Bonami Opiniões 742

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pasūtījām bērnu kumodi, taču piegāde kavējās vairāk nekā nedēļu no solītā termiņa. Kad beidzot preci saņēmām, bijām ļoti vīlušies – kumode bija bojāta un kvalitāte neatbilda cenai (250 €). Prec... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso, per casa, un appendichiavi da parete di legno stile Harry Potter. Ecco cosa ho apprezzato: l'oggetto rispecchia perfettamente l'immagine del prodotto che c'era sul sito (modello, misur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Siamo Bonami. Da piccolo shopping club ci siamo trasformati in un negozio online, diventando un punto di riferimento in ben 12 Paesi per tutti gli amanti della casa che desiderano abbellire i propri interni. Ogni giorno ti offriamo migliaia di prodotti e tante idee per arredare la tua casa come piace a te. Il nostro obiettivo è essere la tua prima scelta, il tuo negozio di riferimento per l'arredamento e l'home decor. Vuoi conoscerci meglio? Scopri la nostra storia. Siamo Bonami. Per noi il lavoro è anche divertimento. Mettiamo sempre il cuore in tutto ciò che facciamo, senza mai perdere di vista l'obiettivo finale. Ormai siamo un team di oltre 270 persone, ma la nostra cultura aziendale non è mai cambiata: simpatia, trasparenza, senso di responsabilità e intelligenza ci caratterizzano. I nostri clienti sono sempre al primo posto Consideriamo i nostri clienti partner alla pari, prendendo sempre in considerazione le loro esigenze. Cerchiamo di mettere le persone a proprio agio, contribuendo a creare un'atmosfera piacevole e risolvere le loro richieste il più rapidamente possibile. Proprio per questo il 93% dei clienti che ci contatta si dice pienamente soddisfatto del nostro servizio di assistenza. A proposito, sapevi che rispondiamo alle chiamate in circa 19 secondi?

Siamo Bonami.

Escrito pela empresa

Negozio online con migliaia di ispirazioni quotidiane e prodotti per arredare la tua casa come piace a te.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Ottimo acquisto.

Spedizione rapida. Imballo perfetto. Ottimo prodotto, di buona qualità con le parti in plastica ridotte al minimo, facile il montaggio, migliorabile l'estetica ( suggerisco anche i perni di colore nero come le altre parti in plastica anziché rosso ).

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e articolo perfetto

Spedizione veloce e articolo perfetto. Sicuramente un sito che terrò presente per i prossimi acquisti.

8 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Giovanni, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e i nostri servizi hanno superato le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità numero uno e sapere che sei contento ci riempie di gioia.

Classificada 3 em 5 estrelas

Tempi di spedizione troppi lunghi per…

Tempi di spedizione troppi lunghi per entrambi gli ordini effettuati

7 de abril de 2026

Ciao Angela, grazie mille per il tuo feedback! 🌟
Ci dispiace che tu abbia avuto ritardi con il primo ordine eseguito l'anno scorso. Il secondo ci risulta consegnato entro la finestra di consegna indicata nell'e-mail di conferma d'ordine. Se così non fosse, ti preghiamo di contattare l'assistenza clienti per trovare insieme ai nostri colleghi una soluzione al disagio creato.
Restiamo a tua disposizione,

Azienda molto seria

Azienda molto seria, personale molto cordiale e disponibile, consegna rapida, ottimo servizio clienti.

Resposta da Bonami

Ciao Albert, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e la nostra Assistenza Clienti hanno superato le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità numero uno e sapere che sei contento ci riempie di gioia.

Classificada 4 em 5 estrelas

Vaso bellissimo

Da Bonami abbiamo trovato un vaso davvero bellissimo a un prezzo eccezionale e lo abbiamo ordinato. Purtroppo ci è arrivato con alcuni piccoli danni al vetro, ma immaginiamo che questi possano essersi verificati già durante l'imballaggio da parte del produttore.
Abbiamo quindi contattato immediatamente Bonami, che ci ha informato in modo molto professionale sulle ulteriori procedure e ci ha aiutato a risolvere il problema.
Consigliamo vivamente Bonami e sicuramente ordineremo di nuovo da loro.

14 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Katharina, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e la nostra Assistenza Clienti hanno superato le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità numero uno e sapere che sei contenta ci riempie di gioia.

Non mi è mai arrivato nulla

Non mi è mai arrivato nulla

31 de março de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Claudia, grazie per il tuo feedback.
Il tuo ordine conteneva due articoli di cui uno con date di consegna previste tra 4. – 13. 5. 2026, come da email di conferma d'ordine. Abbiamo già ricevuto l'articolo dai nostri fornitori e il tuo ordine verrà spedito nella giornata di oggi, 14 aprile. Entro 24 ore riceverai un link per tracciare la spedizione.
Dovessi aver bisogno di ulteriori informazioni, ti consigliamo di contattare direttamente l'assistenza clienti all'indirizzo aiuto@bonami.it oppure chiamare il +39 04221697054 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13.

Tutto bene

L'ordine è puntuale e conforme alle aspettative. Servizio clienti molto efficiente

30 de março de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Ilaria, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e la nostra Assistenza Clienti abbiano superato le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità numero uno e sapere che sei contenta ci riempie di gioia.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho messo 2 stelle perché per ora non ho…

Ho messo 2 stelle perché per ora non ho ricevuto l’articolo
Spero mi arrivi presto

Resposta da Bonami

Ciao Gabriella, grazie per il tuo feedback.
La spedizione con GLS risulta in consegna al tuo indirizzo nella giornata di oggi, 14.4.. Se dovessi avere problemi o ulteriori domande, ti consigliamo di contattare direttamente l'assistenza clienti all'indirizzo aiuto@bonami.it oppure chiamare il +39 04221697054 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13.

Classificada 3 em 5 estrelas

Alcune cose stupende

Alcune cose stupende, altre un po' meno, ma nel complesso sono soddisfatta

Resposta da Bonami

Ciao Lorena, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'esperienza d'acquisto sul nostro negozio online. Qualora ci fossero dei problemi o volessi eseguire un reso, non esitare a rivolgerti alla nostra Assistenza clienti tramite i recapiti telefonici o l'indirizzo e-mail che trovi sul nostro sito alla sezione "Contatti" alla fine della pagina principale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto e servizio ottimi!

3 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Vanna, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Tutto semplice e perfetto

29 de março de 2026

Resposta da Bonami

Ciao, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Incantevoli fantasie!❤️❤️💫

Bellissima biancheria da letto, con fantasie di boschi e animali(la mia passione)❤️❤️💫💫💫Grazie davvero per aver reso possibile quest' incanto!💓💓💫💫

2 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Manuela, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che tu sia entusiasta del prodotto ordinato, non vediamo l'ora di rivederti presto su Bonami! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato 2 tappeti: la quantità ottima, il prezzo conveniente e la data di consegna rispettata.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Angela, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Tappetino per il corridoio

Ho ordinato il tappetino per il corridoio. 80x150 (2pezzi). Molto bello, fatto bene, morbido al tatto. Lavabile. Consegnato in tempo previsto, in una scatola di cartone. E sintetico, ma con un aspetto “naturale”.

Resposta da Bonami

Ciao Selma, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ottima puntualità.

Ho trovato molto bene come servizio e produtto, metto anche 1000 stelle lo consiglio.

2 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Tatiana, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Classificada 1 em 5 estrelas

Joprojam gaidam naudas atmaksu par sabojāto preci

Preci nekavējoties atgriezām. Sūtījums jau sen ir sasniedzis noliktavu Čehijā, taču naudas atmaksa joprojām nav veikta.

Komunikācija ar klientu servisu ir lēna un neefektīva – netiek sniegtas skaidras atbildes par atmaksas termiņiem.

Kopumā ļoti nepatīkama pieredze. Šobrīd neieteiktu.

Resposta da Bonami

Hi Natalja, thank you for your feedback.
We forwarded your message to our colleagues in charge of the Latvian market. Please use the relevant contacts, https://www.bonami.lv/c/kontakti, to solve the problem.
Thank you, your bonami.it team

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, prodotto ben imballato e conforme a foto e descrizione.

28 de março de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

La puntualità nella consegna puntuale

La puntualità nella consegna , ed è un’ottimo prodotto ed ero un po’ scettica sono rimasta veramente soddisfatta

Resposta da Bonami

Ciao Tamara, grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo contenti che il prodotto da te ordinato e i servizi offerti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Classificada 2 em 5 estrelas

Pacco imballato male

Da gls mi dicono che non possono consegnarmi il pacco perché risulta scocciato dunque imballato male…
Attendono conferme come da regolamento

3 de abril de 2026

Resposta da Bonami

Ciao Massimiliano, grazie per il tuo feedback.
Abbiamo informato i colleghi dell'assistenza clienti affinché si mettano in contatto con te e con il corriere per risolvere la situazione il più velocemente possibile.
Per ricevere maggiore assistenza e più velocemente, ti consigliamo di contattare direttamente l'assistenza clienti tramite i canali ufficiali (email: aiuto@bonami.it oppure chiamando il +39 04221697054 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13).
Il team Bonami.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais