Asesoramiento de lujo
Me puse en contacto con ellos, detallando mi caso y me respondieron y me aconsejaron de maravilla
Realice el pedido de Fekabox 110 con ellos junto con la bomba de agua y lo recibí perfectamente en el plazo indicado de 4 días. Además pude realizar el seguimiento del pedido en todo momento. Por lo que todo ok por ahora.
responden al día siguiente y sobre todo indicando los enlaces que te interesan.
Compré una bomba para regar un jardín nuevo. La conecté por primera vez el viernes y funcionó una hora el viernes y tres horas el sábado. El domingo no funcionó y el lunes por la mañana el instalador profesional volvió a revisar el problema y, tras varios intentos, me dijo que la bomba ya no succionaba agua. Invertí en césped enrollado, lo que me obliga a regar el jardín tres veces al día. Contacté con la empresa por correo electrónico y me respondieron que la instalación era mala y que me hicieran un video. El instalador, como ya había desmontado la bomba, le respondí que no era posible que instalara una bomba nueva que había comprado y que todo funcionaba perfectamente. La bomba funcionó cuatro horas y el servicio técnico me escribió que sería muy caro porque estaba mal instalada. No pido necesariamente una nueva, sino al menos que revisen el problema. La respuesta es que sin el video no podemos hacer nada. No voy a pagar a un instalador para que reconecte una bomba defectuosa. En resumen, no les compren nada, no son profesionales.