Deutliche Verbesserung und detaillierte Aufschlüsselung: Gut. Jedoch: Der Nutzer hat leider (so gut wie) nix zu melden. In meinem Fall wohne ich angeblich unter 7 Monaten an meiner Adresse, obwohl die... Ver mais
A empresa respondeu
Seit der Umstellung ist alles durcheinander! Hatte ich vorher 98,32% , jetzt auf einen lächerlichen Wert 831 von 999 Punkten. Außerdem, mit knapp 50 Lebensjahren, sind diverse Bank Daten, völlig falsc... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde Bonify sehr hilfreich, weil man kostenlos seine SCHUFA-Daten überprüfen kann. Die App ist einfach zu benutzen und gibt einen guten Überblick über die eigene Bonität. Besonders gut finde ich... Ver mais
A empresa respondeu
Bonify & Schufa beides läuft reibungslos bis auf das sich das FinFitness seit dem ersten Tag an nicht mehr verändert hat. Durch Bonify habe ich mitbekommen wie um keine Namen zu nennen Finanzportale o... Ver mais
A empresa respondeu
bonify hat es sich zur Aufgabe gemacht, das finanzielle Leben seiner Nutzer ganzheitlich zu verbessern. Mit dem kostenlosen Finanzberater für die Hosentasche können bonify-Nutzer jederzeit ihre Bonität prüfen, alle Konten auf einen Blick überwachen und von personalisierten Vorschlägen zur Finanzoptimierung (z.B. Kredite, Versicherungen oder Strom) profitieren.
Reichenberger Straße 124, 10999, Berlin (Berlin, Germany), Alemanha
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Immer schnell Daten erhalten ,ob bei Anfragen ect.
Bonify suggeriert ein kostenlosen Test für 0 €, doch nach Abschluss landete ich ohne Vorwarnung in einem zahlungspflichtigen Vertrag. Obwohl ich das Produkt nie genutzt und innerhalb weniger Minuten widerrufen habe, stellt sich der Support stur und verweigert die rechtmäßige Stornierung. Ich kann vor diesem Anbieter aufgrund der irreführenden Gestaltung und des kundenunfreundlichen Verhaltens nur warnen!
Absolut keine Empfehlung, reine abzocke! Man denkt man hilft sich mit einer Schufa Auskunft für Vermieter um bei dem katastrophalen wohnungsmarkt eine Wohnung zu bekommen und dann hat man nur Ärger. App funktioniert nicht wie sie soll und vermieterauskunft lässt sich nicht mit allen Funktionen runter laden. Widerrufsrecht wird auch direkt geblockt, selbst wenn man nix nutzen kann. Riesen Fehler das ganze!!!!! Ach ja und wenn man das Abo nicht zahlt hat man wahrscheinlich dadurch seine fast 100% positive Bonität kaputt. Das schon fast lustig wenn ich den Schaden nicht hätte
Ganz nett fehlt nur noch die Überweisung Option bei negativen Einträgen

Ich liebe mein Bonify,
erst war ich skeptisch aber als ich gesehen habe wie wichtig diese App ist und wassie fürgute Produkte anbieten war für mich klar nur mit Bonify Starter Packet kann ich nur empfehlen.Und man wird bestens Informiert über die App.Alles in allem liebe ich Bonify. Weiter so :)

Resposta da bonify
Schön, dass man auch Details sehen kann. Was genau auch mehr Punkte bringt. Allerdings sind aber auch alte Kredite dabei, die längst beglichen sind und dadurch keine Punkte

Resposta da bonify
Weder die Registrierung mittels Personalausweis/Video noch die mit eID funktioniert. Man informiert mich, dass irgendwelche Schwierigkeiten bei der Zuordnung passiert seien und möchte, dass ich meine Bankdaten mit ihnen teile. Wer nicht einmal eindeutige eID richtig auswerten kann, dem werde ich wohl kaum Zugriff auf meine Bankdaten gewähren.
Nachtrag: Ich habe meine Daten jetzt mit den gleichen Personenangaben wie für Bonify direkt von der Schufa per "Datenabfrage" erfolgreich abgeholt. Die Identifizierung und Zuordnung verlief dort problemlos.

Resposta da bonify
Funktioniert einwandfrei; Die Kommunikation mit Schufa in Echtzeit super; Der Preis ist akzeptabel; Kann ich nur empfehlen!

Resposta da bonify
Nach einen Jahr login nicht mehr möglich ich war denen als Kunde wohl nicht gut genug da ich nur die Kostenlose Version benutzte!

Resposta da bonify
Ich finde Bonify einfach Klasse. Ich kann jederzeit meinen Score Punkte der Schufa einsehen und bin zufrieden. Fragt ein Unternehmen meine Bonität ab, werde ich per Mail direkt informiert. Sehr zu empfehlen und vielen Dank dafür.

Resposta da bonify
Der letzte Rotz. ID per Ausweis "konnte nicht eindeutig zugeordnet werden". Anmeldung per Bankkonto könnt ihr euch getrost in den A**** schieben!!

Resposta da bonify
Die neue Bewertung Skala ist scheise vorher war besser. Wer hat sich diesen mist mit der Punkte Skala ausgedacht.. stellt wieder um..

Resposta da bonify
Ich finde Bonify Mega gut!
Hat mir schon sehr viel geholfen.
Das einzige was mich etwas stört ist das die meisten Einträge nicht zu 100% Transparent sind.

Resposta da bonify
App hilft eigene Finanzen zu kontrollieren und die eigene Bonität zu überwachen. Außerdem kann man sehr schön kontrollieren, welche Daten die Schufa speichert.

Man kann sich über viele Sachen informieren.Eine Super App

Resposta da bonify
Erst habe ich mir die App runtergeladen und es hat auch bis zu einem Punkt alles funktioniert. Leider ist es der entscheidende Punkt um meine Bonität von der Schufa abrufen zu lassen - der Button um die Erlaubniserteilung für Bonify meine Daten bei der Schufa zu holen funktioniert nicht. Meine Daten liegen jetzt bei Bonify und das wofür ich die App geladen und meine Daten eingegeben habe, funktioniert nicht.
Ich habe auch versucht mich auf der Webseite im Browser anzumelden. Nö, will es nicht. Gibt den Fehlercode (0.cba12417.1775749280.18ae77a4). Vielleicht kann die IT-Abteilung von Bonify mehr damit anfangen.
Es gibt einen Stern, weil meine Datenb jetzt bei Bonify liegen und der einzige Zweck den dieses Unternehmen erfüllen soll, nicht möglich ist, da deren Button nicht funktioniert. Den einen Stern haben Sie sich redlich verdient, immerhin hat der Download der App funktioniert...

Resposta da bonify
Sehr einfach und sehr gut erklärt

Resposta da bonify
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.