Leia as opiniões dos outros
Azienda seria e disponibile, con un servizio clienti attento e professionale. La consegna ha subito un leggero ritardo a causa del corriere e si è conclusa dopo un sollecito del fornitore, ma senza... Ver mais
Ottimo il prodotto , nel dettaglio una consolle allungabile, e ottima l'assistenza . Il pacco è arrivato con un collo leggermente aperto e quindi si è dispersa una vite. Contattata l'assistenza il gio... Ver mais
Informações sobre a empresa
🏡 Entra nel mondo di Bob Gardens, dove il comfort e lo stile si uniscono per creare un ambiente unico per la tua casa e il tuo giardino, acquista mobili online per trasformare ogni angolo del tuo spazio in un rifugio di emozioni. ✨ Aggiungi un tocco di calore al tuo soggiorno con i nostri divani avvolgenti e eleganti. Crea un'atmosfera magica nella tua camera da letto con i nostri complementi d'arredo che trasudano comfort e classe. E non dimenticare di trasformare il tuo giardino in un'oasi di serenità con i nostri mobili outdoor di alta qualità. 🌈 La nostra missione è rendere la tua casa un luogo dove le emozioni si intrecciano con il design. Ogni pezzo è scelto con cura per suscitare gioia, tranquillità e amore in ogni stanza. Scopri la bellezza di arredare con cuore e lasciati ispirare dalla nostra collezione unica. 🚚 Approfitta della spedizione rapida per trasformare il tuo spazio senza aspettare a lungo. Il nostro team dedicato è qui per rendere il tuo viaggio di arredamento indimenticabile. Entra nel mondo dell'arredamento che parla alle tue emozioni e trasforma la tua casa in una storia da vivere ogni giorno! 🌟
Informações de contacto
Via B. Cellini 7, 36061, Bassano del Grappa, Itália
- supporto@bobgardens.com
- bobgardens.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
La qualita del letto non e' buona
Non bene
Ho acquistato un letto. La consegna é arrivata entro il termine previsto di 5 giorni. Dei pezzi ricevuti, però, uno era sbagliato. Non ho quindi potuto completare subito il montaggio e ho dovuto attendere la consegna del pezzo giusto, che é avvenuta poi un mese dopo. A parte ciò sconsiglio l'acquisto perché il letto, in similpelle, in poco tempo é già rovinato in più punti. Nota positiva: l'assistenza clienti; sono gentili. Ma nel complesso l'esperienza é stata negativa.
Non comprate da loro !!!!!
Preso letto a scomparsa kentaro con divano, dimensione matrimoniale, due anni fa... quando mai!
Mi sono fatto fregare da un'offerta trovata su internet, a 1200€ circa. Risparmiavo 300€ su un modello di un'altra marca, anch'esso in offerta, che ero riuscito a provare (e mi era pure piaciuto).
Scemo io che ho voluto andare al ribasso!
Di mestiere monto mobili, e un po' di occhio credo di avercelo.
Mi erano venuti dei dubbi solo guardando le foto...ma il desiderio di risparmiare era troppo forte.
Adesso che sono passati due anni:
1) qualità del truciolare scadente, pensavo fosse molto difficile fare peggio di altri marchi noti, che si sbriciolano solo a guardare, ma qui siamo su dei livelli differenti. Bada bene: non mi sto lamentando del fatto che i mobili siano fatti in truciolare, sia mai. Soluzione comoda, veloce e con cui si risparmia...ma ci sono tipi di truciolari e truciolari...questo veramente pessimo, non pensavo si potesse arrivare a dei livelli così scadenti.
2) qualità impiallacciatura peggio di quella del truciolare. Solo a guardarla vien via
3) il divano di fatto è una panca di legno, con un paio di cuscini, senza neanche il rivestimento ai braccioli laterali. Qualità dei cuscini peggio che il legno, dopo un'oretta che sei seduto già cominciano a sformarsi. Risultato? "Divano" molto scomodo. Usiamo le virgolette perché chiamare questo obbrobrio divano sarebbe fin troppo legittimante
4) dulcis in fundo? Alcuni pezzi della viteria erano sbagliati. Per fortuna ne avevo di scorta. In più i fori dove inserire le spine di legno per congiungere i pannelli frontali del letto a scomparsa avevano questi due problemi:
A) in alcuni casi non combaciavano, si vede errore random del macchinario (plausibile)
B) erano di un diametro inferiore a quelli delle spine di legno date in dotazione (non mi ricordo i valori, sono passati due anni, ma non riuscendo a inserire le spine sono sicuro che avessi preso la misura con il calibro e poi allargato il foro con il mio avvitatore)
Insomma, vade retro satana! A chiunque legga questa recensione: non compate l'articolo in questione! Evitate di fare come il sottoscritto, che per tirchioneria s'è lasciato in...ciuccettare
Pessimi
Pessima esperienza con il corriere, merce e imballaggi consegnati danneggiati e in condizioni indecenti senza rispettare l’opzione di consegna su appuntamento che era stata regolarmente pagata. Bocciati.
Lo specchio era arrivato danneggiato
Lo specchio era arrivato danneggiato, e non più’ disponibile a stock. Il venditore si e’ mosso egregiamente per risolvere il problema, facendomi riavere il nuovo specchio il prima possibile. Sicuramente mi affiderò di nuovo a Bob Garden per i miei acquisti! Prodotti ottimi, servizio eccellente!
Sara
Consolle allungabile
Oggetto ricevuto in tempi brevi ottimamente confezionato e come me lo aspettavo dalle descrizioni
Mi è passata la voglia
Ho effettuato un ordine il 15.02.26 ,
Doveva essere consegnato tra il 17 e il 22 febbraio ma ad oggi non è mai arrivato!
Ho chiamato il corriere (poste italiane ) e mi hanno detto che il pacco è stato bloccato causa pezzi(colli) mancanti o pacco danneggiato.
Mi dicono che hanno sollecitato il corriere ma ancora non ho ricevuto nulla! Ed è passato quasi un mese.

Azienda seria e disponibile
Azienda seria e disponibile, con un servizio clienti attento e professionale.
La consegna ha subito un leggero ritardo a causa del corriere e si è conclusa dopo un sollecito del fornitore, ma senza particolari disagi.
Nel complesso, esperienza positiva.
Non molto bene
Il mobile è molto carino ma è arrivato parzialmente rovinato (fronte di un cassetto staccato, alcuni pezzi staccati). Fortunatamente essendo pezzi interni sono riuscita a sistemarli in modo da evitare di fare il reso.
Inoltre il mobile sembrava appena verniciato, in modo per di più approssimativo, e lasciava delle tracce di polvere di colore se ci passavi sopra una mano.
Ripeto, esteticamente il mobile è carino ma per la sua qualità vale meno di un terzo dell'importo pagato .
Peccato!
Ottimo prodotto ad un prezzo equo
Ottimo prodotto ad un prezzo equo. Professionalità e competenza nell'evadere domande e situazioni inerenti l'acquisto.
Precisi e puntali nella consegna
Cortesia ed efficienza al top
Letto Nuamo
Ho preso il letto modello Nuamo. Mi sono trovata bene, montaggio facile e intuitivo. Tempi di consegna rispettati. Rapporto qualità prezzo buono.
L’ho utilizzato ieri con tante persone…
L’ho utilizzato ieri con tante persone e mi sono trovata benissimo, si apre e si chiude in maniera veloce, esteticamente è molto bello e per il montaggio ci vuole tanta pazienza ma se si seguono le istruzioni fila tutto liscio
La merce ancora oggi non è arrivata
La merce ancora oggi non è arrivata. È una ditta veramente veramente veramente da evitare.

Resposta da Bob Gardens
Venditore serio e sempre disponibile.
Venditore serio e sempre disponibile. Ho avuto problemi con il trasporto del materiale che è arrivato rotto e il Venditore ha subito provveduto a rimandarmi i pezzi nuovi in sostituzione ai danneggiati. Purtroppo corriere SDA sempre peggio...
Tutto bene quel che finisce bene
Ho ordinato un specchio che purtroppo è arrivato in pessime condizioni, ho subito contatto il servizio clienti che in modo tempestivo hanno provveduto a restituirmi lo stesso prodotto in perfette condizioni.
grazie
Qualcosa non è andato…
Qualcosa non è andato nell'impacchettamento dei singoli componenti del letto, o nel trasporto; fatto sta che i pacchi sono attivati quasi tutti con i cartoni danneggiati, in un caso addirittura ricondizionato da SDA. Fortunatamente, il contenuto era integro.
Migliorerei anche le istruzioni di montaggio, che ignora completamente il rivestimento; nel nostro caso, abbiamo dovuto smontare il letto per infilare correttamente e comodamente la finitura. Non è stato affatto comodo, né divertente. Per il resto sembra una buona struttura, abbastanza solida

Resposta da Bob Gardens
Consolle bellissima e di qualità
Consegna veloce e pacco integro.
Il montaggio richiede un po' di tempo ma è semplice, le istruzioni sono chiare e dettagliate.
La consolle è bellissima e sembra anche di ottima qualità.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.