Leia as opiniões dos outros
Pasūtījām bērnu kumodi, taču piegāde kavējās vairāk nekā nedēļu no solītā termiņa. Kad beidzot preci saņēmām, bijām ļoti vīlušies – kumode bija bojāta un kvalitāte neatbilda cenai (250 €). Prec... Ver mais
A empresa respondeu
Ho preso, per casa, un appendichiavi da parete di legno stile Harry Potter. Ecco cosa ho apprezzato: l'oggetto rispecchia perfettamente l'immagine del prodotto che c'era sul sito (modello, misur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo Bonami. Da piccolo shopping club ci siamo trasformati in un negozio online, diventando un punto di riferimento in ben 12 Paesi per tutti gli amanti della casa che desiderano abbellire i propri interni. Ogni giorno ti offriamo migliaia di prodotti e tante idee per arredare la tua casa come piace a te. Il nostro obiettivo è essere la tua prima scelta, il tuo negozio di riferimento per l'arredamento e l'home decor. Vuoi conoscerci meglio? Scopri la nostra storia. Siamo Bonami. Per noi il lavoro è anche divertimento. Mettiamo sempre il cuore in tutto ciò che facciamo, senza mai perdere di vista l'obiettivo finale. Ormai siamo un team di oltre 270 persone, ma la nostra cultura aziendale non è mai cambiata: simpatia, trasparenza, senso di responsabilità e intelligenza ci caratterizzano. I nostri clienti sono sempre al primo posto Consideriamo i nostri clienti partner alla pari, prendendo sempre in considerazione le loro esigenze. Cerchiamo di mettere le persone a proprio agio, contribuendo a creare un'atmosfera piacevole e risolvere le loro richieste il più rapidamente possibile. Proprio per questo il 93% dei clienti che ci contatta si dice pienamente soddisfatto del nostro servizio di assistenza. A proposito, sapevi che rispondiamo alle chiamate in circa 19 secondi?
Siamo Bonami.
Escrito pela empresa

- Negozio online con migliaia di ispirazioni quotidiane e prodotti per arredare la tua casa come piace a te.
- Da piccolo shopping club ci siamo trasformati in un negozio online, diventando un punto di riferimento in ben 12 Paesi per tutti gli amanti della casa che desiderano abbellire i propri interni. Ogni giorno ti offriamo migliaia di prodotti e tante idee per arredare la tua casa come piace a te.
Informações de contacto
Bonami.cz, a.s., Thámova 289/13, 186 00, Praha 8 - Karlín, República Checa
- +39 04221697054
- aiuto@bonami.it
- bonami.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ottimo articolo molto soddisfatta…
Ottimo articolo molto soddisfatta gentilissimi grazie
Ottimo acquisto.
Spedizione rapida. Imballo perfetto. Ottimo prodotto, di buona qualità con le parti in plastica ridotte al minimo, facile il montaggio, migliorabile l'estetica ( suggerisco anche i perni di colore nero come le altre parti in plastica anziché rosso ).
Spedizione veloce e articolo perfetto
Spedizione veloce e articolo perfetto. Sicuramente un sito che terrò presente per i prossimi acquisti.

Resposta da Bonami
Tempi di spedizione troppi lunghi per…
Tempi di spedizione troppi lunghi per entrambi gli ordini effettuati

Azienda molto seria
Azienda molto seria, personale molto cordiale e disponibile, consegna rapida, ottimo servizio clienti.

Vaso bellissimo
Da Bonami abbiamo trovato un vaso davvero bellissimo a un prezzo eccezionale e lo abbiamo ordinato. Purtroppo ci è arrivato con alcuni piccoli danni al vetro, ma immaginiamo che questi possano essersi verificati già durante l'imballaggio da parte del produttore.
Abbiamo quindi contattato immediatamente Bonami, che ci ha informato in modo molto professionale sulle ulteriori procedure e ci ha aiutato a risolvere il problema.
Consigliamo vivamente Bonami e sicuramente ordineremo di nuovo da loro.

Tutto bene
L'ordine è puntuale e conforme alle aspettative. Servizio clienti molto efficiente

Resposta da Bonami
Ho messo 2 stelle perché per ora non ho…
Ho messo 2 stelle perché per ora non ho ricevuto l’articolo
Spero mi arrivi presto

Alcune cose stupende
Alcune cose stupende, altre un po' meno, ma nel complesso sono soddisfatta

Incantevoli fantasie!❤️❤️💫
Bellissima biancheria da letto, con fantasie di boschi e animali(la mia passione)❤️❤️💫💫💫Grazie davvero per aver reso possibile quest' incanto!💓💓💫💫

Resposta da Bonami
Ho comprato 2 tappeti: la quantità ottima, il prezzo conveniente e la data di consegna rispettata.

Tappetino per il corridoio
Ho ordinato il tappetino per il corridoio. 80x150 (2pezzi). Molto bello, fatto bene, morbido al tatto. Lavabile. Consegnato in tempo previsto, in una scatola di cartone. E sintetico, ma con un aspetto “naturale”.

Ottima puntualità.
Ho trovato molto bene come servizio e produtto, metto anche 1000 stelle lo consiglio.

Resposta da Bonami
Joprojam gaidam naudas atmaksu par sabojāto preci
Preci nekavējoties atgriezām. Sūtījums jau sen ir sasniedzis noliktavu Čehijā, taču naudas atmaksa joprojām nav veikta.
Komunikācija ar klientu servisu ir lēna un neefektīva – netiek sniegtas skaidras atbildes par atmaksas termiņiem.
Kopumā ļoti nepatīkama pieredze. Šobrīd neieteiktu.

Spedizione puntuale
Spedizione puntuale, prodotto ben imballato e conforme a foto e descrizione.

Resposta da Bonami
La puntualità nella consegna puntuale
La puntualità nella consegna , ed è un’ottimo prodotto ed ero un po’ scettica sono rimasta veramente soddisfatta

Pacco imballato male
Da gls mi dicono che non possono consegnarmi il pacco perché risulta scocciato dunque imballato male…
Attendono conferme come da regolamento

Resposta da Bonami
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.