Leia as opiniões dos outros
Die Ware wurde wie immer bei BOB-Shop sehr schnell geliefert. Die Reklamation eine offenen Naht am Hosenbein wurde sehr freundlich und ebenfalls umgehend durch einen Umtausch der Hose bearbeitet. Ich... Ver mais
Nach mehreren Onlineeinkäufen bei Bobshop kann ich bestätigen, dass ich stets perfekt und vor allem sehr schnell bedient wurde. Vorrätige Artikel sind wirklich am übernächsten Werktag da. Super! Inz... Ver mais
Bestellung bei Bobschop, alles hervorragend geklappt. Trikot bei einem Set-Angebot war leider zu klein( mein Fehler) nicht richtig gelesen. Aber per WhatsApp wurde mir direkt geholfen. Retour Ware zur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bobshop ist Europas Nr. 1 für Radsportbekleidung und Fahrradzubehör. In unserem Online-Shop und in unserer Filiale in Wiesloch wartet ein riesiges Marken-Angebot an aktueller Fahrradbekleidung und Triathlonbekleidung für Damen, Herren & Kinder auf Sie. Neben Radkleidung führen wir eine große Auswahl an Radsportzubehör wie Rennradhelme, Fahrradbrillen, Fahrradschuhe und vieles mehr!
Informações de contacto
In den Weinäckern 4, 69168, Wiesloch, Alemanha
- 0800 358 580 01
- info@bobshop.de
- bobshop.com
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Toujours un plaisir
Toujours un plaisir de commander des équipement vélo sur ce site. Les délais sont raisonnables vers la Belgique et le choix est énorme. Excellent site pour les fans de cyclisme.
Top Auswahl an hochwertiger Radsportbekleidung
Zuletzt habe ich bei Bobshop eine kurze Radhose und ein Kurzarmtrikot von Nalini als Set bestellt. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Ware hat eine gute Qualität, online kann man sehr unkompliziert und schnell bestellen, die Bekleidung wird zuverlässig und schnell geliefert. Bobshop bietet ein sehr großes Sortiment an Fahrradkleidung. Ich bestelle gerne wieder.
unkompliziertes Bestellen und am…
unkompliziertes Bestellen und am nächsten Tag schon bei mir
Ich habe im Laden vor Ort eine sehr…
Ich habe im Laden vor Ort eine sehr gute Beratung bekommen. Die Auswahl ist ebenfalls sehr groß. Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Gut aufbetreiteter und zu bedienender…
Gut aufbetreiteter und zu bedienender Shop, gute Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung, top Abwicklung, schnlle Bearbeitung der Rücksendung, Online-Kontakt sehr gut und schnelle Lösung. Top.
Ihr seid einfach nur spitze
Ihr seid einfach nur spitze, immer Top Preise und Service ist super gut 👍 🚴🏻♂️
Es funktioniert immer sehr gut
Es funktioniert immer sehr gut! Großes Lob :-)
Toller Versand
Sehr schnelle Lieferung-Rücksendung wie immer alles Bestens
absolut perfekter Anbieter
absolut perfekter Anbieter. Wie immer super Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Schneller Versand und schnelle…
Schneller Versand und schnelle Rückabwicklung
Wie immer zuverlässig schnell das…
Wie immer zuverlässig schnell das geliefert was bestellt wurde.
Helm bereits 5 Jahre alt
Ich habe einen Helm bestellt. Dieser hatte ein Produktionsdatum das fast 5 Jahre in der Vergangenheit liegt. Da das sicherheitsrelevant ist und viele Hersteller nach diesem Zeitraum bereits einen Austausch empfehlen, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Damit hätten sich beide Seiten Aufwand gespart, der durch die Retoure jetzt anfällt.

Resposta da BOBSHOP | Best of Bikesports
Seit Jahren meine Nr.1 in Sachen…
Seit Jahren meine Nr.1 in Sachen Radsportbekleidung und Ausrüstung. Problemlose Abwicklung zu 100 Prozent vom Internetauftritt, Bestellvorgang, Versand, Nachverfolgung der Sendung und bei Bedarf auch der Retourenablauf. Einfach unschlagbar und immer ein gutes Gefühl.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment, gute Kommunikation und angemessene Preise. Bin sehr zufrieden.
Schnell geliefert alles bestens
Wie immer TOP!
Ich kann Best of Bikesports nur empfehlen und kaufe seit vielen Jahren dort ein und werde dies auch weiterhin (trotz manchmal etwas höherem Preis zu den Mitbewerbern) gerne machen.
Sehr zufrieden
Ich persönlich mag, dass es einen Katalog gibt. Ich liebe es dort zu schmökern.
Das Sortiment ist vielfältig. Alles dabei was man sich wünscht. Der Versand ist schnell und mit der Mitgliedschaft kostenlos. Ich bin zufrieden. Bei Problemen ist der Kundendienst schnell erreichbar oder meldet sich mit Termin.
Die Preise sind etwas höher als woanders.
Größen sind leider manchmal nicht vorhanden (Restposten) was aber vor der Bestellung nicht zu sehen ist .
Muy buena experiencia con la mejor…
Muy buena experiencia con la mejor tienda online de ciclismo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.