleurs est large, les conseils de Bénédicte sont très agréables et accompagnement au top. Expérience cliente impeccable, digne d'un produit haut de gamme. Bravo! En plus, le côté réutilisable et la rapidité de pose sont un réel plus!

8 de novembro de 2025

Merveilleuse expérience

Bénédicte et son équipe font un superbe travail !
Dès le premier contact, tous se fait naturellement. J’ai fais une première expérience et ne peut que recommander leur professionnalisme et leur gentillesse. La qualité des produits est irréprochable et tout est fait pour facilité la pose et l’entretien des ongles.

22 de janeiro de 2026

💖💅🏻 Tellement original 💅🏻💖

Concept très original.
Réactifs.
Échanges chaleureux.
Peut-être un peu brusque dans mon quotidien; je dois parfois en recoller.

1 de dezembro de 2025
logótipo da Bnails Montreux

Resposta da Bnails Montreux

Coucou Julie,

Ravie que le concept te plaise. Je t'ai envoyé le lien de notre nouveau tuto de pose sur instagram.

On vient de le mettre à jour, il est maintenant plus simple et facile à suivre.

N'hésite pas à y jeter un coup d'œil, ça pourrait t'aider !

A bientôt,
Ben de Bnails

5* +++

Un choix de couleur incroyable, des ongles qui tiennent le choc, et surtout une grande facilité de pose avec le confort d'y faire à la maison ! La réactivité de Bénédicte et de son équipe est aussi à relever, donc je recommande à 100% !!

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, le rendu est super ! Bnails propose de très beau choix de formes et de couleurs! Bénédicte est aussi très réactive pour toutes questions
Je recommande !

20 de janeiro de 2026

Belle expérience locale

J'ai commandé les ongles Bnails car je souhaitais du local, malgré une petite hésitation avec le prix, le fait de pouvoir les réutiliser et de pouvoir payer en deux fois m'ont convaincu.
J'ai pu prendre le temps de choisir la couleur malgré n'avoir jamais vu la couleur en vrai, j'ai été surprise positivement en les voyant 3 semaines après,
En les mettant pour la première fois avec les patch, ils ont tenus presque 2 semaines entières,
Après quelques jours, une fine couche très légère blanche est apparue sur les ongles, je ne sais pas comment, et j'ai prévenue Bénédicte qui m'a directement proposé un top coat pour les remettre comme avant.
Je remercie Bnails pour leur service et retour rapide.

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

De belles mains tous les jours de l’année !

Je voulais des ongles colorés mais après chaque semi permanent mes ongles se cassaient et se pliaient pendant mes tâches ménagères.. et puis j’ai découvert Bnails ! Mes mains sont colorées 340 jours par année avec des capsules à ma taille et forme avec des couleurs assorties à mon humeur, mes tenues ou à des événements comme Noël, Halloween, les vacances à la mer, les feuilles d’automne, mes jeans ou ma tenue de cabaret… Bénédicte est une artiste talentueuse pleine d’imagination ! Et moi je me sens belle tous les jours, à 70 ans !

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais