Yohan est hyper réactif, le tableau est superbe et original. La livraison est rapide également. Je suis ravie, merci !
Leia as opiniões dos outros
- Site très bien conçu ; - Nombreux échanges réactifs et très utiles avec Yohan concernant une nouvelle création ; - Colis très bien emballé ; - Réception à la date prévue ; - Cadre magnifique e... Ver mais
A empresa respondeu
Un tableau très élégant aux finitions soignées qui sera du plus bel effet dans mon bureau. Emballage soigné avec uniquement du papier de soie et du carton (aucune trace de plastique). Délicate attenti... Ver mais
A empresa respondeu
Je viens de recevoir ma carte de Belle-Île-en-mer et le résultat est parfait. Yohan m'a aidé à concevoir le projet de A-Z avec une grande patience et beaucoup de talent... Tout est impeccable jusqu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Décorez votre intérieur avec le relief de la région de votre cœur ! Nos cartes topographiques en bois vous rappellerons vos meilleurs souvenirs tout en apportant de la profondeur et de l'élégance à votre décoration. Nous concevons et fabriquons tous les tableaux en France dans une démarche écoresponsable. En particulier nous n'utilisons aucune matière plastique, y-compris dans l'emballage ! Vous pouvez également personnaliser chaque œuvre avec un poinçon géolocalisé (pour identifier le lieu de votre mariage ou votre maison par exemple) et un message personnalisé au dos. C'est un cadeau idéal pour des noces de bois, un anniversaire ou tout simplement soi-même !
Informações de contacto
10 avenue du champ de Mars, 11100, Narbonne, França
- contact@boilise.com
- boilise.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Le tableau est d'un très bel effet
Le tableau est d'un très bel effet, entre autre de part son originalité.
L'envoi a été rapide et soigné.

Excellent relationnel
Excellent relationnel, Yoan est à l'écoute des demandes et fait tout pour y répondre au mieux. Entreprise ayant une super démarche et très réactive. Beau projet ! Travail et envoi très soigné. Je recommande.

Resposta da BOILISÉ
Extrêmement contente de mon achat
Extrêmement contente de mon achat, la carte est magnifique, d'une très belle facture, bien détaillée, encore plus belle en vrai que sur les photos du site. Le prix est cohérent avec la beauté de l'œuvre, et le soin apporté aux détails. La commande a été reçue dans le délai prévu, sans casse. Les échanges avec BOILISE ont été fluides, avec un interlocuteur très cordial, et réactif. Il s'agit d'un cadeau, et la personne à qui il est destiné sera sans nul doute toute aussi conquise.

Resposta da BOILISÉ
Un cadeau qui marque le coup !
Merci Yohan pour tous nos échanges dans la construction de cette carte qui n'existait pas... Super contact ! La réalisation a été efficace et surtout le tableau est vraiment très beau. Il a beaucoup plu !
Une idée originale qui marque le coup !

Travail parfait !
Je viens de recevoir ma carte de Belle-Île-en-mer et le résultat est parfait.
Yohan m'a aidé à concevoir le projet de A-Z avec une grande patience et beaucoup de talent... Tout est impeccable jusqu'au moindre détail.
Je recommande vivement pour ceux qui veulent une décoration de qualité et personnalisée.
Merci à toute l'équipe !

Carte foret de taillard
Très bon contact avec Yohan,
L'idée est excellente, l'équipe est à l'écoute, le produit est de qualité, livré rapidement, super bien emballé.
Rien à reprocher, tout bon !
Merci à vous.

Fabuleux
La carte est magnifique. Les couleurs (cadre et mer) sont fidèles à la description. La gravure personnalisée est très belle. Délais conformes à ce qui est annoncé.

Carte sur mesure!
Boilise a été parfaitement à l’écoute de ma demande et réactif afin de réaliser dans les temps une carte faite spécialement pour un cadeau de noces de bois.
Un grand merci à Yohan pour ses suggestions et son équipe pour la réalisation.
Le résultat est superbe!
Le résultat est bluffant et…
Le résultat est bluffant et spectaculaire.
Le produit était bien emballé.
Il y a eu un petit décollage du tableau sur le cadre qui a du survenir dans le transport du faît de sa grande dimension 84 par 64 avec la cadre. Il du être pris en sandwich entre 2 colis durant le transport. C'est le seul léger accroc qui est survenu dans ce projet de e réalisation de la carte des gorges de l'Ardèche en BOIS 3D;
Très bon contact
Très bon contact, réponse rapide, mise en œuvre efficace, résultat au rdv ! Une belle découverte et de magnifiques réalisations, bravo et longue vie à eux !

Resposta da BOILISÉ
Le service est personnalisé et très…
Le service est personnalisé et très orienté client. Bravo! Le tableau est magnifique. La personnalisation du colis aussi
J’avais imaginé que la petite maison serait rouge. Lors de la commande cela prête à confusion.
Encore merci et belle
Continuation

Resposta da BOILISÉ
Pas du tout déçue par le résultat !
Pas du tout déçue par le résultat !!
Echanges très sympathiques et pros, un cadeau original et unique.
beau et original
Boilisé a réalisé pour moi des cadres originaux .
L'équipe est très réactive , de bons conseils et efficace
Les délais de fabrication sont courts .
Un souci dû au transport a été réglé le jour même .
Je suis enchantée de mes tableaux , ils vont faire des envieux !

Resposta da BOILISÉ
très joli tableau et équipe au top
très joli tableau et équipe au top, reactif et professionnel
Produit original et de qualité
Produit original et de qualité. Accueil très sympathique et délai de livraison très court, avec un colis soigné.

Superbe carte de Paris
Superbe carte de Paris! Yohan très à l'écoute, professionnel et gentil. Je recommande!

Resposta da BOILISÉ
Une cadeau pour l'anniversaire de ma…
Une cadeau pour l'anniversaire de ma fille qui rentre de la Réunion avec regrets..BOILISÉ a été à la hauteur de mes attentes tant par la communication, les délais et la réalisation originale et magnifique...commandez sans hésité

Resposta da BOILISÉ
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.