Je suis globalement très satisfaite de la qualité des produits bofrost*. Mention spéciale pour le commercial qui est vraiment top : très sympathique et toujours de bon conseil. Cependant, je retire... Ver mais
A empresa respondeu
Commercial au top ,,, premier passage bien ... le 2eme passage décevant ,,,mon épouse a du réclamer le cadeau promis , le livreur lui a dit qu il fallait commander plus pour l avoir ,, c est de l... Ver mais
A empresa respondeu
Lorsque le vendeur est venu à mon domicile, j’ai clairement indiqué que je ne souhaitais pas que mon numéro soit transmis à des tiers et j’ai refusé tout démarchage téléphonique. Depuis, je reçoi... Ver mais
A empresa respondeu
Alors je tiens à préciser, avant je fermais la porte au nez des surgelés Bofrost, Argel, etc... Là j'ai eu affaire à une commerciale très agréable, de confiance je pense, comme elle m'a expliqué que l... Ver mais
A empresa respondeu
Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.
França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J’ai trouvé suspect et inapproprié le comportement du vendeur qui vient chez moi. Il doit comprendre qu'il ne doit pas forcer le client s'il manifeste son opposition, et qu'il ne doit pas entrer dans le jardin sans y être permis.
Il s'approchait et avançait de manière inappropriée, et était sur le point d'entrer chez moi. Je ne veux plus de cette personne ici. 54. Bofrost, prenez des mesures urgentes!

Resposta da bofrost* France
Vendeur qui s'impose à mon domicile malgré mon refus, ne supporte pas qu'on lui refuse de faire sa présentation de 1h, ventes forcées, ce permet des réflexions hallucinantes. La prochaine fois, il quitte vite mon domicile ou j'appelle la gendarmerie.

Resposta da bofrost* France
Équipe très sympa et dynamique !
Il faut cependant améliorer la gestion des stocks pour disposer de tous les produits proposés au catalogue.
Bravo pour votre dévouement !

Resposta da bofrost* France
Harcèlement, vient sonner à l'interphone, se permet de monter sonner à la porte (alors que l'on n'a pas répondu à l'interphone), insiste pour prendre un numéro de téléphone malgré un très clair désintérêt. Je me demande même si ces pratiques sont légals...

Resposta da bofrost* France
Suis satisfaite des produits qui sont toujours "frais" Les plats cuisinés sont toujours agreables

Resposta da bofrost* France
Tres bon contact avec le vendeur, a l'écoute, plein d'attention

Resposta da bofrost* France
Le harcèlement de Bofrost est insupportable. Depuis plusieurs années, sans cesse des appels téléphoniques plusieurs fois par jour et par semaine, alors que j'ai supplié maintes fois de cesser ce démarchage et malgré que l'une de ses collaboratrices a promis de supprimer mes coordonnées de leur liste.

Resposta da bofrost* France
Bonjour, un grand merci à cet individu malveillant, qui c'est permis de se garer sur une place parking réservé aux personnes PMR comme moi. HONTE A VOUS et surtout à vos employeurs qui n'ont certainement pas éduqué leurs employés, à respecté lès personnes en situations de ♿️. Voici la plaque d'immatriculation du dit véhicule malveillant. EQ 463 QC 34. Castelnau le lez à 11heures 54.

Resposta da bofrost* France
J’ai demandé l’arrêt des passages Bofrost. On m’a confirmé que c’était pris en compte. Faux.
Je reçois encore des appels. Aujourd’hui, on m’annonce qu’un vendeur passe le 24 avril. Je précise que j’ai résilié, on insiste. Je dis que c’est trop cher, on me répond : "Oui, on est plus chers que les concurrents."
Sérieusement ?
Quand un client dit NON, on le respecte. Cessez le harcèlement commercial.

Resposta da bofrost* France
Bonjour j’ai travaillé plus de 2ans chez Bofrost et cette entreprise n’est pas du tout correcte : j’ai eu de nombreuses primes promises jamais versées , la direction et notamment M.S le directeur régional est un piètre manager , aucun empathie, pas sympathique du tout , cette entreprise vend ses produits 4 fois plus cher pour une qualité médiocre, bref à fuir !!!
Vendeur qui passe en porte à porte, pas agréable il me donne le catalogue. Je refuse de lui donner mon nom et mon téléphone et je lui rend le catalogue et là il commence à s'énerver contre moi en criant jusque dans la rue. Pratiques de prospection inacceptable qui donne une très mauvaise image de la société. Je vais en parler tout autour de moi.

Resposta da bofrost* France
Déjà un commercial qui ne sait pas se présenter et complètement perdu !
Ça serait bien, un minimum de professionnalisme et de connaissances de ses prospections !!!
Et je ne commanderai pas chez vous. Vous êtes 2-3€ de plus que les autres prestataires.
Et votre catalogue ne fait pas envie

Resposta da bofrost* France
5 étoiles pour Louna tournée sur les herbiers. .j'ai pas été cool,elle oui...

Resposta da bofrost* France
Je suis cliente depuis très longtemps. Au début,j'ai été un peu gênée par le changement Artika via Bofrost. Je prends des produits très bons et surtout depuis plusieurs semaines, Ronny, notre nouveau livreur est vraiment très bien. Professionnel, gentil et digne de confiance. Donc,
merci à Ronny qui me permet d'être restée fidèle à Bofrost.

Resposta da bofrost* France
Globalement Bofrost, c'est pas si mal. Mais ça fait 2 ans que j'ai arrêté et qu'ils continuent de m'appeler, même si je réponds pas et que j'ai bloqué le numéro alors que je leur ai dit de ne plus m'appeler car je ne suis plus cliente. C'est suffisant pour boycotter l'enseigne à mon sens.

Resposta da bofrost* France
Étant salarié depuis un bon moment et ayant beaucoup évoluer grâce à cette entreprise je ne vais pas la dénigrer
En lisant tous les commentaires je pense que la société perd d'humanité. Le porte à porte est un boulot qui se perd à l'heure d'internet et où l'individualisme monte en flèche
Étant aussi client, les plats préparés Bofrost* sont très bons !!! Valent largement le prix QUAND ON A LA FLEMME DE CUISINÉ
C'est avant tout par plaisir. Quand j'ai le temps je cuisine, mais un exemple, un invité de dernière minute, sera combler gustativemen 😋
Les pâtisseries sont dignes de boulangeries !! Un bon croissant bien chaud le matin sans a avoir sortir de chez sois.....
Et les glaces.... Étant gourmand c'est chère mais au moins on se restreint
Bref avant de critiquer, goûter !! N'oublier pas qu'une soirée flemme pour 4 chez macdo c'est 50€

Resposta da bofrost* France
Déçue j'ai perdu mes points picard à une journée près, pas question de faire une faveur = 0 sur le côté commercial. Mais le pire ce sont les plats cuisinés, la quantité de viande ou de poisson est insignifiante, les prix ont pourtant augmentés, de plus en plus chers et de moins en moins de marchandises.
J'abandonne cette enseigne décevante
Produits de bonne qualité vue le prix c'est légitime,par contre organisation respect des heures de passage a plus ou moins 2h même pas réussi.Jai eu cette ''chance'' d'avoir 3 vendeurs différents en l'espace de 4 mois et j'avais appelé le central pour demander de ne pas venir me proposer des produits cause financière pour une certaine durée.Le message n'étant pas parvenu il sont venus et quand j'ai dit que je ne pouvais prendre des produits la j'ai vue la tête du vendeur pas content, alors que j'étais en train de lui expliquer que je venais d'être inondé et que je devais voir les impératifs il s'en fichent littéralement ne cherchait qua vous faire savoir que vous lui avez fait perdre du temps alors je quitte la maison 🏠

Resposta da bofrost* France
Sont venu livrer en disant qu’il s’agissait d’une livraison mais nous n’avons jms commandé. Je n’étais présente et mon mari a payé sans savoir! Arnaque!

Resposta da bofrost* France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.