Bois And Woods Opiniões 21

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bois de barbecue commandé en click & collect, disponible immédiatement au retrait. Rapide et efficace. Site bien fait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve des produits de qualité sur ce site que j'ai découvert depuis peu, à un prix abordable, une livraison à domicile. Ce qui est appréciable ce sont les buches de bois , mais aussi les buchette... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai testé le bois de chauffage 25 cms, idéal pour alimenter un feu sans salir les environs, pas d'écorce, pas de poussière, livré en filet de bûches bien régulières, bien pratiques, faisant de la be... Ver mais

4,3

Très bien

Site bien fait.

10 de abril de 2026

Parfait !

Livraison rapide et efficace.
Produit parfaitement conforme à la description sur le site paillis de broyât de bois de peuplier).

22 de fevereiro de 2026

Impeccable bois and woods

Rien à signaler au sujet de cette commande cela c'est très bien passé mise à part le service de la poste Collissimo colis reçu 3 jours après la date prévue

19 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Facilité du site pour les commandes et…

Facilité du site pour les commandes et la date de livraison à été respectée. Très bien.
seul reproche, les conditionnements des produits livrés (poids) ne correspondent pas à ceux de la commande et de la facture !!!

1 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Décus de ma seconde commande

Première commande chez eux niquel. La seconde, soucis avec des ballot de chanvre (extrêmement noir, a limite moisi). Malgré diverse relance par email et par téléphone 0 retour et réponse! Donc je ne repasserais plus par eux.

25 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

livraison catastrophique

livraison catastrophique

les big bag de copeaux mal chargés se sont renversés dans le camion
le transporteur à du décharger une partie à la brouette
j'ai du finir tous seul car il s'est fait mal en tombant du hayon et a été évacué par les pompiers ...
un cauchemar

depuis même pas un retour du livreur xpo je crois ou de bois &wood
aucun geste commercial A éviter absolument

28 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve des produits de qualité sur…

Ce qui est appréciable ce sont les buches de bois , mais aussi les buchettes, elles sont prêtes à l'emploi, elles sont faciles à utiliser sans salissures, et elles ont un excellent pouvoir de chauffe.

28 de janeiro de 2025

professionnels

rien à redire livraison très rapide est soigner je recommande le site est je le garde en mémoire pour mes prochaine commande

17 de novembro de 2024

J'ai testé le bois de chauffage 25 cms

J'ai testé le bois de chauffage 25 cms, idéal pour alimenter un feu sans salir les environs, pas d'écorce, pas de poussière, livré en filet de bûches bien régulières, bien pratiques, faisant de la belle braise.

1 de outubro de 2024

Granulés

Très satisfait de ma livraison de granulés de chauffage rangé à
l'endroit convenue.
Très bonne qualité.

2 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais