3,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,1

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

FUXTEC Bollerwagen bricht teilweise auseinander

Wir haben einen Bollerwagen von FUXTEC gekauft. Dieser ist kurz nach Ende der Gewährleistung trotz korrekter Nutzung auseinandergefallen. Zuerst ist die Ziehstange abgebrochen, da das Material offenbar nicht richtig verschweißt wurde und für den Einsatz viel zu dünn ist. Danach ist die Ziehstange durchgebrochen. Zum Glück ist nichts schlimmes passiert. Wir transportieren unsere kleinen Kinder in dem Bollerwagen. Eine Kontaktierung von FUXTEC und bollerwagen.com war erfolglos. Offenbar findet man es hier nicht weiter schlimm, dass die Produkte nach einem Jahr auseinanderfallen. Bei dem Preis kann man wirklich mehr erwarten. Absolut KEINE Empfehlung!

11 de junho de 2026

UNTERIRDISCH

Ware wird schnell versendet und geliefert.

Ansonten ist die Firma nicht erreichbar, weder telefonisch, noch per Email!!!!!

Keine Reaktion auf Emails!!!!!!!!!!!!!!!

22 de junho de 2026

Top!

Von Bestellung bis Lieferung top!
Samstag wurde die Bestellung aufgegeben und ist Dienstag schon bei mir eingetroffen.
Artikel genau so wie in Anzeige beschrieben.
Preisleistungsverhältnis so nicht anderswo zu finden.
Alles in Allem ein sehr solider Shop!
Gerne wieder

19 de maio de 2026

Super Shop

Super Shop. SChnelle Lieferung und große Auswahl. Klappte alles sehr gut und fix. Durchdachte produkte!

30 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ende gut, alles gut

Zügige Lieferung, ordentlich verpackt.
Allerdings hat bei einem Rad das Rollenlager gefehlt. Hätte eigentlich beim Versenden auffallen können (deshalb 1 Stern Abzug). Aber eine Mail mit einem Foto hat gereicht und es wurde direkt Ersatz geliefert. Also Ende gut, alles gut.

29 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Preiswert, Flexibel, schnell

Am 10.06.23 hatte ich eine Fehlbestellung über Ebay getätigt. Am Sonntag,11.6. Rechnung per Mail erhalten und stellte darauf den Fehler fest. Sofort Korrektur-Mail geschrieben,aber am Sonntag?? keine Chance!! Am Montag ,Anruf beim Service und das Dilemma dargelegt.Meine Vermutung,dass das Paket noch im Postausgang lag, bestätigte sich. Das Paket wurde herausgefischt,Auftrag wurde storniert. Am Montag erneute (richtige) Bestellung geordert,Dienstag war das Paket hier. Kann die Firma empfehlen.

13 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Gebrauchte Kugellager wurden geliefert!

Gebrauchte Kugellager wurden für meinen Bollerwagen geliefert.
Die Entschuldigung die ich erhalten habe, war ne Standardmail.
Einfach frech.
Jetzt warte ich seit 2 Wochen auf die Rückerstattung.(Beginn Rückabwicklung)
Vorsicht der Service ist unterallersau.
Es dauert 3-4 Tage auf eine Rückmeldung.
Nie wieder☝️ dann lieber direkt beim Hersteller bestellen.
Hätte ich nicht die Mailantwort heute erhalten, hätte ich rechtliche Schritte eingeleitet.
Solche Onlinehändler sind einfach nur nervig und tricksen auf Zeit.
Tip geht auf Google Maps und schaut euch die Firmenadresse an wo das ist.
Man erkennt ein Einfamilienhaus...
👉Bollerwagen.com👈
👉Twiete 1, 25373 Ellerhoop👈

30 de agosto de 2022

Vorsicht!

Vorsicht! Hier wird per DPD versendet! Man soll hier in Vorleistung treten und die Ware kommt nicht an. DPD versucht noch nicht einmal zuzustellen!

21 de março de 2022

sehr schnelle Lieferung

Ich brauche Sackkarrenräder, Ebay öffnen und suchen . ..
rmonlinevertrieb bietet welche an die passen, 3 Tage wird die Lieferzeit angegeben.
Nach nur 1 Tag erhielt ich meine Ware, sie stinkt nicht wie andere Räder und sind leichter wie andere Anbieter sie anbieten.
Ja, EBAY kann auch spass machen, wenn Bekannte oder ich selbst wieder welche brauche werde ich gerne diese Firma mit sehr Gutem Gewissen weiterempfehlen. 5 * +

26 de novembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais