Informações sobre a empresa

1. Loja especializada em souvenirs de casamento
  2. Loja de lembranças
  3. Serviços para casamento

Bomboniere La Violetta è uno Shoponline specializzato nella vendita di Bomboniere e Articoli da Regalo per ogni tipo di evento. E' un'azienda presente sul mercato da più di 15 anni e distribuisce i numerosi marchi leader di settore, quali: Ad Emozioni, L'Infinito, Fiori di Lena, Melaverde Bomboniere, Edg, Cuorematto, Amici di Cuorematto, Morena Design, Cherry and Peach e molti ancora. Dunque un'ampia proposta di Bomboniere Made in Italy che si coniuga con il meglio delle proposte straniere. I prodotti vengono spediti in tutto il mondo. Offerta di servizio customer care 7/7 h 24 con whattapp e telefono. presente su tutti social .

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Unica

Ho conosciuto la signora Alessia che è stata super disponibile e ha cercato la soluzione più adatta a me... Confezione super particolare e colorata....la bomboniera è bellissima

7 de maio de 2026

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! La signora Alessia ha saputo guidarmi con competenza e sensibilità nella scelta delle bomboniere, curando ogni dettaglio con estrema precisione. Gli ospiti sono rimasti entusiasti e io non potevo essere più soddisfatta. Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera un risultato raffinato e personalizzato.

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Non potevo fare scelta migliore

Non potevo fare scelta migliore per il battesimo del piccolo Marco!
Le bomboniere create da Alessia di Bomboniere La Violetta sono state un vero incanto: eleganti, originali e curate in ogni minimo dettaglio.
Alessia è stata precisa, disponibile e super creativa, sempre pronta a capire i miei desideri e trasformarli in realtà.
Consigliatissima a chi cerca qualcosa di speciale, fatto con amore e passione!

20 de maio de 2025

Consigliatissimo…

È la seconda volta che mi affido a loro per le bomboniere dei miei eventi e mi sono sempre trovata molto bene. Tutto perfetto! Alessia disponibilissima e pronta a rispondere a tutte le proprie esigenze… esperienza super positiva. Ottima scelta di articoli, rapidi nella consegna. Li ricontatterò sicuro per il prossimo evento… Consigliatissimo!

10 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La signora Alessia è una persona…

La signora Alessia è una persona straordinaria, gentile e professionale. È una persona che sa ascoltare e cogliere le esigenze degli altri.Professionista nel suo campo, la signora Alessia dimostra una competenza eccezionale in tutto ciò che fa.Inoltre, la signora Alessia è un'ottima comunicatrice, capace di trasmettere le sue idee in modo chiaro.Grazie di cuore

4 de abril de 2025

Eccellenza

Sito trovato per caso in rete...iniziale diffidenza,subito trasformata in totale stima da un dialogo con Alessia. Persona perbene,competente,sempre disponibile a darti spiegazioni in maniera chiara e schietta. Ad ascoltare e cercare di soddisfare piccoli e grandi desideri. Sono una psicoterapeuta, è molto bello essere ascoltate ogni tanto,da un orecchio attento e sensibile come il suo. Grazie Alessia,consiglio vivamente. Ad maiora

19 de março de 2024

Buon rapporto qualità prezzo

Ho ordinato le bomboniere per il battesimo di mio figlio e sono rimasto molto contento. Oltre al prodotto di qualità, ho avuto un prezzo vantaggioso e un buona esperienza con il venditore. Consigliato

8 de outubro de 2023

Bamboline fantastiche

Le bamboline viste sulla pagina di Bomboniere La Violetta già stupende, ma che dire dal vivo, sono “SUPERLATIVE”. La cura dei dettagli, i materiali, l’accostamento dei colori. Tutto bellissimo. Confezionate ad opera d’arte e spedite con attenzione e dedizione. Un’esperienza ottima, sicuramente da ripetere alla prossima occasione. E non in secondo piano, la gentilezza e l’accoglienza di chi opera in questo settore. Grazie infinite

3 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais