Boa tarde A minha experiência com a empresa bodor tem sido muito boa. Tem atendido a todas as minhas duvidas e problemas. Um excelente acompanhamento do vendedor Hugo 5 estrelas. E agora com o e... Ver mais

Empresa ótima funcionários bem prestativo muito sério trabalho deles e solução rápida e reparos em pouco tempo muito bom mesmo

Boa atitude de serviço, alta eficiência de manutenção, trabalho sério e meticuloso, Bodor laser!👍🏻

O técnico Hawk prestou um excelente serviço e atendeu nossas expectativas. A Bodor tem nos atendido sempre que precisamos, de maneira rápida e eficiente.

1. Fornecedor de equipamento laser

Established in 2008, Bodor Laser is a global leader in intelligent laser processing solutions, specializing in R&D, manufacturing, sales, and service. The company has ranked global No.1 in fiber laser cutting machine sales volume for six consecutive years from 2019 to 2024. Bodor operates over 20 subsidiaries worldwide, employing more than 3,000 professionals from 18 countries. With comprehensive in-house capabilities, Bodor offers a wide range of laser cutting and welding machines, including pioneering laser scanning cutting machines, defining the industry's future.

4,4

Não respondeu a opiniões negativas

Boa tarde

Boa tarde
A minha experiência com a empresa bodor tem sido muito boa.
Tem atendido a todas as minhas duvidas e problemas.
Um excelente acompanhamento do vendedor Hugo 5 estrelas.
E agora com o eng Chen no acompanhamento e formação da maquina tem sido espetacular.
Recomendo a vossa empresa.

14 de abril de 2023

A máquina adquirida funcionou bem e…

A máquina adquirida funcionou bem e apresentou os resultados desejados. Temos a honra de escolher nosso equipamento C6-6KW. Obrigado a Bodor e aos engenheiros que servem aqui. O nome dele é Ricardo. Ele é profissional, trabalhador e arranjou muitos parâmetros para nós, espero que estejam todos bem.

20 de abril de 2022

A máquina adquirida funcionou bem e…

A máquina adquirida funcionou bem e apresentou os resultados desejados. Temos a honra de escolher nosso equipamento A3-1KW. Obrigado a Bodor e aos engenheiros que servem aqui. O nome dele é Ricardo. Ele é profissional, trabalhador e arranjou muitos parâmetros para nós, espero que estejam todos bem.

3 de abril de 2022

A máquina adquirida funcionou bem e…

A máquina adquirida funcionou bem e apresentou os resultados desejados. Temos a honra de escolher nosso equipamento c3-2000w. Obrigado a Bodor e aos engenheiros que servem aqui. O nome dele é Richard. Ele é profissional, trabalhador e arranjou muitos parâmetros para nós, espero que estejam todos bem.

26 de janeiro de 2022

Máquina de qualidade

Máquina de qualidade, excelente acabamento e alto desempenho.
Recomendo essa é uma máquina da série P, muito robusta e de ciclo de trabalho rápido.

19 de novembro de 2021

Ótimos profissionais com grande…

Ótimos profissionais com grande desempenho e profissionalismo curti muito...
Bodor está nota 10 está cumprindo meus requisitos na empresa aqui no Brasil máquina design fino e máquina de ponta.

31 de agosto de 2021

O técnico Ken deslocou-se á nossa…

O técnico Ken deslocou-se á nossa empresa para dor suporte técnico á nossa maquina modelo BHC-2008596 que não funcionava nas devidas condições, não trocava a mesa, não tinha os prametros correctos inseridos, indo embora deixando a máquina a trabalhar.
O vosso técnico tambem deu uma excelente formação aos nossos funcionarios.
O Ken é um excelente técnico.

27 de agosto de 2021

installation BHC-2003549

O atendimento do tecnico da Bodor Zane foi muito bem, atendeu todas nossas duvidas.

O equipamento esta funcionando bem e todo o efeito de corte esta ok.

Muito Obrigado Equipe Bodor.

31 de julho de 2021

BHC-1908109 chuck broken

As mandíbulas dianteiras de nossa máquina de tubo, repentinamente fizeram ruídos anormais durante o trabalho e então pararam de funcionar. Depois quer o engenheiro de equipamentos Zane chegou ao local ele realizou as investigações passo a passo e finalmente descobriu que o fio que controlava as mandíbulas estava quebrado. A linha foi consertada e o equipamento está funcionando bem, muito obrigado!

17 de julho de 2021

F3015

F3015, 1kW, técnico bem atencioso, orientou alguns processos que tínhamos dificuldade, fez uma breve revisão no equipamento, trocou o monitor que estava com defeito. Demonstra conhecimento pleno no equipamento.

1 de julho de 2021

Grato machine

A equipe foi extremamente competente, atendendo todos as nossas dúvidas, foram educados, atenciosos e muito efetivos.
Recomendo um aumento salarial, são excelentes funcionários.

23 de junho de 2021

6500001107 A3T

O espelho de protecao interno do nosso equipamento estava danificado e o equipamento nao estava produzindo. O tecnico que veio foi o Zane para efetuar a manutencao do cabecote do laser e ajustar alguns parametros de aco inoxidavel para o equipamento voltar a produzir. O equipamento esta operando normalmente agora. Devo agradecer o Zane e seus conhecimentos tecnicos, e a toda equipe Bodor.

11 de junho de 2021