Wir waren über Pfingsten in der Wohnung 13 des Strandpalais. Es war SUPER sauber und die Wohnung bot uns alles, was wir brauchten - Küche war gut ausgestattet, Mobiliar war im gutem Zustand, Betten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Schnelle einfache Buchung. „Eine liebevoll hergerichtete kleine Fewo für Menschen die die Natur, das Gemütliche und die Ruhe mögen. Sie können vor dem Haus oder auch im Garten sitzen. Alles sehr idyll... Ver mais
Guten Tag, ich habe über die Plattform die Urlaubsbuchung vorgenommen und die Plattform als sehr gut bewertet. Die finale Beurteilung kann ich erst abgeben, wenn die dort aufgeführten Daten und... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Acomodação de férias
- Arrendamento de apartamentos de férias
- Casa de férias
- Apartamento para férias
- Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
- Arrendamento para férias
Sobre Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Escrito pela empresa
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Informações de contacto
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- boltenhagen-travel.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
As pessoas também visitaram
Also mit der Buchung hat es bis jetzt…
Also mit der Buchung hat es bis jetzt geklappt.wie die Unterkunft ist ,daß weiß ich noch nicht.

Soweit alles in Ordnung
Soweit alles in Ordnung. Nur die nervigen Zahlungserinnerungen zur Anzahlung
Am 9.Tag hatten wir die ,2. Aufforderung,wenn die Zahlung nicht innerhalb,2 Tagen eingeht, wird kostenpflichtig storniert!!!! Bei anderen Buchungen hatten wir immer 14 Tage Zeit. Ansonsten wird das Haus weiter vermietet. (Keine Stornokosten)

Haus Meeresbrise Wohnung 4
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in einer sehr sauberen und sehr gut ausgestattet Wohnung verbracht. Buchung, Schlüsselübergabe waren problemlos. Um unsere defekte Spülmaschine wurde sich umgehend gekümmert bzw. repariert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank

Die FeWo war für ein Paar unzumutbar
Die FeWo war für ein Paar unzumutbar. Wenn man im Spitz schlafen möchte, sollte man unbedingt klein, schlank und gelenkig sein.
Die 2. Person sollte auch sportlich sein, um gut ins Hochbett zu kommen.

Leichte und unkomplizierte Abwicklung
Leichte und unkomplizierte Abwicklung. Wir freuen uns auf unseren Urlaub ; )

Unfreundlich und unprofessionell
Wegen der Corona-Pandemie stellt sich die Fa. quer, die gebuchte Reise zu stornieren. Am Telefon konnte nichts geklärt werden, wurde immer unterbrochen und sehr schroff angesprochen!

Resposta da Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
War sehr zufrieden mit der Buchung und dem Kontakt zum Vermieter.
War sehr zufrieden mit der Buchung und demKontakt zum Vermie

Einfach und perfekt

Unfreundlicher Empfang
Wir verlebten in Boltenhagen in einer sehr schönen und sauberen Ferienwohnung Strandpalais eine erholsame Urlaubswoche, trotz der unpersönlichen und unfreundlichen Empfangsdame Frau Bruhns.
Diese Unfreundlichkeit setzte sich leider fort.
Nach unserer Abreise wurden wir telefonisch informiert, daß wir in der Wohnung etwas vergessen haben. Die Abwicklung der Rücksendung und offene Fragen wurden von der Dame sehr abweisend und ungeduldig teilweise beantwortet.
Ich habe mich darüber sehr geärgert , wie man so mit den Gästen umgeht. Schade, dass man schon zu Beginn seines Urlaubes das Gefühl hat eine Last und nicht willkommen zu sein.

Resposta da Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Hat alles super geklappt!

Unprofessionell und Inkompetent
Anfangs waren wir von der unkomplizierten Buchung und dem netten Kontakt begeistert. Dies änderte sich dann aber leider bei Anreise. Wir sollten uns bei früherer Anreise einfach im Büro melden, damit uns die Kurtaxe Karten ausgestellt werden. (war vorab per Email so vereinbart, eine Uhrzeit wurde nicht genannt) Als wir ankamen, wurden wir nicht sehr freundlich empfangen und wieder weg geschickt, mit der Aussage, wir seien viel zu früh! Warum wurde es uns aber in der Email so angeboten?
Ebenfalls vorab per Email geklärt, war die Frage nach Bettwäsche in der Fewo. Wir bekamen zur Antwort "Bettwäsche ist mit gebucht worden" daraufhin nahmen wir keine eigene mit und verließen uns auf diese Aussage. In der Wohnung angekommen, fanden wir keine Bettwäsche vor. Wir setzen uns telefonisch mit Boltenhagen Travel in Verbindung. Da wurde uns plötzlich gesagt, wir hätten Bettwäsche NICHT mit gebucht, und wir könnten uns gegen Aufpreis welche holen. Auch nach mehreren Aufklärungsversuchen gab es keine Einsicht, seitens der Dame. (die Email mit der Aussage, daß Bettwäsche mit gebucht worden ist, ist vorhanden)
Wir sind darüber ziemlich verärgert und hätten uns zumindest für das Bettwäschenproblem ein Entgegenkommen gewünscht!

Resposta da Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Sehr einfache und unkomplizierte…
Sehr einfache und unkomplizierte Vorgehensweise ob Buchung oder Bezahlung trotz meines fortgeschrittenen Alters

Dirk
Unfreundlich und hochgradig arrogant !
Man hat es nicht mehr nötig ! Hier würde ich nicht buchen !

Unkompliziert
Unkompliziert, schnelle Bestätigung und Kontaktaufnahme

Resposta da Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Hier paßt das Preis- Leistungsverhältnis !
Hier paßt das Preis - Leistungsverhältnis ! Es ist alles so wie beschrieben !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreiber sind der höflich, sehr nett, besorgt und zuvorkommend ! Es hat uns an nichts gefehlt !
WIR WÜRDEN IMMER WIEDER SEHR GERN DORT HINFAHREN !

Bin zufrieden
Bin zufrieden, alles perfekt und schnell. immer wieder gern.

Alles problemlos

Ohne Probleme
Ohne Probleme - schnell und unbürokratisch - vielen herzlichen Dank

Resposta da Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.