J'ai acheté des bouillottes de poche pour un cadeau de secret de Santa en entreprise J'ai apprécié la rapidité d'envoi, la réutilisation de matériaux dans la fabrication, la qualité du produit, et... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Super bouillotte, petit mot de remerciement dans le colis super sympa. J'adore le côté responsable, je suis juste un peu déçue de devoir attendre 2h avant de la faire chauffer à nouveau mais on peut... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis super contente du produit c'est tout à fait ce que je recherchais! J'aime le dessin, le tissu, la couleur de ma bouillote et coup de cœur pour la housse supplémentaire! Et j'ai beaucoup appréc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Bonjour Tangerine est une jeune marque française qui dépoussière les bouillottes à mémés. Depuis 2008, Charlotte fabrique des bouillottes sèches en graines de lin, respectueuses de l’environnement et un brin féminines. Multi-usages, les bouillottes s’utilisent autant pour soulager des douleurs que pour se réchauffer et se relaxer. Des vrais doudous qui vous suivront partout et pour longtemps. Parole de frileuse!
Informações de contacto
197 rue Victor Fichelle, 59310, Auchy lez Orchies, França
- 0624961959
- hello@bonjourtangerine.fr
- bonjourtangerine.fr
Tres satisfaite
Tres satisfaite. J ai recu ma notice par mail en qq minute.
Tres bon produit
J'ai acheté des bouillottes de poche…
J'ai apprécié la rapidité d'envoi, la réutilisation de matériaux dans la fabrication, la qualité du produit, et la démarche sociale.
Le prix aussi était très correct.
Tu es très satisfait de mon achat et la personne à qui je l'ai offert également
Super produit
J'ai commandé 2 grandes bouillottes, on m'a contactée pour choisir le motif/coloris et le tout m'a été envoyé très rapidement. Je suis très satisfaite du produit, il garde bien la chaleur et c'est très facile d'utilisation.

Joli design
Joli design, beau matériau
produit non testé car c'est un cadeau que je vais offrir à Noel

Pas récupéré mon colis
Desolée pour mon avis tardif. Je n'ai pas eu l'occasion de vous contacter plutôt. Malheureusement, je n'ai pas pu récupérer mon colis au point relais dimanche 6 avril alors qu'il restait 2 jours. Le point relais ne l'a pas trouvé et à ce que j'ai compris un/une salarié(e) du point relais avait déjà renvoyé le colis chez vous. Je suis très déçue...du coup je ne sais pas de ce qui l'en ai de mon colis.

Super bouillotte
Super bouillotte, petit mot de remerciement dans le colis super sympa.
J'adore le côté responsable, je suis juste un peu déçue de devoir attendre 2h avant de la faire chauffer à nouveau mais on peut rien y faire c'est le jeu :)

bouillotte géniale
j'avais commandé une grande bouillotte , il y a quelques temps . je l'utilise dès que j'ai des tensions dans le cou ou le dos . avec les longs rubans , la bouillotte est facile à maintenir en place .
en plus facile d'entretien avec la housse lavable .
pour cela que j'en ai commandé une deuxième pour offrir à mes proches qui ont eut l'occasion de la tester et ont appréciée.
et je pense en recommandé d'autres pour faire des cadeaux "utiles " "efficaces ", "simples "et "naturelles".
bonnes continuations a bonjourtanjerine.fr

Resposta da Bonjourtangerine
Je cherchais un cadeau original pour ma…
Je cherchais un cadeau original pour ma femme à Noël et la bouillotte sèche était le bon choix
Merci pour le produit qualitatif et de belle facture

Resposta da Bonjourtangerine
C'était pour un cadeau et la personne est satisfaite.
Le fait que la housse soit lavable est un plus et j'aime la fabrication française.

Resposta da Bonjourtangerine
Article répondant à mon besoin
Article répondant à mon besoin. De bonne qualité et local

Resposta da Bonjourtangerine
Des produits de très bonne qualité !
Des produits de très bonne qualité et une livraison rapide. Un service client très réactif.

la bouillotte est jolie
la bouillotte est jolie, matière naturelle
Un seul bémol, je l'ai acheté en croyant acheter une bouillotte pour les yeux, rapport au dessin qui se trouve dessus, j'ai mal regardé certes,mais c'est un peu trompeur

Resposta da Bonjourtangerine
Une bouillotte parfaite !
Une bouillotte parfaite !
L'article est doux au touché, très large et agréable ! Le service client est top ! Merci !

Resposta da Bonjourtangerine
Parfait, très jolie bouillotte. Envoi soigné et très bonne communication

Très beau produit
Très beau produit, très satisfait !
On sent la passion jusque dans la notice et les petits mots du packaging (réduit et écologique en plus).

Resposta da Bonjourtangerine
Produits conformes et de bonne facture
Produits conformes et de bonne facture. Livraison rapide. Merci beaucoup !

Resposta da Bonjourtangerine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.